Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Lela

Active member
Маленькую Марточку с 2-х летием!!!!
Пусть радует родителей и сестричку :)
post951297506018.jpg

bykashechka

New member
Девочку красавицу Марту с праздником!!! Удачи по жизни, здоровья и море улыбок!!!

Вот и зря я переживала как в Минск поедем без пампа, доча умница не подвела. Одевали папу на свадьбу, куча магазинов и все здорово - в машине в горшок, на улице на травку, в магазинах спрашивала, говорила не хочет, писила, когда из магаза выходила. Все, памп у нас только на ночь. Уф...

NATIK1982

New member
И мы поздравляем именинницу!!!

Девочки, кто детишек в сад отправляет, вы не узнавали про пособие? сколько полагается, если в сад отдать и на работу выйти на ставку? что-то меня пугают, что по новому закону пособие не дадут, если на весь день выйду......... кто знает???

bykashechka

New member
Да что ж это такое твориься с Никитой!? тепло, хорошо, а он неделю в сад походит и болеет, вот опять дома с соплями, зимой не болел особо, а весной просто кошмар какой-то, и что делать??? Почему слабенький стал такой???

NATIK1982

New member
от опять дома с соплями, зимой не болел особо, а весной просто кошмар какой-то, и что делать???

я уже смирилась - как лето, так и болеть начинаем, причем с темпой под 40, чего зимой не бывает, и сплошным конвейером, то одна, то другая, то обе сразу....... а на днях гуляли с соседкой на улице, через пару дней встречаю - говорит у нас ветрянка, теперь ждем........... пронесет али нет........... вроде как и не обнимались-целовались детки - а хто знает..............

olchikus

Отчаянная
Марточку с Днем Рождения!!!

Девчата, пусть малышики выздоравливают! Моя тоже вон с красным глазом ходит...

Yarsha

Принцесса с колбаской
если более чем на полставки - будут платить пол пособия.
о! так мне еще и денег будут каких-то от гос-ва давать

Марточку с Днем Рождения!!!

Девчата, пусть малышики выздоравливают!
плюсуюсь в оба пункта!!!

Soneyko

New member
Марточку с Днем Рождения!!!:pooh_birth_day:Здоровья и счастья маленькой принцесске!!!
Крошкам выздоравливать!!!Какое лето не такое в этом году(((

Well-known member
Девочки, кто может на недельку поделиться коляской прогулочной? (за огромную благодарность) Где-то в конце июня-начале июля. Собрались в отпуск на балтику, а коляска у нас большая и тяжелая. Покупать прогулку нет смысла - мы уже в коляске с зимы не катаемся.

Малинка

Well-known member
Мы свою только продали. Как вариант, можно напрокат взять. Где-то Макларен видела посуточно, по-моему, в центре Максима Мирного.

bykashechka

New member
Девочки, подскажите плиз, нерадивому кулинару как или с чем приготовить гречку, не сухую как у меня получается, такую дети мои есть не хотят.

Сверху