bykashechka
New member
Спасибо, благо это быстро проходит.Сочувствую очень
Гы-гы, мамаша не отвлекаться!Марта тщательно втирает пластилин в голову
Спасибо, благо это быстро проходит.Сочувствую очень
Гы-гы, мамаша не отвлекаться!Марта тщательно втирает пластилин в голову
прическу делает?:haha:Марта тщательно втирает пластилин в голову.
Вы просто нас не видели))
выздоравливать!!! жалелки малышке!!!А у нас ночка была
и что сейчас?Хаха. Моя Маша тоже до 2 лет совершенно лысая. ))
согластна, мне тоже не нравится. Врачи советуют ждать более осознанного возраста, а я не думаю, что станет лучше...A-za-za, вы ещё с пальцем дружите? Меня уже это сосание не просто утомило, меня раздражает и вырубает. И помоему чем дальше, тем больше сосёт
я тоже об этом думаю. Мы как-то горчицей мазали, так ей еще больше он понравилсявпереди лето - а значит грязный палец будет постоянно во рту(((
Мы как-то горчицей мазали, так ей еще больше он понравился
Я чёлку подстригала, нормально сидела, тока вертелась немного. перед телевизором думаю вообще проблемы не было быстригли уже карапузов ?
приколисты) Я мазала лаком для ногтей некусайка, ей пофиг. Потом тоже ходила просила чтоб ногти накрасила. Ну ты рассказывай об успехах в этом плане, ну или может о каких новых способах борьбы)))) Мне девочка одна говорила что ей в США покупали какую-то штуку типа напальчника, но она только для осознанного возраста и подходит, когда ребёнок уже и сам хочет избавится от привычки. Я ещё и за прикус очень переживаю(((((я тоже об этом думаю. Мы как-то горчицей мазали, так ей еще больше он понравился
ну прямо как и у нас)а тут снежищем все завалило и минус...
ну и как ночью, помогает от сосания? Моя б содрала в 2 минуты. Уже пробовала. и с пластырем тоже.\Ой, а у нас с пальцем просто беда! Во вторник даже были у хирурга по этому поводу. Малышка стала жаловаться, что болит пальчик, к тому же он покраснел и распух, мне показалось, что там гной. Хирург сказала, что все норм, сказала побинтовать для профилактики сосания, рассказать сказку, что пальчик заболел. Теперь бинтуем на ночь, у нас в основном по ночам сосет. Но, в итоге припухлость спала и мне явно кажется, что там гной, не знаю, что и делать, чувствую себя сумасшедшей мамашкой.
О! надо поразузнавать все, я про такое еще не слышалав США покупали какую-то штуку типа напальчника
и моя бы в мигМоя б содрала в 2 минуты.
Ну, если вам поможет, то тогда и я спецом свожу к какому врачу, попрошу чтоб забинтовали)))))К утру сдирает конечно, но хотя бы засыпает без пальца, да и то, что тетя доктор забинтовала и поругала очень действует.