Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

bykashechka

New member
и что-то прям брррр....бррррррр...... каждое утро вставать ни свет ни заря
А мне хочется к людям. Я думаю на полставки, но даже не знаю куда - буду что-то рядом искать, в Минск никак, детей вечером не куда.

olchikus

Отчаянная
можно поробовать, и на горшок научится
Тут придется сразу от горшка к унитазам приучаться) в младшей группе уже унитазы, хотя моя с унитазом тоже знакома. Зава сказала, что если будет тяжело разрешит принести горшок)
Красотки в предвкушении )))
С прошедшим Катюшку!

NATIK1982

New member
Я думаю на полставки,

пол ставки мне тут вряд ли предложат, а годика два еще нужно потерпеть, общежитие держит пока......

а работать за 2,5 млн, которые мне заплатят на работе, так я за 1,8 дома посижу......пока не припрет........ денег то много сейчас нужно....... но муж против того, чтоб Катенку в сад отдавать....... ну и ладно...... пусть сам работает )))

bykashechka

New member
Тут придется сразу от горшка к унитазам приучаться
Никита в 2,4 пошел в младшую группу и у всех детей были свои горшки и мы приносили. И только вот сейчас уже горшков в туалете нет.

Тут придется сразу от горшка к унитазам приучаться
Никита в 2,4 пошел в младшую группу и у всех детей были свои горшки и мы приносили. И только вот сейчас уже горшков в туалете нет.

а работать за 2,5 млн
так еще ж пособие, много получается.

но муж против того, чтоб Катенку в сад отдавать
О как бывает.

NATIK1982

New member
так еще ж пособие, много получается.

пособия то только половинка будет........

ага......... да и видать хорошо когда жена дома - все прибрано-постирано-приготовлено..... а если на работу - хто знает, когда все успевать будешь....

bykashechka

New member
пособия то только половинка будет.
На сколько я знаю целое.

да и видать хорошо когда жена дома - все прибрано-постирано-приготовлено..... а если на работу - хто знает, когда все успевать будешь
А моему надоело одному ишачить и готов (по его словам) разделить со смной все домашние дела, а как оно будет на самом деле не знаю, если он сейчас приезжает с работу вообще без сил, то откуда ж они возьмутся потом???

NATIK1982

New member
А моему надоело одному ишачить и готов (по его словам) разделить со смной все домашние дела,

мы своего дома практически не видим...... у него то работа, то стройка, то гараж....... придет домой на все готовое, покушает и тарелку за собой не уберет даже - снова текает куда-нибудь........ вот ему и удобно, что я дома сижу, а Катенка - это скорее весомый аргумент чтобы меня дома оставить )

NATIK1982

New member
а на половину - целое.

так я ж пишу, что такого варианта у нас вряд ли найдется.

я вообще не знаю куда мне выходить, мою еденицу сократили, и вряд ли восстановят..... хорошо хоть университет успела закончить пока в ДО сидела.....

bykashechka

New member
я вообще не знаю куда мне выходить
Вот и я считай безработная, сейчас устроена в ЖКХ на условии не выходить на работу после декрета (ради кооператива). А рядом вариантов не много - школа, сад, поликлиника, евроопт у нас строят.

NATIK1982

New member
А рядом вариантов не много

а образование у тебя какое??

У нас в управлении текучка кадров огромная.... попасть туда очень даже не сложно, сложно там удержаться, т к пообъединяли должности, а зп оставили прежнюю, а требуют ого-го как....... а т к у меня общага, и нет опыта работы по полученной специальности - самое то что надо, мальчишки вон после техникума за 3-4 года от простых рабочих до начальников цехов и отделов поднимаются.... главное не лениться вкалывать и терпением обзавестись..... а потом уже при наличии определенной записи в трудовой можно и по душе работку поискать

Натуся

Люблю свою семью
bykashechka, круто с садиком! Поздравляю! Повезло!

а вы молоко простое из бутылки пили или детское типа смеси?
я детское типа смеси, и простое из тетра пака етского, и даже обычное даю, одинаково хорошо пьёт любое. Но только из бутылки.

Красотки в предвкушении )))
ух ты......

Мы тоже вроде в сад прорвались, правда нас берут в младшую группу к трехлеткам... немножко страшновато. Как думаете? Но Надя у меня крупнячок, когда подходили к заведующей, она мне сразу про младшую группу начала говорить, а когда я ей сказала, что нам только 2 будет), очень удивилась.
думаю всё ок будет, младшие за старшими хорошо тянутся, я когда-то даже уговаривала заву чтоб Софию взяла в младшую группу, она у меня ноябрьская, была почти самая старшая в группе, но зава не согласилась, мотивировала что потом придётся в старшей группе 2 года сидеть, т.к. в школу не возьмут всё равно.

Может кто в курсе, а как сейчас больничный считают если из декрета в декрет? Может изменилось что, или надо всё равно выходить хоть на месяц? (Если что, это я так интересуюсь, пока не для себя)))

Lela

Active member
NATIK1982 с Катюшкой с днём рождения!!!
Аня-Слоненок и Жанночка и вас тоже с Днем Рождения!!!

bfe645e787f390a3148d2698ddc1e184.jpg

Сверху