Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Ирина_

New member
я нифига не жалобщица, но в некоторых вопросах волшебного пендаля им придать можно.

+! Тож иногда не сдерживаюсь) хотя понимаешь что особо ничего не поменяется, но всеж иногда их надо в чувство приводить, хоть и ненадолго.

а мы все приболели

Чтот вы все в балелках((((( выздоравливайте!

Афигеть... 2 года уже!
Во-во, сча на Саню смотрю и думаю.... в прошлом году в это время мы еще и не ходили))) А уже вот начались ДР крошек. Все уже носятся, а некоторые и говорят))))

Lela

Active member

Кофе

Active member
Lela, поздравляю Сонечку с 2-х летием!!
ну и конечно вашу большую семью) пусть малышка растет окруженная любовью и нежностью) а вы, любуясь, получаете от нее самые позитивные эмоции)

Soneyko

New member
Lela,
Софиюшку с 2 годиками!!! Здоровья малышке! Счастья и всего-всего наилучшего!!! И побыстрее выздоравливайте!!! Мешок здоровья вам!!!

MayBee

New member
Lela, поздравляю Сонечку! Здоровья-здоровья-здоровья!!! Отличного настроения и море улыбок маленькой крошке!

bykashechka

New member
Наших больших малышей - Матвейку и Сонечку - с празником! Счастья, радости, новых открытий и побед, и конечно же здоровья!!!

Skaila

New member
Присоединяюсь к поздравлениям Матвейки и Сонечки!Всего вам самого светлого,крошки!
ПРихожу к заве на прием. Сопли говорю у нас, и температура.
Она мне:
-я вам выписываю суммамед.
-????? эээ... а может вы нам сначала анализы выпишите?
-Зачем вам анализы? Что вы в них увидите?
-ну там... есть бактериальная инфекция или нет...
-ну не будет. какая разница. все равно потом бактериальная присоеденится. Пейте суммамед!!!
Я что-то подозреваю,что может это наша врач,либо у них там все такие,потому что уже третий раз как ее вызываю,она мне с ходу - суммамед!Я говорю,у нас что - ангина??Она - нет,но вот-вот появится)))Ну ваще...Я ей говорю,вы уже дважды нам назначали антиб,но мы не пили и нормально выздоравливали(потому что был элементарный вирус).А она - ну и очень зря!Типа сейчас у вас там просто ужас.В итоге нормально мы вылечились без лекарств...Кстати,врача зовут Петрович Алла не помню дальше как)

И про анализ крови точно так же говорит.Причем,как-то специально приехала в пол-ку сдать анализ крови,чтоб посмотреть нет ли бакт.инф.А она мне говорит,зачем кровь,я и так увижу,надо пить антибы или нет.В итоге послушала и направила на снимок!!!вообще,жесткое дыхание,хотя я ей говорила,что сопли у ребенка за ночь натекли,не успела откашлять.Снимок в итоге хороший.Ей просто было очень хреново,но снова же явный вирус,сопли,слезы и тп.И все равно выписала антибиотик,я говорю зачем???А она с таким видом,что как ей надоели такие мамаши типа меня бестолковые)) - а через пару дней будет пневмония!Говорит,у меня вот 98% анализов хороших,но дети пьют антибиотики(прямо с таким удовольствием).Ну вот кто она,если не больная на всю голову,прямо слов нет!
Просто страшно,что другие не очень просвещенные мамаши таки дают все,что пропишут,и что это за дети вырастут?!Ужас какой-то что за беспредел.
Фу,пожаловалась))

Я уже тоже редко вызываю на дом,толку-то...

А мы уже сегодня первый зуб залечили,без наркоза, слава Богу.Быстро получилось.Раньше мы же тоже были истеричками ого-го,даже близко к поликлинике не могли без криков подойти.Но с возрастом,наверно,немного мозгов прибавилось,и теперь не так все страшно.Сначала сидела смирно,пока врач ковыряла там что-то,она не сверлила,а только поковыряла палочкой этой.Наверно молочные зубы можно так.А потом говорит,она у вас хорошо так сидит,и давай мутить пломбы.Сделала пломбу в 4ке и загерметизировала 5ку.Мира только испугалась,когда врач просушивала зуб перед тем,как пломбу поставить.Ну и плакала уже до конца,но не вырывалась.А пломбы световые,потому что лампочкой оранжевой пикала(я прямо пишу,как ребенок).Это я на Сухую платно записывалась,отдали 70 тыс).Тетя врач была в рубашке с котиками-собачками.Ну и Мире я прикупила котика заранее.Чувствую,что нам часто придется лечить зубы,так что надо привыкать)

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Приветы!

она мне с ходу - суммамед!
моя двоюродная сестра рассказывала что ей дочке участковая врач выписала сразу Амоксиклав и Суммамед. Аргуметировала типа Амоксиклав не всем помогает. У ребёнка была обычная вирусная простуда с высокой температурой, которая без этого дечения прекрасно прошла за 4 дня.

А мы уже сегодня первый зуб залечили,без наркоза
Супер! Поздравляю! Малышка молодец!

sobakapavlova

Active member
Скайла, поздравляю с геройским ребенком!

Про врачей...
У меня в теме старшего девочка такую мысль высказала, которая мне очень легла. Что на самом деле, мамаш, которые будут до последнего все 5 дней наблюдать спокойно ребенкину температуру, не хватаясь за антибиотики, очень мало. Мало тех, которые будут скакать с ингаляторами/примочками/припарками/промывалками/закапываниями/натираниями. А тех, кому нужна "волшебная таблетка" - большинство. И нести ответсвенность за тех мам, которые не станут напрягаться и скакать с процедурами, они не хотят. Поэтому и назначают сразу антибиотики, чтобы не иметь проблем с мамашами и не иметь вопросов в последствии "вы плохо лечите моего ребенка, вон до бронхита довели!"

Yarsha

Принцесса с колбаской
Всем приветы!!!

Началась горяченькая пора наших 2хлеток. Всех с прошедшими!!! Растите большими умницами, крошки!

Ну что, кого-нить в сад берут? )))) вопрос риторический, нас, напр. нет )))) как бы нет мест

Yarsha

Принцесса с колбаской
что будете делать?
нас вроде берут в се

что будете делать?
на месте сориентируемся
она сказала подойти после списков, а потом ушла в отпуск, сегодня сергей пойдет

1 ясельная группа звучит не слишком оптимистично, ресурс крошечный
мне кажется иногда уже что я просто сдохну, если нас не возьмут в сад

Yarsha

Принцесса с колбаской
будут все и будем мы.. а что делать, мне смысла переться нет, она его помнит хорошо и Влада )))

вообще мне зам сказала, что до среды её не будет, каб я знала...

Yarsha

Принцесса с колбаской
а что у вас с няней?
я не выдержу еще год содержать няню, это во-первых
во-вторых я устала от гонки уборка-готовка по 3 раза на дню + работа. Мои крокодильчики жрут ведрами и полы мою по 2 раза в день
просто выдохлась настолько, что летом к бабушке обоих и мужа на диету.
Мне будет намного легче, если днем некому будет засирать хату и вычищать кастрюли.

А готовить и убирать няни не будут за такую оплату, а по другим расценкам я ваще в минус уйду

Объявлю лежачую голодовку )) заодно передохну.

Ну и Андру нужна тусовка, и чтоб был при деле, он любит с детьми.

sobakapavlova

Active member
ох, Аня... я тебя жалею!
ты так грустно пишешь, что может вам в другой какой сад на худой конец проситься?
а что в 8-м говорят?

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы в 8ой не стояли даже(там картина та же, сомневаюсь, что лучше) и наш папа с какого-то перепугу нас поставил на очередь только в августе и только в 3! хотя это не решает вопроса, тк берут только тех кто стал в 10м.

я сама сейчас заплачу )))))))))))) так мне себя жаль

j_lo

Active member
Yarsha,что если возить на машине в другой более отдаленный и более свободный сад?

Сверху