Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

галка

Люблю своих мужчин
Майя, с Днем рождения тебя!!!!! Желаю долгой счастливой жизни!!!! Семье счастья и благополучия!!!!!:)
i-40.jpg

sobakapavlova

Active member
Майечку с Днем!!!!!
Всех благ,здоровья и счастья во все мешки и карманы!!!

Первенца темки тоже с Днем!! Миллин улыбок, новых свершений и счастливого детства!!!!!

images

MayBee

New member
спасибо, девочки!
галка, очень приятно, что помнишь меня)))

пришла поздравить Матвея с двушкой! Радости и веселья тебе, малыш! Расти большим и здоровым!

Lela

Active member
Майечку с Днем!!!!!
Всех благ,здоровья и счастья во все мешки и карманы!!!

Первенца темки тоже с Днем!! Миллин улыбок, новых свершений и счастливого детства!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!
Моте расти большим и умным!
А Майе оставаться молодой и красивой!

Ирина_

New member
И мы притопали поздравить нашу самую старшую крошку!!!!!
Матвейка с днем варенья!
У тебя впереди так много интересного, тебя ждет целый мир! Радуйся каждому новому дню, встречай людей с улыбкой и будь счастлив!

Кофе

Active member
да, очень быстро время идет, остановись мгновенье))

как то ничего грандиозного не делали, т.к. день совпал с Радуницей не делали застолья для взрослых, а свозили малых в парк, неплохо погуляли
Матвей в первый раз катался на аттракционах ) ему понравилось
подарили от себя водный парк Киддилэнд. Очень оценил)) игры с водой в квартире)
1193227932846_d.jpg

позже немного фото кину на ФБ

Майя! присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!

Soneyko

New member
Приветик всем, кто нас помнит, давненько не заглядывали)))
bykashechka
поправляйтесь!
Анютик
со сворачиванием, это круть, мы 2 месяца назад свернулись окончательно, но деть скучает по молоку до сих пор))) я бдю до сих пор)))
A-za-za
,с приездом!
Lentya с выходом на работу!
Age,у нас речевая активность с Пасхи началась, до этого все примерно, как ты рассказываешь. предложениями не заговорила пока, но многое повторяет, в тч и сложные слова, пускай что-то где-то и переставляет))) но каждый день что-то новое
Майечка с Днем Рождения!!!!!
Оставайся такой же красивой и лучезарной! Счастья тебе,любви и благополучия!

Матюшу и Настю поздравляем с 2летием!!!
Здоровья, новых открытий и свершений, добрых друзей и удачи чудесному мальчику, а маме сил и терпения!

j_lo

Active member
Soneyko, рада вас видеть:)
Как поживает Соня? что умеет? покажи хоть фотку ее)

Soneyko

New member
j_lo,да Соня приболела, и я вместе с ней, а так нормально.
Что умеет?Она очень хорошо умеет баловаться, капризничать и скандалить, еще научилась недавно сама лазать по лесенкам в парке и иногда требует, чтобы ее даже не держали, любит катать качельки, смотреть в окошко, играть с лялей, читать книжки наконец-то полюбила, еще любит "стихи рассказывать"-становится на стульчик и вместе со мной стишок детский рассказывает( ну ее реплик там 2-3 легких слова, но все же), а потом обязательно должны быть аплодисменты и поклон конечно же!а еще любит охранять качели -машинки всякие, кто-нить залез и ей туда срочно надо, при чем если есть свободные, это совсем не то, ей нужны именно те, а как получит(если получит), то убегает и ничего не нужно ей, вот боремся с ней по этому поводу. Дома в основном в трусиках, аварии есть, но становится их меньше ттт, на улицу и сон-подгуз, правда пару раз уговаривала не одевать на сон-просыпалась мокрая. Фотку покажу на ФБ)
Девочки, хелп, у нас эмаль зубов потемнела наполовину, что делать, куда бежать(((( Счас пьем антибиотик, может на него, если да, то когда пройдет??После лечения пойдем к стоматологу, но пока запишемся,я прямо изведусь вся(((

Valamaya

кружусь
Какие вы молодцы взрослые!

Насчёт зубов не бойся. Это скорее всего антиб. Главное, чтоб не побелело ))) сходи тут на форуме в консультацию стоматолога. Спроси.

maha_maha

New member
Девочки, хелп, у нас эмаль зубов потемнела наполовину, что делать, куда бежать(((( Счас пьем антибиотик, может на него, если да, то когда пройдет??После лечения пойдем к стоматологу, но пока запишемся,я прямо изведусь вся((( ____________________________________

ой, я вас умоляю, мамаша! пусть ето будит ваше самое большое горе))))
у моего вообще передние зубы съеты были. не волновайся так :)

Ирина_

New member
Матвей в первый раз катался на аттракционах ) ему понравилось

Вот я все хочу своего чёрта в юбке сводить..........но чтот стремно)))
Она у меня на обычных как-кач любит кататься,но как только ей надо в другое место она со словами"всё пойдем" слазит с них. И пофик что они еще качаются высоко иль низко

подарили от себя водный парк Киддилэнд.

ООО, здоровски. Моей, наверное, тож зайдет на ура, любит всякое такое

Titasha

Меня здесь нет.
Soneyko, Я уже писала, что у моего все зубы с черным налетом. Как то на фоне молочницы/ стоматита изменилась флора в полости рта ( это мне так стоматолог трактовала) и вот, соответственно такой налет образовался. Снимается механическим путем. Но таким малышам не целесообразно. Кроме как эстетического от этого налета нет никакого вреда зубкам. Более того, как заметила та же стомотолог, как правило у тех у кого зубы черные ( а соответственно особая среда во рту) их зубы менее подвержены кориозным изменениям))))) так что, во всем ищем и видим плюсы!
Но для самоуспокоения , конечно же можно показать стоматологу!;)

Кофе, Прикольный у вас парк водный. А что он делает? Туда воду наливают?

Кофе

Active member
Titasha, вот видео глянь
да наливаешь воду, кораблики плавают, можно на магните поднимать груз, нажимаешь на маяк, издает звуки, включается фонтан (мои парни уже пили воду из него )) ) черепашкой можно зарпнуть воду и вылить в середину пальмы - тогда работает мельница и журчит ручеек
ну и просто водить кораблики, плюхаться Моте доставляет удовольствие

Ирина_, мне кстати в парке Горько не понравилось.. одни и те же карусели добитые. толпа, очереди. я была вымотана после парка))

Ирина_

New member
мне кстати в парке Горько не понравилось.. одни и те же карусели добитые. толпа, очереди.

Я вот думала утречком в будний день попробовать, чтоб без толп.А то сча начнутся каникулы и т.п. Но в Челюскинцев поедим, нам удобней и близко к друзьям-родственникам еси чито

Сверху