Вообще чтобы все было гуд - все делают на растущую луну.Так когда лучше колоть уши(про Луну)?
Вообще чтобы все было гуд - все делают на растущую луну.Так когда лучше колоть уши(про Луну)?
офигеть! По дороге?!ну вы молодцы, конечно)и Глеб на веле рядом едет.
отлично ездим и с коляской и без, и даже со сменой линии метросойка, да, я что то совсем разленилась)) а на метро как ?))
А вы малышат тяните с собой по делам, или погулять едите куда то?
А зачем в таком возрасте спать на улице? Надо мир познавать и с детьми общаться на улице, а спать как взрослые дома.чтоб она в коляске гуляла и спала, а она хочет ножками гулять
У себя в поселке дети приходят с прогулки относительно чистые, а вот в субботу пока ждали папу (он с машиной разбирался) в Минске были, гуляли на детской площадке - вот это был ужас! По дороге домой заезжали в Простор - мне было стыдно. Просто у вас на площадках везде песок, а у нас немного травы.А мой падает раз -надцать за прогулку - такой грязнючий потом
Почти зажили, только вот обрабатывать их проблема - надо сильно держать - не дается.bykashechka, как ваши ушки?
Это что???я малого вожу в IH на курсы
Героиня ты! Глеб молодец. Никита велик обожает (пока еще с колесиками сзади) - для него самое страшное наказание - отмена прогулки с папой на великах.Но с приходом хорошей погоды чаще всего сажусь на вел, малую в кресло и Глеб на веле рядом едет
А когда дела домашние делать? Мы гуляем после обеда как за Ником в сад идти, немного до сада вдвоем, а потом втроем немного и домой. А до обеда уборки-готовки.мы до обеда на площадке, а после - по делам
Спасиб! Но нам тоже не особо где))) 1-комнатная на 4-х. Все 3 вела висят на стене в зале. Балкон весь в лодках и спальниках-палатках)Восхищаюсь и завидую - нам вел парковать негде
я не заморачивалась. пока деть мимо пробегают, тут мазнула, там пэцнула. короче, без насилия)))))Почти зажили, только вот обрабатывать их проблема - надо сильно держать - не дается
Ты может уже видела в другой темке - на Азовское пансионат забронировали на июль. Правда у нас две свадьбы - в июне и сентябре, брат с сестрой как сговорились. Ну может вытянем.кто куда отдых планирует?
мы ездим без коляски. Обожает автобусы. Особенно когда кондуктор талоны выдает.девочки, кто у нас тут смелый и ездит с детьми без машины по городу, на общественном транспорте)) расскажите как это осуществляете и берете ли коляску с собой?
мы в Крым. Я без него не могу)) Любим мы его - и я и муж!))Сойка, вы куда на моря лыжи мылите? В какую сторону?
курсы инглиш - интернейшнл хаусЭто что???
Я тоже так считаю, а вот у меня во дворе 2 мамы с детками такого же возраста как и наши до сих пор на прогулку ходят спать...А зачем в таком возрасте спать на улице? Надо мир познавать и с детьми общаться на улице, а спать как взрослые дома.
А что же они будут в саду делать???до сих пор на прогулку ходят спать
Наша главная проблема на улице - нежелание идти, только на ручки.
а вот у меня во дворе 2 мамы с детками такого же возраста как и наши до сих пор на прогулку ходят спать...
В саду... Да мне вообще кажется, что они таким образом собственноручно тормозят развитие детей.А что же они будут в саду делать???
так с детьми общаемся и в школу ходим... я ж написала, дома не спит, всю зиму по 20-30 мин, а потом весь день ноет, а на улице может и часа 2-3 спать => веселая, но вот сейчас в коляску не хочет даже когда устанет... посмотрим, что дальше будет...А зачем в таком возрасте спать на улице? Надо мир познавать и с детьми общаться на улице, а спать как взрослые дома.
привет всем :give_heart:
говорят, если выйдешь на работу, больше времени будет на форумы)))reg::scratch:
Вот и я задумалась...не поняла, что за беременный смайлик ?
Значит настал другой период в развитии.но вот сейчас в коляску не хочет даже когда устанет
и я люблю.... Но дорога туда жесть. Поэтому не ездим уже давно к сожалению(мы в Крым. Я без него не могу)) Любим мы его - и я и муж!))
дада, и мне интересно))))не поняла, что за беременный смайлик ?))