опять глюкнул сайт.. эх..
Мой Тимоха пошел в 7 лет, я другого варианта не рассматривала, а муж полагался на меня. Тима парень такой ранимый, он только на второй год в старшей группе когда остался, окрылился, почувствовал себя лидером, стал увереннее, все это в рамках конечно, не щемил мелких ))
готовились к школе год, возили в ту школу, в которую пошли в 1 класс на карате, и туда же на подготовительные занятия. Т.е. даже помещение школы было для него очень знакомо. и еще момент, на подготовительных нам очень понравился один преподаватель, и я была очень рада ,когда увидела, что она будет набирать 1-й класс, пришлось приложить усилие , чтобы попасть к ней в класс, т.к. она набирала 6-леток, а мы были уже 7 летки, но все получилось, и все пока идет отлично.ттт
A-za-za, попроси людей тут. в ком ты уверена, пусть подыщут квартиру, к лету много освободится .студенты съедут. Для ориентира отец мой сдает, там живут правла ,на юго-западе однушка, кухня , стиралка, холодильник, диван телек, шкаф купе 250 уе
состояние хорошее
про Палангу мы снимали за 75 евро в сутки, первая полоса возле лесополосы, дальше дюны и море, еще рядом там детская площадка огромная шикарная. Ботанич-й сад на другой стороне был от нас, если ориентироваться на главную басанавичюс
дам ссылку, все норм, но тесновато было, сейчас было бы темболее, ну и с парковкой проблемы были. а по состоянию номера все было хорошо
но и ценник сама видишь кусачий
http://www.vilamedus.lt/ru.html