Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

MayBee

New member
приветы :)
Катя, а ты тут от меня недалеко? так надо встретиться! завтра свёкр уедет и я буду свободна :)

бизнес-мамочек с выходом на работу! меня зовут вернуться, но как-то я пока торможу, в Москву надо перебираться, муж не хочет, хотя у самого там работа)) такчт сидим курим бамбук)
с Катей ходим в Радугу и в сад на адаптацию, она наконец-то затанчила, и увлеклась хороводами)))) и в группу без меня идёт спокойно)) немного начинает говорить, очень любит кушать. в магазинах тащит мне всё, что видит со словами: мааам, куууусять!!! как будто не кормлю ребёнка совсем) Аня тут болела дома была, по 4 раза ужинала)) я не справлялась с готовкой! растут детки)

Натуся

Люблю свою семью
А кто-нибудь уже живёт без памперса? Мы уже только на ночь в основном надеваем и на длительные прогулки трусы памперсные, но на улице под кустик не хочет писать, поэтому когда просится говорю писай в памперс))). Достала горшок старый дорожный надо помыть и с собой уже возить. На дневной сон подкладываю клеёночку для подстраховки, но она когда просыпается кричит "Мама писять ачу и мутики)))"

ПС. Да, и работающих с выходом на работу) детки не скучают?

A-za-za, а тебя с возвращением на родину! надолго вы?

Кофе

Active member
A-za-za, мы тут, как ты уже заметила трудные на подъем)) да-да, как надолго ты тут ?

Натуся, завидую про горшок , ттт, у нас воообще глухо, хоть уже большуны такие. Тимофей мой мне кажется уже просился.. а Мотик сикает в памп или на пол и топчется там.. иногда толькопокакать попросится ..
.эх..

j_lo

Active member
"Мама писять ачу и мутики)))"

как мило:)

мы тоже еще памперсные, только-только стал писять на горшок если посадишь, а так если без пампа ходит - дует лужи

A-za-za,с приездом!
Как тебе погодка на родине?)

Натуся

Люблю свою семью
завидую про горшок
ай, ну не всё так и у нас прекрасно) Вон сегодня похвалилась, так надула в кровать днём и на диван потом ещё. когда мультики смотрела. А потом вечером ещё и горшок несла и развернула на пол, который я только помыла:diablo:

A-za-za

Wife, mother, friend
Vsem privet! Mi vrode kak i nadolgo, no planov - more... Vot v ponedel'nik svobodna! Davaite gda v parke kakom vstretimsya

начиталась, ржу, умираю)))
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)

Последнее редактирование:

Lentya

New member
привет всем!
мы на горшок просимся. только спим в подгузнике. на сон я еще не рискую снимать.

Азаза, с приездом!

Да, и работающих с выходом на работу) детки не скучают?
очень скучает(((

MayBee

New member
A-za-za, мы тут вчера сопли какие-то непонятные словили. если к понедельнику будет огурцами, то пойдём в развивашку и в 13.00 будем свободны. можем двинуть в Челюскинцев погулять и поспать)))

А кто-нибудь уже живёт без памперса?
ну бы без памперса давно живём. одеваю только на сон и прогулку. но это не мешает нам дуть в трусы))) причём предупреждает, что хочет, но на горшок, унитаз и пр. не соглашается садиться, пример сестры не помогает, в саду показала как детки в туалет ходят, посмотрела))) а сама идти не захотела, завизжала как будто режут) и что такого страшного в этих горшках и унитазах?)))

sobakapavlova

Active member
Моя уже не скучает. Адаптация к бабушке прошла :)

Всех со светлым праздником Пасхи!
Мира и добра вашим семьям! Храни Бог!

Каутеризация волос.
Что вы об этом думаете? Делал кто?
Где там Слонёнок...))

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova, Я даже гуглить не пойду что за оно))))) останусь в неведении ( а то вдруг понадобится))))
Ты кстати уже отрастила косу?

Well-known member
Блин, как почитала вас - так загоняться стала((( у всех дети уже нормально разговаривают???
у нас правильно только некоторые слова говорит - мама, папа, баба, тетя, дядя, Надя и т.п
остальные - только слоги отдельные (ба - собака, па - шапка, му - сумка, си - сися)
зато из этих своих "ма, па, ба" целые предложение городит, рот не закрывается - но нифига не понятно

j_lo

Active member
Age, не загоняйся! У нас тоже смешная нечленораздельная речь, правда собака у нас "бака" и научился красиво говорить "пагади" на мультик "Ну, погоди".
Причем старший в таком возрасте уже предложениями говорил, а на Костике природа отдыхает:)))

bykashechka

New member
И моя слогами, причем первыми, но не тараторит.

У Милаши 4 дня высокая темпа и плохая моча, пьем АБ, но сами не знаем от чего.

Сверху