Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

olchikus

Отчаянная
вот интересно, как это все успеваете? во сколько спать? если мы в 11 идем на прогулку, то обед к этому времени должен быть готов, чтобы к 12-30-13,00 спать уложить
Ага, а у нас с приходом домой еще дикий ор, что хочет есть, поэтому желательно, чтобы все было разогрето еще и до нужной температуры немедленно!)

ОляОлина

Active member
bykashechka, в таких случа_х просто вызывай скорую.Будут об_заны осмотреть и завезти на снимок.

ВОлька_50

New member
вот интересно, как это все успеваете? во сколько спать? если мы в 11 идем на прогулку, то обед к этому времени должен быть готов, чтобы к 12-30-13,00 спать уложить.......
у нас есть "второй завтрак" перед самой прогулкой из творожка с печеньем или подобного, до 14 ждет обед без проблем. Ну и нет железобетонного "непокобелимого" расписания. Сегодня, например мой деть в 10:30 спать возжелал - спит вот, режим подкорректируем))

bykashechka, в таких случа_х просто вызывай скорую.Будут об_заны осмотреть и завезти на снимок.

плюсую

Lentya

New member
Всем привет. Давно не писала тута. Я вышла на работу с 1 апреля. Вот работаю. По малой скучаааю, конечно. И она стала меня называть исключительно мамулечка.
В июне едем отдыхать в грецию на 11 дней. А потом в конце июня мои родители едут в крым на машине на три недели и берут с собой Маняшу.
Спим днем мы на улице. Выходим, ложимся в коляску и через пять-десять минут она спит. Дома пробовали один раз. Спала два раза по 30 минут. А на улке пару часов спит. Это, естественно не заменяет нам гуляние ногами. Мне удобно, что она спит на улице. Я дома могу делать, что мне надо и не ходить на цыпочках."хочу халву ем, хочу - пряники")))

bykashechka, это в районной пол-ке? А в обл больницу нельзя обратиться в таких случаях? Неужели прям в Минск ехать.... Выздоравливайте!

Областная Минской области это, как я понимю, у нас в Боровлянах

Titasha

Меня здесь нет.
Lentya, районная пол-ка и больница тоже у вас в боровлянах)

С выходом на работу ! Так и не доехала до меня

bykashechka

New member
С переломами тоже надо в минск тащится снимок делать?!
Это ваши проблемы. Такси и в Марьину Горку в районную. А там очереди мама дорогая.
это в районной пол-ке? А в обл больницу нельзя обратиться в таких случаях? Неужели прям в Минск ехать.... Выздоравливайте!
Это в поселковой. Областная в Боровлянах. Проще в Минск с мужем скататься, сделали уже не в первый раз в 3-ей детской больнице - быстро, дешево и без направления (а в центры платные нужно). Итог- бронхит - лечимся.

если мы в 11 идем на прогулку, то обед к этому времени должен быть готов, чтобы к 12-30-13,00 спать уложить
У нас также.
в таких случа_х просто вызывай скорую.Будут об_заны осмотреть и завезти на снимок
Это да, но ведь нужно с двумя детьми ехать с больницу и обратно как, без папки никуда.
до 14 ждет обед без проблем
Личноя не в состоянии после прогулки, особенно с двумя детьми, быстро что-то приготовить.
районная пол-ка
У нас Пуховичский р-н.

Lentya, с выходом на работу! Удачи!

A-za-za

Wife, mother, friend

Aniutik

Дважды мама
Это в поселковой. Областная в Боровлянах. Проще в Минск с мужем скататься, сделали уже не в первый раз в 3-ей детской больнице - быстро, дешево и без направления (а в центры платные нужно). Итог- бронхит - лечимся.
поправляйтесь!

maha_maha

New member
а кто с Дианкой остался?)
не поняла, что за беременный смайлик ?))
я пока с мамой оставляю...
а беременный смайлик - это мой ГЛЮК)))))))))))

смайлик заставил быстро начать соображать)))))))
это значит, мне надо худеть)))))
поздравляем с новым этапом - без ГВ)

j_lo

Active member
поздравляю всех вышедших на работу!

а я наоборот от подработки своей собираюсь отказываться - не успеваю вообще ничего дома с 2-мя детьми (старший из-за болезней в сад не ходит)
да и лето впереди - надо больше времени на улице проводить, а не за компом)

maha_maha

New member
а я наоборот от подработки своей собираюсь отказываться - не успеваю вообще ничего дома с 2-мя детьми (старший из-за болезней в сад не ходит)
вот я перед родами спросила подругу двухдетную: чем жизнь с 2 детьми отличается от жизни с 1?
она ответила: ничем.
обманула :)))
сама ПОТОМ ;) приходила ко мне - уборку делала, в магазин бегала :) хорошая подруга все же :)

Кофе

Active member
maha_maha, дада! поэтому мамы у которых больше 2-х это высший пилотаж ))

Сверху