Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Soneyko

New member
Titasha,
sobakapavlova,
фух, успокоили, спасибо вам, девочки!!!! особенно
их зубы менее подвержены кориозным изменениям)))))
порадовало, мы вообще всех врачей боимся, поэтому начинаю успокаиваться потиху, боюсь нам такая процедура и не грозит, на дастся моя звездулька)))

Кофе,Настя, классная игруха!! круть просто!

Ирина_

New member
мы вообще всех врачей боимся,

И мы) Особенно в масках. Как-то приехали в 2-ку кровь сдавать (муж привез). В коридоре все норм. Зашли в кабинет (в нем мы иногда бывали и раньше). Санька по сторонам оглядывается, понимает что все оч знакомо.....Но медсестра без маски славбогу. Подходит к нам,садится. Саня на меня на нее, на пробирочки,на меня на нее...В моем лице не увидела,что я ее спасу от этого и она со слезами на глазах в сторону двери "паааааапаааа, паааапаааа идииии")))

Valamaya

кружусь
Гггггг)))) моя врачей капец как боится. Орёт дурниной. Но это подорванное детство на врачах. А Марика вообще не боялась ни врачей ни уколов, ни прививок. Пока с бабушкой в санаторий не съездила )))

sobakapavlova

Active member
ой сама в шоке. и это все в обычной польке. правда доктор не с нашего участка. к сожалению.
расскажу про нашу.
ПРихожу к заве на прием. Сопли говорю у нас, и температура.
Она мне:
-я вам выписываю суммамед.
-????? эээ... а может вы нам сначала анализы выпишите?
-Зачем вам анализы? Что вы в них увидите?
-ну там... есть бактериальная инфекция или нет...
-ну не будет. какая разница. все равно потом бактериальная присоеденится. Пейте суммамед!!!
)))

maha_maha

New member
Она мне:
-ну не будет. какая разница. все равно потом бактериальная присоеденится. Пейте суммамед!!!
)))
подстраховываются, для сенбя, чтоб мамы не писали, куда надо потом. я обычно все эти рецепты выкидываю. ну, подожду дней пять, и выкидываю))
вообще, врачи в наших польках - отдельная тема.
я вот про нашу могу рассказать немного. стала Ди шо-то болеть с марта частовато. Ну, в очередной раз заболела, я вызвала врача, а к обеду и старший стал вялый и темпа поднялась. Приходит ВРАЧ. Дверь первого коридора за собой оставила нараспашу, я была вынуждена выйти с орущей Ди , чтоб закрыть. она мне уже из квартиры раздраженно так - Ну, что у вас? я, зашед в квартиру - Может, вы руки помыть хотите?. Она: Ну, если вы так пожелаете...пошла мыть
)))))
потом пришла в комнату, сенла на диван. я давай расказывать, перехожу к тому, что и сын заболел. она: Первым делом оформите вызов на второго ребенка.
Я говорю: хорошо, но может, вы для начала детей осмотрите? Она: Нене, звоните, а то там до трех!
Беру трубку, у меня номер польки забит в телефоне, я нажала вызов и продолжаю расказывать про детей. она перебивает: я грю, звоните-звоните!
))))))))))
ну, и конечно, суммамед выписала. обоим))) при чем меня не слушала абсолютно. я ей говорю - дочь пьет хорошо, вот только что из соски 230 грамм выпила компота. а она мне: а вы тогда из шприца допаивайте!
я ей - мой ребенок не может глотать микстуры для понижения темпа у нее на них рвотный рефлекс, поэтому свечи ставим. а она: нене, всечи нельзя (могут слабить), вы ей лучше микстурку Ибуфен дайте.
))) я даже подумала, может у нее проблемы со слухом?)))
но это просто маленький эпизод нашей дурацкой системы.
Я врача детям вызываю крайне редко. Что она мне новго скажет? или он? Врачи нужны для справок там всяких, и больничных)))
Надо сказать ради справедливости, что до ЭТОЙ у нас чудный врач была, внимательная и профессиональная. куда-то уволилась. надеюсь, ей там лучше. и медсестра чудесная!! я на нее буквально молюсь!

Кстати, кровь на анализ сдать у нас - большая проблемы, у медсестры есть талоны, так что врач анализы не выписывает, надо идти самим к медсестре, и получить талон на сдачу крови и направление. Если повезет, конечно))

sobakapavlova

Active member
кровь на анализ сдать у нас - большая проблемы, у медсестры есть талоны, так что врач анализы не выписывает, надо идти самим к медсестре, и получить талон на сдачу крови и направление
если тебе не лень, то позвони на горячую линию минздрава и расскажи ситуацию. я бы просто негодовала!!!!
я всегда бланки в запас беру. и пишу на них "на руки". потому что врача вызываю на 1 заболевание из 10, а вот кровь сдаем часто, если что. так что мне каждый раз топать в поликлинику за бумажкой?
ай, система)
я еще понимаю, когда каких-то спец средств в поликлинике нет. но талоны на анализ крови!... не, я бы не молчала.

Ирина_

New member
Последний педиатр садилась вместе с ней на пол, чтобы послушать..

Ха-ха))) наши все врачи подстраиваются под Сашу))) И педиатр наш и невролог и ортопед)) и даже медсестра в 2-ке где кровь сдаем иногда.Принимают позы Санины чтоб как-то ей угодить и сюсюкают-игрухи дают-конфеты)))

Она мне:

Супер) В старой польке у нас так же. Сразу АБ или "у вас лезут зубы".
Вот однажды на "лезут зубы" вызвала доктора с ДД (уж больно на зубы зеленые сопли не похожи) по итогу двухсторонний отит,еслиб еще пару дней то в гнойный бы все перерасло.

maha_maha

New member
но талоны на анализ крови!... не, я бы не молчала.
ну, там всего ОДИН лаборант на всю 8 польку (это Малиновка+Брилевичи), так что анализы я детям делаю в более другом месте...а они там что-то пытаются препринять, да...ну, типо з/п лаборантам повысить)))

Ха-ха))) наши все врачи подстраиваются под Сашу))) И педиатр наш и невролог и ортопед)) и даже медсестра в 2-ке где кровь сдаем иногда.Принимают позы Санины чтоб как-то ей угодить и сюсюкают-игрухи дают-конфеты)))
пусть и дальше все подстраиваются! не только врачи)) хехе)

София Николаевна, будьте здоровы и счастливы! Радуйте и дальше ваших маму-папу и братиков!!! :yahoo::yahoo::yahoo::give_heart:

sobakapavlova

Active member
ну, там всего ОДИН лаборант
и у нас. на Лошицу и Маяковку.
я помню, моей сестре нужно было дитю кровь на вич сдать после переливания крови. и её футболили полгода, что реагентов нету.
после одного звонка на горячую линию за ней чуть ли не домой пришли, чтоб анализ взять.
я нифига не жалобщица, но в некоторых вопросах волшебного пендаля им придать можно.

j_lo

Active member
Lela, Софико с Днем Рождения!!!
Много-много радости, здоровья, и подарков:)))

Lela

Active member
Привет!
Всем спасибо за поздравлялки :)

а мы все приболели :( тока папа и Гошка здоровы
бабушка с Соней серьезно слегли еще на выхах, сегодня Мих с темпой встал и мне дурно :(

но подарки мы все равно уже получили :) большую куклу пупса, набор овощей и набор чашечек с чайничком :) и еще платьице от дяди :)

Сверху