j_lo,да Соня приболела, и я вместе с ней, а так нормально.
Что умеет?Она очень хорошо умеет баловаться, капризничать и скандалить, еще научилась недавно сама лазать по лесенкам в парке и иногда требует, чтобы ее даже не держали, любит катать качельки, смотреть в окошко, играть с лялей, читать книжки наконец-то полюбила, еще любит "стихи рассказывать"-становится на стульчик и вместе со мной стишок детский рассказывает( ну ее реплик там 2-3 легких слова, но все же), а потом обязательно должны быть аплодисменты и поклон конечно же!а еще любит охранять качели -машинки всякие, кто-нить залез и ей туда срочно надо, при чем если есть свободные, это совсем не то, ей нужны именно те, а как получит(если получит), то убегает и ничего не нужно ей, вот боремся с ней по этому поводу. Дома в основном в трусиках, аварии есть, но становится их меньше ттт, на улицу и сон-подгуз, правда пару раз уговаривала не одевать на сон-просыпалась мокрая. Фотку покажу на ФБ)
Девочки, хелп, у нас эмаль зубов потемнела наполовину, что делать, куда бежать(((( Счас пьем антибиотик, может на него, если да, то когда пройдет??После лечения пойдем к стоматологу, но пока запишемся,я прямо изведусь вся(((