Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнка_69

New member
У нас пока в ванноц успехом пользуются баночки, кружечки, стаканчики, паралончики, и т д но надо тоже присматреть водных игрушек )
Ага-ага.., у нас тоже..., особенно очень удобно баночками черпать воду и пить, но не беда даже если под рукой баночки нет, моя пьёт воду из крана или из ванны)))

Девочки, а ваших деток тоже мучит жажда, иль только мою??

Sally, каждый раз читаю твои посты и каждый раз восхищаюсь тобой. Ты - супермама! :)))
ППКС!!!

Bonica

New member
Девочки, а ваших деток тоже мучит жажда, иль только мою??
Моих вроде не мучает :)

Из подарков Артура ждёт книжка, пазлы спенсеровские и труба на батарейках :)) Больше ничего не придумалось.

Каторлик

Active member
У нас пока в ванноц успехом пользуются баночки, кружечки, стаканчики, паралончики, и т д но надо тоже присматреть водных игрушек )
Мы активно используем чашечки из-под башенки, в них еще и дырочки внизу есть, из которых вода так интересно вытекает.

На улице - бррр!

Sally

Самая счастливая
Bonica, спасибо, хвалите, хвалите :derisive: А то я для себя плохая мама, которая всеравно многого не успевает ))))
У нас в ванной водохлеб Дорофей, Стефану спокойно уже попу не могу помыть, ор, что не сажаю поиграть с водичкой )

AVVE

Well-known member
Sally, ты что. Ты очень много успеваешь. Я и сотой доли этого не делаю. Ты очень хорошая мама ))). Даже не сомневайся

вот такая наша елочка)), еще огоньки не подключили, потом с огоньками покажу)) я просто от нее балдюююю)))аааа, ну и на подоконниках будут ветки из живой сосны, пока муж не привез, временно дождик))):

Вложения

• елочка.JPG
    елочка.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 67

KUKI

New member
Мамочки, подскажите, ГВ уже все свернули? И если кормите,то сколько кормлений?

Mele

New member
а где пупса покупала?
мы такого же в Просторе покупали, хорошенькая куколка и недорогая, и аксессуары для них отдельно продаются, так что тож рекомендую :)

Мамочки, подскажите, ГВ уже все свернули? И если кормите,то сколько кормлений?
мы кормимся на сон: на дневной - если дома укладываю, если засыпает на улице, в машине, в транспорте - соответственно пропускаем это кормление, тогда только на ночь и ночью, ночью последние недели в среднем два раза кормимся

Снусмомрик, красиво очень!!!

а у нас вчера состоялся первый утренник ))) с Дедом Морозом познакомились :)

Mele

New member
ну, у нас же в школе был утренник, поэтому празднично и душевно, мне понравилось :) Анюта ДМ любила на расстоянии, всё показывала ему издалека, а подходить не хотела, страшно ))) первый танец так и протанцевала, сидя на подушечке, потом уже вставать начала на танцы :) а, подарки когда давал, то подошла и взяла - это святое дело )))

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, красивая елочка и необычная ))
Mele, с первым вас утренником!
KUKI, я кормлю еще на сны и после снов. Ночью без ограничений. Спим вместе

Алёнка_69

New member
а где пупса покупала? :)
В "Буслике".

вот такая наша елочка)), еще огоньки не подключили, потом с огоньками покажу)) я просто от нее балдюююю)))аааа, ну и на подоконниках будут ветки из живой сосны, пока муж не привез, временно дождик))):
СССупер... ...тихо завидую...

Bonica

New member
Захотелось поделиться :) Была у нас племянница в гостях и составила Артуров словарь :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху