Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

MayBee

New member
bykashechka, легко вам переболеть! а в цирк еще успеете) тут я бы не переживала)

A-za-za

Wife, mother, friend

MayBee

New member
MayBee,привет Мая! Что-то тебя не было...
я кукисы грохнула))) так влом было логин-пароль вводить, а страничка всегда открыта в гугл хроме. почитываю в свободную минутку.

записалась в автошколу...буду учиться, хоть совсем не хочется. но нааадо, машина стоит во дворе, а я на такси катаюсь, а Аню тошнит, максимум до комаровки с ней можно в такси. пусть лучше свою машину пачкает))))

а за сколько билеты в цирк надо брать? и когда он закрывается?
я билеты всегда на квитки. бай покупаю. там глянь цирк. мы были недавно, очень понравилось ане.

bykashechka

New member
мы были недавно, очень понравилось ане
Да, Милаша тоже уже была. Дети всегда ввосторге. Муж на работе берет за полцены.

мы еще в библиотеку тут ходим
Здорово у вас там все организованно! Неужели совсем бесплатно? А кто же это все спонсирует?

Кофе

Active member
мы кстати в цирке были на программе - в гостях у монте-карло. сууупер, я в восторге. а представление со львами вообще завораживает.
Правда ходили со старшим, Матвей бы не выдержал так долго ,мне кажется

они до 1 июня будут, потом слоны

A-za-za, да, посмотри на квитки бай какие даты бывают свободные

Yarsha

Принцесса с колбаской
любимые игрушки - книжки и лего
книгами к вечеру просто заваливает на диване
ручки-карандаши надо прятать, со старшим я такого не знала
высоты совершенно не боится, в один миг заползает туда, куда в состоянии заползти ребзь его роста
к мультам равнодушен, только реклама выбивает из строя

а так все что есть у старшего - свалить из коробок, равномерно распределить по квартире и наблюдать как мы спотыкаемся

MayBee

New member
вот и я Катю пока по циркам-выставкам-театрам не хочу таскать. лениво что ли)))
так что только Ане счастье перепадает. как морозы отойдут на выставку бабочек хочу добраться, в прошлом году нам с Аней понравилось, еще просится.
покажемся чуть
старшая обезьянка
IMG_1005.JPG
Катюнь
IMG_1001.JPG
Катино творчество
IMG_0859.JPG
Аня нарисовала маму
IMG_0850.JPG
ну и процессы рисований))
IMG_0847.JPG IMG_0961.JPG

ОляОлина

Active member
мы кстати в цирке были на программе - в гостях у монте-карло. сууупер, я в восторге. а представление со львами вообще завораживает
И мы были.Рому не с кем было оставить,так что и он был с нами.На удивление,высидел всё представление,особый восторг вызвали пони и львы.В пр_мом смысле слова пищал от восторга.

Про столики.У нас Фандоковский столик и два стульчика.Рома и ест за ним ,и играет.Стульчиком дл_ кормлени_ почти не пользуемс_.

Мультик любит только один-"Маша и медведь".Но если включить ему,то выключить уже невозможно-орёт как резаный,потому практически не включаю.

И ещё,спасибо за обсуждени_ про школу.Муж хочет Ольку в этом году отдать,а мне кажетс_,что рано.Почитала вас и утвердилась в решении подождать ещё год.Хоть она и читает и числа складывает-вычитает легко,но мне кажетс_ психологически она ещё не готова.
Осталось мужа убедить в своей правоте.Мелочи:)))

MayBee, дети прелесть!Особенно фото с папой повеселило:)))

A-za-za

Wife, mother, friend
MayBee,девочки - прехорошенькие!!! Катюня такая волосатая, а мы до сих пор лысые... Самые лысые в теме...

Lentya

New member
MayBee, у Катюши прелестные кудряшки. И длинные такие.

Маняша обожает мульты. Последние пару дней смотрит лунтика

bykashechka

New member
Особенно фото с папой повеселило
Да, супер! Наш бы не дался.

А у нас ночка была стемпой под 39, жуть, недает даже ее померять. А самое страшное у нее возле анального отверстия жуткие гнойнички, не ветряночные, а гнойные, и появились ни с того ни с сего вместе с ветрянкой, врачу позвонила, сказала фурацилином точечно прижигать, трусики гладить, подмывать аккуратно, а вот как ночью в пампе??? попку жалко!

bykashechka

New member
sobakapavlova, спасибо, приходила врач, сказала, что это ветряночные высыпания - мазать зеленкой. Я вот с ужасом думала, как я ей таблы буду давать??? нормально она их кушает, едой заедает, за Никитой повторяет и так смешно подставляет животик мазать, умора просто, а Никита плакал когда мазала, переживал, что навсегда зеленый останется, потому что дети после больничного с группу приходили все равно зеленые. А у него ж в группе жена есть, как это он ей зеленый покажется!

Натуся

Люблю свою семью
покажемся чуть
ой, какие прикольные!)))

А у нас ночка была стемпой под 39, жуть, недает даже ее померять. А самое страшное у нее возле анального отверстия жуткие гнойнички, не ветряночные, а гнойные, и появились ни с того ни с сего вместе с ветрянкой, врачу позвонила, сказала фурацилином точечно прижигать, трусики гладить, подмывать аккуратно, а вот как ночью в пампе??? попку жалко!
Сочувствую очень, сама недавно это пережила, как вспомню, кошмар!
Я зелёнкой особо не мазала, ванну с марганцовкой делала, и в местах, где руки доставали чесать, мазала псило-бальзамом, это типа фенистил-геля, как то на украине покупали, он нас и от комариных укусов спасает. На попе и на писе у Марты тоже было, Судокрем отлично справился. Вобщем держитесь там! скоро всё пройдёт!

Пока писала, оборачиваюсь - а Марта тщательно втирает пластилин в голову. Слава Богу это Плей Дох а не обычный))))

Сверху