Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

maha_maha

New member
мамаш, которые будут до последнего все 5 дней наблюдать спокойно ребенкину температуру, не хватаясь за антибиотики, очень мало.
хехе))) я мать-ехидна)))

И нести ответсвенность за тех мам, которые не станут напрягаться и скакать с процедурами, они не хотят. Поэтому и назначают сразу антибиотики, чтобы не иметь проблем с мамашами и не иметь вопросов в последствии "вы плохо лечите моего ребенка, вон до бронхита довели!"
стопро

про сад:
нас вроде, берут в сад с 01 июля , только я не решила еще, когда найну водить...

bykashechka

New member
Мне кажется малявки они такие, а уже в сад, а Милаша еще в отличие от Ника ни с кем не остается и меня от себя не отпускает, на улице (теперь уже) только за руку ходит.

Всвязи с потеплением и гулянием без пампа у меня возник очень важный вопрос - куда маленькие дети в Минске писяют??? Ладно у нас поселок, можно везде где травка ребенку присесть, а в городе. особенно если ехать по магазинам - просто не представляю??? А в машине??? В мазакеи (больше нигде такого нет) дорожный горшок стоит 329 тыс (а еще ж пакетики).

Мои солнышки:

Вложения

• IMG_1858.jpg
    IMG_1858.jpg
    197.2 KB · Просмотры: 45

olchikus

Отчаянная
мне кажется иногда уже что я просто сдохну, если нас не возьмут в сад

Меня посещают те же мысли...

У меня знакомая майскую двухлетку уже водит с апреля месяца в сад где-то возле работы (взяли без проблем и на очереди не стояли), а в нашем районе им отказали...

А в машине??? В мазакеи (больше нигде такого нет) дорожный горшок стоит 329 тыс (а еще ж пакетики).
Видела в аптеке дорожный туалет, что за зверь такой не знаю. Я беру с собой в машину горшок, если нужно сходить, бросаем все дела и несемся к машине.

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha, Очень желаю удачного разрешения Вопроса с садом. Мне кажется, если зава назначает явку- то не все потеряно!)))).
Мы не планируем в этом году сад. Но не зарекаюсь)))) может и созрею к НГ. Хотя идеально в следующем году ( это я под воспиталку нашу подмтраиваюсь)

А по поводу уборки, это ж рехнуться можно, если загоняться на эту тему. Моих старших день нету, Но разнести дом успевпют и за вечер, И не раз. Так что каая разница- было днем чисто Или грязно)))))
Жрут правда не ведрами, это даааа, здесь легче

Ирина_

New member
Просто страшно,что другие не очень просвещенные мамаши таки дают все,что пропишут,и что это за дети вырастут?!Ужас какой-то что за беспредел.

Это точно((( У меня две подруги такие - понятно,что дохтер из польки сразу аб назначает, а они сразу и дают,без анализов и т.п. И все время тааак удивляются, когда я им говорю, что я как ток темпа поднимается сдаю анализы,типа мучаю ребенка, и что почему нифига не делаю(это про таблетки), когда у Сани темпа двое суток плохосбиваемая. Я говорю, что зачем пичкать таблами,если анализы то норм? А они нет нифига надо лечить иначе перерастет в осложнения.
А сестра так вообще выше всех похвал,она без врача сразу и себе и сыну АБ, чтоб без последствий. И вот последние пол года удивляется,почему это АБ не помогают практически

Я уже тоже редко вызываю на дом,толку-то...

Я тож редко вызываю и только платного,который хорошо посмотрит,не будет ничего назначать без анализов,а потом еще и звонить неделю и спрашивать как мы,и еще напомнит пересдать анализы и отзвониться ему рассказать что и как

А мы уже сегодня первый зуб залечили

Вот это да! Я себе такие картинки с Саней даж рисовать не хочу))) ттт чтоб у нас все было карашо) А вы герои!

Про врачей...
У меня в теме старшего девочка такую мысль высказала, которая мне очень легла. Что на самом деле, мамаш, которые будут до последнего все 5 дней наблюдать спокойно ребенкину температуру, не хватаясь за антибиотики, очень мало. Мало тех, которые будут скакать с ингаляторами/примочками/припарками/промывалками/закапываниями/натираниями. А тех, кому нужна "волшебная таблетка" - большинство. И нести ответсвенность за тех мам, которые не станут напрягаться и скакать с процедурами, они не хотят. Поэтому и назначают сразу антибиотики, чтобы не иметь проблем с мамашами и не иметь вопросов в последствии "вы плохо лечите моего ребенка, вон до бронхита довели!"

К сожалению это факт(((

Ирина_

New member
Так что каая разница- было днем чисто Или грязно))))

Вот вот))) Меня тож посещают такие мысли и иногда я устраиваю выходной себе - убираю-стираю-готовлю-мою посуду раз в день. А с приходом тепла проще стало - целый день на улке,грязи дома не видно:haha:Придешь,быстро уберешься пельменей наваришь))) и все.
Yarsha,так что держись) в сад возьмут,куда они денутся,ну или на крайняк найдете подальше. У меня еще плюс к твоей красиво описаной картине про еду-уборку есть собак с грязными лапами и ляняющей шерстью :meeting: иногда тож хочется.........не удавиться,а на необитаемый остров одной)

лучше сдавать на 4 сутки температуры. тогда анализ более информативен

У нас на 3 получается все больше

А мы в сад и не собираемся:pardon:
Даже не думала про это, нам хорошо вдвоем:friends:
У нас конечно шило в опе еще то, но я пока не готова к саду) Будем ходить опять с осени в развивалку (летом и так игр и всего хватает) в басик.........а осаде начнем думать после НГ

Натуся

Люблю свою семью
Ну что, кого-нить в сад берут? ))))
нас тоже не взяли. сказали впихнуть бы тех кто осенью-зимой родился.... но я и не настаиваю, на работу всё равно не собираюсь, а дома мне с Мартой никаких проблем. Хотя хотелось бы конечно иметь хотябы пару дней, когда полностью развязаны руки и можно сходить туда, куда с детем не сходишь. Я вот к гинекологу уже 3 месяца не могу выбраться, то талонов нет, то Марту не с кем оставить(.

Про темпу. Я обычно жду 3 дня, если не падает (что ооооочень редко бывает, может пару раз), тогда уже на АК и, если надо, то АБ. Софии за все 6,5 лет АБ давала только 1 раз, был бронхит и в АК была явная бак. инфекция. Но и темпы при этом не было вообще, только кашель.

sobakapavlova

Active member
Хи, у нас такайжа площадь
у вас нет на такой же площади подрастающего почтишкольника, которому нужно организовать учебное место:) и кухня меня никак в этом плане не устраивает))

j_lo

Active member
Всвязи с потеплением и гулянием без пампа у меня возник очень важный вопрос - куда маленькие дети в Минске писяют??? Ладно у нас поселок, можно везде где травка ребенку присесть, а в городе. особенно если ехать по магазинам - просто не представляю??? А в машине???

а в чем проблема памперс надеть на длительные вылазки-поездки на машине?
я так и на улицу надеваю, т.к. неохота каждые пять минут высаживать на травку либо менять мокрые штаны)

Я тож редко вызываю и только платного,который хорошо посмотрит,не будет ничего назначать без анализов,а потом еще и звонить неделю и спрашивать как мы,и еще напомнит пересдать анализы и отзвониться ему рассказать что и как

где бы мне найти такого платного врача, который еще и отзванивается и напоминает, что-то мне такие не попадаются:search:

olchikus

Отчаянная
j_lo, млина, у нас в обычной детской ж/д поликлинике была такая врач, никогда АБ старшему не назначала, всегда говорила, что лучше завтра сама зайдет или самим прийти или отзвониться о состоянии. Но благодаря нашим пресловутым спортсменам поликлинику закрыли и все теперь мы частичка конвейера...

Skaila

New member
Что на самом деле, мамаш, которые будут до последнего все 5 дней наблюдать спокойно ребенкину температуру, не хватаясь за антибиотики, очень мало.
Я,конечно,с этим согласна.Врачам проще назначить АБ,чем каждой распрягаться по поводу нормального адекватного лечения.Просто мне кажется,наша врач на самом деле думает,что давать сразу АБ - очень правильно,хоть я ей и привожу разумные доводы против.Поэтому она меня так и раздражает.

Ну что, кого-нить в сад берут?
Нас пока нет,но будем стараться.У меня много планов))
Всвязи с потеплением и гулянием без пампа у меня возник очень важный вопрос - куда маленькие дети в Минске писяют?
Мы пока в пампе ходим,с горшком у нас глухо вообще,никак дело не идет.Жду пока,может летом как-то сдвинется что-то с мертвой точки)
Такие взрослые)

платного,который хорошо посмотрит,не будет ничего назначать без анализов,а потом еще и звонить неделю и спрашивать как мы,и еще напомнит пересдать анализы и отзвониться ему рассказать что и как
Ну,тебе повезло,конечно,найти такого.

Ирина_

New member
у вас нет на такой же площади подрастающего почтишкольника, которому нужно организовать учебное место

Ойда, точно, этож на настри с половиной......
Да, тяжко.
Мы берем на выхи сыновей мужа (чаще одного,но иногда двоих) это пипец)))

Ирина_

New member
Мама АНГЕЛ (ОЛЯ) и сынишка ДОМИНОШКА
Поздравляем с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Расти малыш, кушай кашу, не кашляй, не болей, слушайся маму с папой)))

Сверху