Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Lela

Active member
1356770159_novogodnie-otkrytki-9.jpg

Всех с наступающим Новым 2013 годом!
Счастья, здоровь и любви вашим семьям.

Lentya

New member
Skaila, Вита, а как у тебя с грудью? Проблем не было? Сцеживала часто?

Aniutik

Дважды мама
Полуторагодовасики, как перенесли прививки? у нас че-та темпа 38,5 :(

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, т е если бы она когда то ( лет 5 назад) не переболела ветрянкой, то и не получила бы оп лишай в качестве осложнения через столько лет!?
муж мой опоясывающий лишай получил три года назад, а болел в детстве. Это издержки наличия живого вируса.

блин, вы меня сейчас убедите бежать малых прививать

я ни разу не агитирую никого, но по мне - лучче иммунитет выработать на ослабленный вирус, чем на живой и сильный. Кстати, сейчас даж замануху придумали, не болевших детей старше 10 лет и взрослых - бесплатно прививают

Кофе

Active member
Aniutik, мы температурили 37 и 5 где то. сделали прививки и под вечер стал капризный и поднялась температура. на след день упала

Натуся

Люблю свою семью
Как вы там,не разболелись?
разболелись, но быстро поправились, 3 дня темпы и сопли теперь только остались, и то, немного.

да, ветрянка не такое и безобидное заболевание, у нас в пол-ке есть мальчик, у которого как осложнение случился ветряночный энцефалит, и теперь инвалидность((((( Переболел лет в 7 вроде.

Девочки, всех вас и ваших крошек с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC.jpg

MayBee

New member
С праздником, крошки! Здоровья, счастья и улыбок в НОВОМ 2013 ГОДУ!!! УРА!

Skaila

New member
Lentya, Первые два дня подцеживала до облегчения по 3 раза в день,потом перестала,тк стало легче,молоко постепенно уходило.Болели жутко поначалу,если дотронуться,да и потом тоже.Но вроде все прошло успешно,вот сейчас могу сказать,что ничего уже нет,пару капель только выдавливается.Это спустя 2 недели только полностью сдулись)))Если чувствовала какой-нибудь затвердевший кусочек,шла и сцеживала его,но это было пару раз.Но у меня ни разу не было никаких проблем с грудью,типа лактостазов и проч.

И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!ВСЕХ БЛАГ!

Сверху