присоединяюсьbykashechka, легко вам переболеть!
а за сколько билеты в цирк надо брать? и когда он закрывается?а мы 27 все вместе в цирк собирались
я кукисы грохнула))) так влом было логин-пароль вводить, а страничка всегда открыта в гугл хроме. почитываю в свободную минутку.MayBee,привет Мая! Что-то тебя не было...
я билеты всегда на квитки. бай покупаю. там глянь цирк. мы были недавно, очень понравилось ане.а за сколько билеты в цирк надо брать? и когда он закрывается?
надо, сейчас без машини - никуда, Так что давай!записалась в автошколу...буду учиться, хоть совсем не хочется. но нааадо
Да, Милаша тоже уже была. Дети всегда ввосторге. Муж на работе берет за полцены.мы были недавно, очень понравилось ане
Здорово у вас там все организованно! Неужели совсем бесплатно? А кто же это все спонсирует?мы еще в библиотеку тут ходим
странаНеужели совсем бесплатно? А кто же это все спонсирует?
И мы были.Рому не с кем было оставить,так что и он был с нами.На удивление,высидел всё представление,особый восторг вызвали пони и львы.В пр_мом смысле слова пищал от восторга.мы кстати в цирке были на программе - в гостях у монте-карло. сууупер, я в восторге. а представление со львами вообще завораживает
Вы просто нас не виделиСамые лысые в теме...
Да, супер! Наш бы не дался.Особенно фото с папой повеселило
очень вас понимаю.попку жалко!
ой, какие прикольные!)))покажемся чуть
Сочувствую очень, сама недавно это пережила, как вспомню, кошмар!А у нас ночка была стемпой под 39, жуть, недает даже ее померять. А самое страшное у нее возле анального отверстия жуткие гнойнички, не ветряночные, а гнойные, и появились ни с того ни с сего вместе с ветрянкой, врачу позвонила, сказала фурацилином точечно прижигать, трусики гладить, подмывать аккуратно, а вот как ночью в пампе??? попку жалко!