только вот придет ли врач, если нет темпы, это вопрос, наша не придет, и начхать ей на то, что другие могут заразиться, открытым текстом говорит, сами приходите.Я даже если темпы нет, но в предыдущий день была, все равно вызываю врача
только вот придет ли врач, если нет темпы, это вопрос, наша не придет, и начхать ей на то, что другие могут заразиться, открытым текстом говорит, сами приходите.Я даже если темпы нет, но в предыдущий день была, все равно вызываю врача
А я не говорю, что нету темпы, я всегда говорю, что ночью темпа была, а пока врач пришла, темпа сама спала.только вот придет ли врач, если нет темпы, это вопрос, наша не придет, и начхать ей на то, что другие могут заразиться, открытым текстом говорит, сами приходите.
это точно. Я на днях вызывала с поносом и рвотой, позвонила через пару минут, сказала, что не пойдет и что у нас ротавирус, гы-гытолько вот придет ли врач
даэто она вам по телефону лекарства назначила
А если бы ты была та самая мамашка, которую описывала в предыдущем сообщении, на осмотре могло бы найтись совсем не то, что при опросе тебя по телефону. И плевать, насколько злая она бы пришла, если бы это было нужно. Как детка сейчас?да. Она у нас как экстрасенс
)).
Ну я вообще человек неконфликтный да и настроения тогда жаловаться было не то, не до нее было. Ну и она в конце разговора переспросила, конечно, мол, ну что, мне к вам не ехать? И я ж типа дала добро. А нафиг она мне нужна, когда она позвонила и выразила свое нехотение приезжать. Это ж я бы получается ее вытянула, а она бы злая приехала и назначила мне то же самое. Ай...
Мы хорошо))) Малышку хотела положить раньше, но увы не получилось.., улеглась как и положено в 21.00 и только я собралась её разбудить, как она сама проснулась в 23.20., ничего не понимая почему я её не укладываю спать дальше, а одеваю и веду за стол.., просидела с нами до 00.15 и потопала спать дальше.., прошлый НГ тоже с нами за столом была и шампанское пила))) А на утро обнаружила кучу подарков (спасибо девочкам за идеи), чуть увела на завтрак))) Вот как то так)))fasolinka Как отметили? КАк детки себя вели в НГ-ночь?