Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Малинка

Well-known member
дада, и мне интересно))))
И мне!

Мы уже задумались над третьим. Думаю со второй половины лета начнём активно работать над этим вопросом.
Какая прелесть!

мы на поезде. Мы тащимся от поездов)) А в чем жесть?
Жарко, запахи, спать есть неудобно, про туалет-душ молчу, элементарно потеря времени, а потом еще из Симферополя добираться долго. Мои дети разнесли б весь вагон. Хотя не спорю, пару часов им понравилось бы ехать на поезде. Неее, самолет рулит, ну или авто если в Прибалтику. А по молодости поездом в Крым было весело, факт.

сойка

туристка-авантюристка
Жарко, запахи, спать есть неудобно, про туалет-душ молчу, элементарно потеря времени, а потом еще из Симферополя добираться долго. Мои дети разнесли б весь вагон. Хотя не спорю, пару часов им понравилось бы ехать на поезде. Неее, самолет рулит, ну или авто если в Прибалтику. А по молодости поездом в Крым было весело, факт.
На авто на дальние не могу ездить - меня укачивает.
А мы вот любим поезда - может мы мазохисты:crazy:
По поводу неудобств каких-то не загоняемся. Дети как шаленые всегда бегают по вагону и находят 10000 друзей - что Глеб что Варька. Им тоже очень понравилось. Ни разу малая не закапризничала. Находят сами чем себя занять. Так мы ездили ей был годик и она была мобильна. А сейчас и подавно. Ее поставил в одном месте - нашел через секунду в другом(где дети там и она))) То есть в плане тяжести дороги из-за детей или еще чего-то мы вообще не паримся.
А самолет наверное круто да - но пока не можем мы))

ВОлька_50

New member
А когда дела домашние делать?
нууууу... у нас так: папик подрывается на работу раньше всех и завтракает тем, что найдет в мульте. Просыпаемся, будим Антоху, отправляем его с собакой, готовим завтрак, все вместе кушаем, отправляем Антоху в школу, у меня уборка, если надо и стирка, у детки - мультики, часов в 11 на час-полтора гулять на площадку, потом готовлю обед, обедаем, дите - в сон, у меня свободное (относительно) время, если никто ничего не порвал)))) после сна - по делам, опять же при надобности, а нет - дома развлекаемся или можем второй раз на площадку, деть - в ванну плескаться и смывать песок, у меня опять час-полтора есть на то, что необходимо сделать, или на заняться собой/Антоном/собакой. Ну и старший помогает - вымыть посуду, начистить картошки и ты пы. Нормально получается - была б хорошая погода :meeting:

На авто на дальние не могу ездить
А у нас без вариантов - ТОЛЬКО машиной и ТОЛЬКО кемпинги/палаточные городки с нашим барбосом)))

sobakapavlova

Active member
Мы уже задумались над третьим
я вами гордюсь!

По поводу неудобств каких-то не загоняемся. Дети как шаленые всегда бегают по вагону и находят 10000 друзей - что Глеб что Варька. Им тоже очень понравилось. Ни разу малая не закапризничала. Находят сами чем себя занять. Так мы ездили ей был годик и она была мобильна. А сейчас и подавно. Ее поставил в одном месте - нашел через секунду в другом(где дети там и она))) То есть в плане тяжести дороги из-за детей или еще чего-то мы вообще не паримся.
+1

собака конечно диктует свои условия
да. собаки - они такие))))

Натуся

Люблю свою семью
я про автомобильную дорогу. Но и поезд в принципе тоже жесть для меня, но не в плане детей, а в плане комфорта: жарища, туалет по расписанию, и спать я в нём не могу. Да и папа наш на поезд в жизни не согласится.

А у нас без вариантов - ТОЛЬКО машиной и ТОЛЬКО кемпинги/палаточные городки с нашим барбосом)))
да, у каждого свои требования к отдыху)

Aniutik

Дважды мама
Привет,крошки!

Я начиталась про Азов и змей - что-то стремно стало...
ну да, есть момент....муж рассказывал, что сам лично видел в воде змей.Но не в местах всеобщего купания,а подальше

Мы уже задумались над третьим.
молодцы! я никогда не решусь...

больше времени будет на форумы)))
смайлик заставил быстро начать соображать)))))))

А мы вот любим поезда - может мы мазохисты
мой муж тоже оч. поезда любит.Для него поездка в Крым - романтика)))) Но с двумя спиногрызиками мне уже хочется больше комфорта))) Поэтому терь тока на самолете

У нас тоже новости.Мы месяц назад свернули ГВ :) Я ожидала худшего, а на самом деле все получилось очень даже лояльненько. Все довольны :)

Натуся

Люблю свою семью
нууууу... у нас так: папик подрывается на работу раньше всех и завтракает тем, что найдет в мульте. Просыпаемся, будим Антоху, отправляем его с собакой, готовим завтрак, все вместе кушаем, отправляем Антоху в школу, у меня уборка, если надо и стирка, у детки - мультики, часов в 11 на час-полтора гулять на площадку, потом готовлю обед, обедаем, дите - в сон, у меня свободное (относительно) время, если никто ничего не порвал)))) после сна - по делам, опять же при надобности, а нет - дома развлекаемся или можем второй раз на площадку, деть - в ванну плескаться и смывать песок, у меня опять час-полтора есть на то, что необходимо сделать, или на заняться собой/Антоном/собакой. Ну и старший помогает - вымыть посуду, начистить картошки и ты пы. Нормально получается - была б хорошая погода
хороший у вас режим)

У нас тоже новости.Мы месяц назад свернули ГВ Я ожидала худшего, а на самом деле все получилось очень даже лояльненько. Все довольны
поздравляю!

Aniutik

Дважды мама
Свекрови вожу на день, после работы забираю.
поздравляю с выходом на работу!
Я тож подумывала со свекровью своего оставлять и выходить, но быстренько передумала)))
А вы малышат тяните с собой по делам
если дела позволяют брать с собой, то беру. Но мы чаще на машине с папой по делам ездим

Aniutik

Дважды мама
А мы вчера состригли куряшки и прокололи ушки! Милаша держалась молодцом, на Богдановича.
класс!!! красотища!!

не доверяешь? ))
да неее, че-та работодатель последнее время не с лучшей стороны себя стал позиционировать. Вот я и притормозила:) Жду лучших времен)) Да и свекровь на др.конце города живет, тоже не айс..

bykashechka

New member
Ну вот что за дыра!!! Нет слов одни эмоции...Пришли сегодня с Ником в польку с темпой ( врача не вызвать - она одна, приходите без очереди), тяжелое дыхание, страшный кашель, темпа - нужен снимок, но в польке нет пленки, делайте что хотите. Ну вот куда я сейчас попрусь с дитем с темпой, ох...Пусть папка придумывает как с работы уйти и в Минск свозить.

Мы месяц назад свернули ГВ
Поздравляю, вы теперь взрослые!

bykashechka

New member
мой муж тоже оч. поезда любит
Вот и я люблю, а муж нет. Говорит на азов на машине поедем.

Просто в нашей польке уже было такое с Никитой - неделю лечили простуду, а у ребенка пневмония во всю цветет, долго в больнице с папой лежал.

Натуся

Люблю свою семью
bykashechka, поправляйтесь!!! Про плёнку это ужасно(, я бы в таком случае позвонила на горячую линию куда, так не должно быть, чтобы в пол-ке плёнки не было, это ж для экстренных случаев. С переломами тоже надо в минск тащится снимок делать?!

Titasha

Меня здесь нет.
bykashechka, это в районной пол-ке? А в обл больницу нельзя обратиться в таких случаях? Неужели прям в Минск ехать.... Выздоравливайте!

NATIK1982

New member
часов в 11 на час-полтора гулять на площадку, потом готовлю обед, обедаем, дите - в сон,

вот интересно, как это все успеваете? во сколько спать? если мы в 11 идем на прогулку, то обед к этому времени должен быть готов, чтобы к 12-30-13,00 спать уложить.......

У нас тоже новости.Мы месяц назад свернули ГВ

поздрям!

bykashechka,поправляйтесь!

мой муж тоже оч. поезда любит

и я люблю, а мужа никак с места не подниму, все считает что дети маленькие для поездок, так надеялась, что в этом году куда-нибудь выберемся - чем ближе лето- тем меньше вероятность........ да еще и отпуск мужа с моими экзаменами в автошколе совпал....... эх....... остается только мечтать............ и ждать следующего года............

так не должно быть, чтобы в пол-ке плёнки не было, это ж для экстренных случаев.

Натуся,это сплошь и рядом......... и ваши проблемы, говорят......

Сверху