Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

ВОлька_50

New member
сойка, да, я что то совсем разленилась)) а на метро как ?))
отлично ездим и с коляской и без, и даже со сменой линии метро ;)

А вы малышат тяните с собой по делам, или погулять едите куда то?

мы до обеда на площадке, а после - по делам

Сойка, молодец! Восхищаюсь и завидую - нам вел парковать негде:mellow:

bykashechka

New member
чтоб она в коляске гуляла и спала, а она хочет ножками гулять
А зачем в таком возрасте спать на улице? Надо мир познавать и с детьми общаться на улице, а спать как взрослые дома.
А мой падает раз -надцать за прогулку - такой грязнючий потом
У себя в поселке дети приходят с прогулки относительно чистые, а вот в субботу пока ждали папу (он с машиной разбирался) в Минске были, гуляли на детской площадке - вот это был ужас! По дороге домой заезжали в Простор - мне было стыдно. Просто у вас на площадках везде песок, а у нас немного травы.
bykashechka, как ваши ушки?
Почти зажили, только вот обрабатывать их проблема - надо сильно держать - не дается.
я малого вожу в IH на курсы
Это что???
Но с приходом хорошей погоды чаще всего сажусь на вел, малую в кресло и Глеб на веле рядом едет
Героиня ты! Глеб молодец. Никита велик обожает (пока еще с колесиками сзади) - для него самое страшное наказание - отмена прогулки с папой на великах.

мы до обеда на площадке, а после - по делам
А когда дела домашние делать? Мы гуляем после обеда как за Ником в сад идти, немного до сада вдвоем, а потом втроем немного и домой. А до обеда уборки-готовки.

сойка

туристка-авантюристка
Восхищаюсь и завидую - нам вел парковать негде
Спасиб! Но нам тоже не особо где))) 1-комнатная на 4-х. Все 3 вела висят на стене в зале. Балкон весь в лодках и спальниках-палатках)

sobakapavlova

Active member
Почти зажили, только вот обрабатывать их проблема - надо сильно держать - не дается
я не заморачивалась. пока деть мимо пробегают, тут мазнула, там пэцнула. короче, без насилия)))))

Сойка, вы куда на моря лыжи мылите? В какую сторону?

И вообще: кто куда отдых планирует?

bykashechka

New member
кто куда отдых планирует?
Ты может уже видела в другой темке - на Азовское пансионат забронировали на июль. Правда у нас две свадьбы - в июне и сентябре, брат с сестрой как сговорились. Ну может вытянем.

Well-known member
девочки, кто у нас тут смелый и ездит с детьми без машины по городу, на общественном транспорте)) расскажите как это осуществляете и берете ли коляску с собой?
мы ездим без коляски. Обожает автобусы. Особенно когда кондуктор талоны выдает.
буквально последние пару месяцев она стала нормально ходить на дальние расстояния за ручку, раньше вырывалась и бежала в нужном ей направлении.

сойка

туристка-авантюристка

olchikus

Отчаянная
А зачем в таком возрасте спать на улице? Надо мир познавать и с детьми общаться на улице, а спать как взрослые дома.
Я тоже так считаю, а вот у меня во дворе 2 мамы с детками такого же возраста как и наши до сих пор на прогулку ходят спать...

bykashechka

New member
до сих пор на прогулку ходят спать
А что же они будут в саду делать???

Наша главная проблема на улице - нежелание идти, только на ручки. Встанет как осел и с места не сдвинуть. Когда с Никитой, так еще за ним бегает, а если мы вдвоем, то это капец. Без коляски никуда. Пробовала стоять подальше от нее сколько время позволяет - не работает, только люди оборачиваются в поисках мамаши бросившей рыдающего ребенка.

maha_maha

New member
привет всем :give_heart:
говорят, если выйдешь на работу, больше времени будет на форумы))) :preg::scratch:
я вот тоже думаю Дианке уши колоть...

NATIK1982

New member
Наша главная проблема на улице - нежелание идти, только на ручки.

вот и у нас :girl_werewolf:так лета ждала, а теперь дома приходится сидеть, или с коляской ходим по делам, в сад, или в центр.......... а так завлечь-увлечь мин на 5-10 получается........... я часто ухожу на занятия а дети то с бабушкой, то с папой остаются, раньше только начну собираться, козявки за мной - а я им говорю, что дома останетесь, так вот теперь Катюха ни в какую на улицу не идет - кричит, я дома останусь, и все........ :)))

на автобусе мы ездим оооооооочень редко, с коляской, одну остановку, (это если дорога плохая зимой, или очень жарко летом, остановка одна но большая мин 15-20 идти, если пешком)........... не нравится, кричит, пугается, особенно на повороте, а если на переезде станем - капец - весь автобус тогда забавляет, на маршрутке - терпимее..

а вот у меня во дворе 2 мамы с детками такого же возраста как и наши до сих пор на прогулку ходят спать...

моя с рождения только дома спит..... ни на улице, ни у бабушки - вымучается, но спать не станет - пожинаем плоды домосидения одной мамы с двумя детками, хотя я уже и сама к этому привыкла, мало куда ходим на весь день, зато укачивать не нужно - бутылку в руки и пошел...

Knightley

New member
так с детьми общаемся и в школу ходим... я ж написала, дома не спит, всю зиму по 20-30 мин, а потом весь день ноет, а на улице может и часа 2-3 спать => веселая, но вот сейчас в коляску не хочет даже когда устанет... посмотрим, что дальше будет...

bykashechka

New member

Натуся

Люблю свою семью
Я Марту пока на общественном транспорте не возила, да и старшая моя сегодня можно сказать первый раз в сознательном возрасте на метро проехалась, раньше ездили пару раз, но она тогда совсем маленькая была, уже не помнит ничего. Столько вопросов смешных задавала: почему на дороге так темно (когда электричка в тоннель заезжала), почему так шумно, почему мне жетон бросать нельзя, почему на белорусском говорят, его ж никто не понимает..., я тока всю дорогу на вопросы отвечала)))) С тёткой-контролером поздоровалась как будто к ней домой пришла))) Но понравилось ей конечно, самое большое впечатление было за всю поездку. Это мы так с неё в Столицу решили съездить вечером, чтобы в пробках не стоять. Машину около Кирмаша поставили, а дальше на метро. Марту, конечно, не брали с собой.

мы в Крым. Я без него не могу)) Любим мы его - и я и муж!))
и я люблю.... Но дорога туда жесть. Поэтому не ездим уже давно к сожалению(

не поняла, что за беременный смайлик ?))

Мы уже задумались над третьим. Думаю со второй половины лета начнём активно работать над этим вопросом. Надо только сходит наконец-то к Г и получить все нужные рекомендации.

Сверху