У меня проблема, что всё это давно уже есть, ещё от Тимура осталосьBonica, сегодня как раз читала статью на эту тему.
всем привет, давненько мы не писали.
Поздравляем всех малышей с 2-х летием, желаем здоровья и счастья, а так же мамочек-красавиц с рождением малышей!!!
Наши подарки на ДР Диане: железная дорога (икеа), набор посудки, набор бош (чайник, кофеварка и т.д.), набор доктора, кукла, сережки, пластилин+степлер с фигурками (это подарки от всех гостей, не только от родителей).
Поздравляем всех малышей с 2-х летием, желаем здоровья и счастья, а так же мамочек-красавиц с рождением малышей!!!
Наши подарки на ДР Диане: железная дорога (икеа), набор посудки, набор бош (чайник, кофеварка и т.д.), набор доктора, кукла, сережки, пластилин+степлер с фигурками (это подарки от всех гостей, не только от родителей).
плюс миллион))))у нас для Димы лучшим подарком будет дрель! (как у папы) и набор инструментов. мы пока хотим быть строителем)))))
Lucya, какая ты терпеливая мама
я в этом году сделала хитро ))) у меня давно есть виш-лист для детки, я если что-то вижу новое и подходящее - заношу туда, ну и так, просто чего бы мне хотелось для неё
так вот в этом году я всё заказывала сама для тех, кто спрашивал, для меня это гораздо лучше и проще, чем получать в подарок что-то ненужное или лишнее...
у нас на всех подарки такие: колясочка-люлька, кукла "Первый зубик", мебель маммут, набор доктора, посудка новая... ну, и на деньги, если кто-то подарит, у меня ещё есть хотелки
мне кажется, можно уже наборы Play-doh дарить )))
я в этом году сделала хитро ))) у меня давно есть виш-лист для детки, я если что-то вижу новое и подходящее - заношу туда, ну и так, просто чего бы мне хотелось для неё
у нас на всех подарки такие: колясочка-люлька, кукла "Первый зубик", мебель маммут, набор доктора, посудка новая... ну, и на деньги, если кто-то подарит, у меня ещё есть хотелки
мне кажется, можно уже наборы Play-doh дарить )))
Поздравляем девченок-именинниц:
Анютку Mele,
Дианку Natik0587,
Ксению anuta18
С Днём Рождения!!!! Пусть девочки растут здоровенькие, красивые, счастливые, самые-самые!!!!
присоеденясьАнютку Mele,
Дианку Natik0587,
Ксению anuta18
с Днем Рождения!!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме с папой!!!
поздравляю!Поздравляем девченок-именинниц:
Анютку Mele,
Дианку Natik0587,
Ксению anuta18
с Днем Рождения!!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме с папой!!!
Поздравляем!!!!! Побольше улыбок, хорошего настроения, счастья и радости!Анютку Mele,
Дианку Natik0587,
Ксению anuta18
Про подарки: так как у нас очень много игрушек от старшего, мы не знали, что подарить, просто поехали в Замок и купили в Чико мотоцикл-игрушку, без пульта, но он сам может ездить )))). Еще, конечно, родственники подарили игрушки и одежду, мне порой кажется, что у меня гардероб намного скромнее )))
Поздравляю всех именинников, кого еще не поздравила!
Счастья и крепкого здоровья!
Спасибо вам за поздравления с новорожденной!
Второй ребенок - это точно психологически как-то проще. По крайней мере, пока.
Девочки, а ваши дети уже играют и в акваплей, и в доктора прям по правилам? Мы пока еще от бусин-зверей в восторге, да и то многие игрушки применяются не по назначению. Хотя систематизирует: вот сова (из набора бусин) и вот сова (икеевская игрушка-перчатка), вот два зайца, что улитка делает? - ползет, и т.д..
Спасибо вам за поздравления с новорожденной!
Девочки, а ваши дети уже играют и в акваплей, и в доктора прям по правилам? Мы пока еще от бусин-зверей в восторге, да и то многие игрушки применяются не по назначению. Хотя систематизирует: вот сова (из набора бусин) и вот сова (икеевская игрушка-перчатка), вот два зайца, что улитка делает? - ползет, и т.д..
Последнее редактирование:
это очень хорошо, даже, если покаВторой ребенок - это точно психологически как-то проще. По крайней мере, пока.
мне так интересно: а как Маришка на сестричку отреагировала? сейчас как?
вокруг меня сейчас столько беременных - это просто бум какой-то среди знакомых и подружек
девочки, спасибо вам за поздравления!!! отметили хорошо и весело, по-детски
Mele, на сестричку, которая поела и спит, реагировать гораздо проще, чем на маму, которая на неделю исчезла, а вернулась такая странная: сидеть не может, лежит и с лялькой. И нервновата малек при всяких криках как выражении детской радости. Поэтому мама сейчас проходит проверку на прочность и подлинность. Нелегко старшей детке.
Mele, а что за шоу мыльных пузырей? Интересно.
Mele, а что за шоу мыльных пузырей? Интересно.
Алешечка, терпения тебе, скоро привыкните и все наладится, а с сестричкой скоро будет очень интерестно ))
Девочки, посоветуйте какие именно мальчишкам инструменты лучше взять, киньте ссылочки, особенно у кого есть старшие и прошли испытание на прочность, за хорошие ссылки на другие "надежные игрушки" буду благодарна.
Девочки, посоветуйте какие именно мальчишкам инструменты лучше взять, киньте ссылочки, особенно у кого есть старшие и прошли испытание на прочность, за хорошие ссылки на другие "надежные игрушки" буду благодарна.
у нас вместо набора доктора была такая штука на присоске для прищепливания пустышки на одежду - типа стетоскопи в доктора прям по правилам?
Алешечка, пусть всё у вас будет хорошо с маленькой, и со старшей маленькой
ну, шоу - это громко сказано, дядя приходил со всякими штуковинами и делал пузыри нам разные: большие, маленькие, нас в пузырь одевал и закрывал в пузыреа что за шоу мыльных пузырей? Интересно.
Поделиться: