Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Грудь каменная, болит, я немножко подцеживаю, но не помогает. Оно так долго будет? Есть вероятность мастит таким макаром заработать или надо просто перетерпеть? Мне что-то страшновато с такой грудью ходить.
Надо сцедится до облегчения. Не ходи с каменной.
Мне со старшим понадобилось 3 раза сцедится, каждый раз с большим промежутком, потом будет все ок.

Каторлик

Active member
А большой промежуток, это сколько?
Самый большой был 1,5 суток. Потом уже больше не сцеживалась.

Bonica, чувствуешь, что не комфортно - сходи, сцидись, не каждый час конечно, но 1-2 раза в сутки можно, до облегчения, грудь сама потиху сбавит обороты

lovestory

New member
и меня :). У нас волос на 2 мышиных хвостика набирается, но такие тоненькие и реденькие...
Лапа, красота в юбке! :)

Лапа

Well-known member
Да стригла я, в парикмахерской только деньги взяли и даже челку толком не подрезали - так что вкривь и вкось. Надеюсь волосы хуже не станут, потому что у старшей просто беда:(

девочки, у нас сейцчас никто на маркиспенсер ничего не заказывает? носки присмотрела

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Bonica, я не была беременна, когда сворачивала гв. Все очень индивидуально. Тоже знаю, что надо подцеживать до облегчения. Легкого вам завершения гв
Лапа, такая модница твоя малышка )))

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, я не была беременна, когда сворачивала гв. Все очень индивидуально
я что-то пропустила? Оля ты в положении? о_О согласна, что у всех по-разному. вроде девочки рекомендовали в ванной сцеживаться, но как точно я не запоминала.

Лапа, присоединяюсь к девочкам - волосы шикарные :)

Bonica

New member
я что-то пропустила? Оля ты в положении? /QUOTE]

Нет, и не планирую :))) это я про Тимура писала, что отлучала его, когда беременная была, наверное поэтому даже сцеживаться не пришлось в тот раз.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, :)))
я и в 1й раз не сцеживалась. но дело было после 2х..
а ты звонила консультантам? как сейчас себя чувствуешь?

Bonica

New member
_ice_, консультантам пока не звонила, решила действовать по советом Каторлик :) Сцеживаюсь до облегчения днем 1 раз и перед сном. Надеюсь, что лактация плавно сойдёт на нет :) так что чувствую себя нормально, спасибо :)

Алёнка_69

New member
У нас волос на 2 мышиных хвостика набирается, но такие тоненькие и реденькие...
У нас и того нет)))) Волосы так забавно растут.., на затылке есть, а на макушке вообще чуток.., за то ничего в глазки не лезет)))

_ice_

Счастье внутри (с)
С праздником!
68762796_f6e3f631450c.gif

Sally

Самая счастливая
Каторлик, бландиночка классная у тебя ростет :friends:

Алёнка_69, вау, доча красотка, сколько подарков, суппер!!!
Я подарки выдавала поэтапно - на Рождество, на НГ, дед Мороз пришел принес подарочков и т д в итоге у нас под елочкой был только киддилэндовский домик, единственный он дождался нового года ))) подарки вручили детям в 11 вечера на российский новый год, что бы часок расслабится, вечером заснули, сон перебили и новый год встречали всей бандой :friends:

Лапа, какая юбочка классная, под елочку косите ??? :))) волосики такие густые, мамы девочек уже все обзавидовались )))))

Bonica, поздравляю с завершением гв, а как Артур реагировал на это? У нас остались только ночные кормления, ночь - это ужас, ужас, но я никак не решусь :shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху