Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Апельсин

New member
у нас для Димы лучшим подарком будет дрель! (как у папы) :tongue: и набор инструментов. мы пока хотим быть строителем)))))
а вот что для Полинки придумать на 4 года - ума не приложу......

Natik0587

Мой смысл жизни
всем привет, давненько мы не писали.
Поздравляем всех малышей с 2-х летием, желаем здоровья и счастья, а так же мамочек-красавиц с рождением малышей!!!

Наши подарки на ДР Диане: железная дорога (икеа), набор посудки, набор бош (чайник, кофеварка и т.д.), набор доктора, кукла, сережки, пластилин+степлер с фигурками (это подарки от всех гостей, не только от родителей).

Mele

New member
Lucya, какая ты терпеливая мама :)

я в этом году сделала хитро ))) у меня давно есть виш-лист для детки, я если что-то вижу новое и подходящее - заношу туда, ну и так, просто чего бы мне хотелось для неё :) так вот в этом году я всё заказывала сама для тех, кто спрашивал, для меня это гораздо лучше и проще, чем получать в подарок что-то ненужное или лишнее...

у нас на всех подарки такие: колясочка-люлька, кукла "Первый зубик", мебель маммут, набор доктора, посудка новая... ну, и на деньги, если кто-то подарит, у меня ещё есть хотелки

мне кажется, можно уже наборы Play-doh дарить )))

Sally

Самая счастливая
У нас тоже инструменты это хит, еще хочу мусоровоз вадер, и все, больше игрушек мне не надо ))))

Girios

New member
Bonica, у нас главным подарком был самокат, ребенок только о нем и говорил. Ну и по мелочи: железная дорога, станция сто бош и т.д. У нас то старшего нету, всему рады))

Lucya

New member
Поздравляем девченок-именинниц:
Анютку Mele,
Дианку Natik0587,
Ксению anuta18
с Днем Рождения!!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме с папой!!!

Лерочка

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Крепкого здоровья, счастливого детства, веселого праздника)

AVVE

Well-known member
Поздравляем девченок-именинниц:
Анютку Mele,
Дианку Natik0587,
Ксению anuta18
с Днем Рождения!!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме с папой!!!
поздравляю!

Belochka

Personal Depeche
Анютку Mele,
Дианку Natik0587,
Ксению anuta18
Поздравляем!!!!! Побольше улыбок, хорошего настроения, счастья и радости!

Про подарки: так как у нас очень много игрушек от старшего, мы не знали, что подарить, просто поехали в Замок и купили в Чико мотоцикл-игрушку, без пульта, но он сам может ездить )))). Еще, конечно, родственники подарили игрушки и одежду, мне порой кажется, что у меня гардероб намного скромнее )))

Алешечка

Мамашечка
Поздравляю всех именинников, кого еще не поздравила! :) Счастья и крепкого здоровья!

Спасибо вам за поздравления с новорожденной! :) Второй ребенок - это точно психологически как-то проще. По крайней мере, пока.

Девочки, а ваши дети уже играют и в акваплей, и в доктора прям по правилам? Мы пока еще от бусин-зверей в восторге, да и то многие игрушки применяются не по назначению. Хотя систематизирует: вот сова (из набора бусин) и вот сова (икеевская игрушка-перчатка), вот два зайца, что улитка делает? - ползет, и т.д..

Последнее редактирование:

Mele

New member
Второй ребенок - это точно психологически как-то проще. По крайней мере, пока.
это очень хорошо, даже, если пока :)
мне так интересно: а как Маришка на сестричку отреагировала? сейчас как?
вокруг меня сейчас столько беременных - это просто бум какой-то среди знакомых и подружек :)

девочки, спасибо вам за поздравления!!! отметили хорошо и весело, по-детски :) я заказывала шоу мыльных пузырей, потом был сладкий стол для деток: они так миленько сидели за столом, так красиво всё было, я старалась, и посуда разноцветная, и трубочки, и салфеточки - всякая приятная дребедень, но так получилось, что ни одной фотки детей за столом не сделали, как так? муж мой фотографировал и все как-то забегались, мне так жаааалко... и тортик забыли сфоткать, только половину успели, когда вспомнили :) вот что значит - детский праздник )))))))))

Алешечка

Мамашечка
Mele, на сестричку, которая поела и спит, реагировать гораздо проще, чем на маму, которая на неделю исчезла, а вернулась такая странная: сидеть не может, лежит и с лялькой. И нервновата малек при всяких криках как выражении детской радости. Поэтому мама сейчас проходит проверку на прочность и подлинность. Нелегко старшей детке.

Mele, а что за шоу мыльных пузырей? Интересно. :)

Sally

Самая счастливая
Алешечка, терпения тебе, скоро привыкните и все наладится, а с сестричкой скоро будет очень интерестно ))

Девочки, посоветуйте какие именно мальчишкам инструменты лучше взять, киньте ссылочки, особенно у кого есть старшие и прошли испытание на прочность, за хорошие ссылки на другие "надежные игрушки" буду благодарна.

AVVE

Well-known member
Алешечка, пусть ваша общая адаптация друг к другу пройдет как можно легче. Сил тебе, терпения и любви! Маришка сразу очень большой не кажется?

Mele, хорошо отметили, молодцы!

Mele

New member
и в доктора прям по правилам?
у нас вместо набора доктора была такая штука на присоске для прищепливания пустышки на одежду - типа стетоскоп :) вот мы с чем играли, поэтому я хотела для дочи набор доктора, слушаемся регулярно, и вот в польке спокойно ходим только к тёте, которая слушает (педиатр), с остальными - вопли жуткие )))) может быть, помогут в чём-то и остальные прибамбасы ))))

Алешечка, пусть всё у вас будет хорошо с маленькой, и со старшей маленькой :) это сейчас тяжело, поверь, что временно, сестрички - это чудесно!!!

а что за шоу мыльных пузырей? Интересно.
ну, шоу - это громко сказано, дядя приходил со всякими штуковинами и делал пузыри нам разные: большие, маленькие, нас в пузырь одевал и закрывал в пузыре :) малышне очень понравилось, хотя я волновалась, никто у меня из друзей-знакомых такого не делал, чтобы наверняка знать, как оно, я где-то краем уха услышала и вспомнила как раз накануне ДР, сама полезла, поискала, нашла дядечку хорошего :) я не хотела никаких клоунов и мальвин сорокалетних )))) постараюсь выложить фото

Сверху