Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

j_lo

Active member
Может кто в курсе, а как сейчас больничный считают если из декрета в декрет? Может изменилось что, или надо всё равно выходить хоть на месяц? (Если что, это я так интересуюсь, пока не для себя)))

зависит от работодателя - если хороший (оформят что вышла на неделю - и заплатят хорошие больничные), если не очень - заплатят копейки. Мне задним числом все провели, все ок))

Жанна, с 2-х летием тебя!
Знаю, что ты уже сама читаешь это поздравление:))) Расти такой же умницей-говоруньей-красавицей на радость своим родителям!!!

Слоненок1

New member
зависит от работодателя - если хороший (оформят что вышла на неделю - и заплатят хорошие больничные), если не очень - заплатят копейки. Мне задним числом все провели, все ок))

Жанна, с 2-х летием тебя!
Знаю, что ты уже сама читаешь это поздравление:))) Расти такой же умницей-говоруньей-красавицей на радость своим родителям!!!
:laugh: почти, картинки рассматривает и комментирует. Спасибо, девочки, всем за поздравления, даже не верится, что Жанне уже два. Хотя не могу сказать, что быстро время прошло.
Вот вы тут про сад и про ставку, но ведь можно отдать в сад и сидеть дома до трех лет, и пособие вы будете получать.

sobakapavlova

Active member
Жанусю с двоечкой!!!!!
Бкдь здоровой девочкой и хорошим человеком!! А остальное тебе мама расскажет как в этой жизни делается:)

d3eec0d0aded.jpg

И молодой мамаше:
e3g7OcGc1Bs.jpg

bykashechka

New member
И мы спешим поздравить Жанночку и Софьюшку с 2-х летием!!! Радости, улыбок, солнечного настроения!!!

Интересно получилось - Никитина группа переходит на второй этаж, а Милашина будет в его группе, а там ей все знакомо, когда Никиту забираем она сразу к детям бежит и играет там пока Ник одевается.

j_lo

Active member
Miledi и Софию,
vnatalia и Мелашу
с 2-хлетием!!!
Много здоровья и улыбок, солнечных дней и отличного настроения!!!
:give_rose:

Кофе

Active member
78425fe8696f47a72dfd3fa0fb8648c0bc81d694019062.jpg

с днем рождения маленьких солнечных крошек - Жанночку и Софийку! Ура!

Miledi

New member
NATIK1982, bykashechka, j_lo, Lentya, Кофе, спасибо девочки за поздравления! Очень и очень приятно))))

MayBee

New member
Поздравляю Жанночку и Софийку с 2 годиками! Здоровья и веселья, девочки!!!

Кофе

Active member
Ура! поздравляем !
Ольге - ощущения постоянного счастья, любви от своей большой семьи! здоровья и реализации всех ваших планов!!

Дениске - ярких открытий на его пути!!

как то про садик писали, я упустила, я своего карапузика не отдам никакой тете воспитательнице пока .. пусть даже хорошей и доброй)) я сложно отпускаю от себя детей.)) мне так хорошо с ним дома)) муж тоже не хотел бы его в садик так рано, да и нет такой необходимости, пойдем после 3-х

Valamaya

кружусь
Всех именниников с днями рождениями!!
Большие поздравления и большим и маленким!!!

Несть, а расскажи, как там с садамив брилевичах и-малиновке около простора? Ума не-приложу, куда мы пойдем. Сейчас на очереди в уручье стоим))) в следующем году уже дом сдан будет. Надеемся до нового года переехать. И кому мы там нужны будем? Без очереди...

Lela

Active member
04.06.11 мама vnatalia (Наташа) дочка Мелания родилась вес - 4100г, рост - 56см
04.06.11 мама Miledi (Елена), дочка София родилась вес - 3520г, рост - 52см
05.06.11 мама hanmar (Аня), сын Ярослав родился вес- 3080г, рост- 52см
06.06.11 мама Наська1992 (Настя), сын Денис родился вес- 4380г, рост- 58см
наших крошек с Днюшками!!!!
Растибе большими, умненькими и радуйте родителей.
А их мамочкам любви, тепла и счастья!

Несть, а расскажи, как там с садамив брилевичах и-малиновке около простора? Ума не-приложу, куда мы пойдем. Сейчас на очереди в уручье стоим))) в следующем году уже дом сдан будет. Надеемся до нового года переехать. И кому мы там нужны будем? Без очереди...
Валя срочно неси доки на очередь.
Мы встали в начале октября и пока все в большой п..е
И удачи вам в этом деле

Кофе

Active member
Valamaya, большая Ж с садиками ) они переполнены и большие очереди, еще отправляют в сады в малиновку на космонавтов.. но может есть рычаги управления. тогда полегче )
надо становиться мне кажется по-любому:)
скоро будем соседями)

Малинка

Well-known member
Именинники и их родители, поздравляем! Девочки и мальчики, растите здоровенькими, умненькими и красивенькими, много радостей, развлечений и подарков!

Натуся

Люблю свою семью
07.06.11 мама Yarsha (Аня ), сын Андрюшка, родился вес 3550, рост 55 см
07.06.11 мама Олива (Оля ), сын Максим родился 3750г, рост 54 см
07.06.11 мама MayBee (Майя ), дочка Катюша родилась 3540г, 52 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМ!!!!!
2_goda_02.jpg

olchikus

Отчаянная
И мы присоединяемся к поздравлениям! Сегодня у нас много именинников!!! Аня, Оля, Майя, вас и ваших крошек с Днем рождения!

большая Ж с садиками ) они переполнены и большие очереди
Понимаю, что мы у себя зажрались: в садик во дворе брали с распростертыми объятьями, но мы ж не ищем легких путей, поэтому пробивалась в садик чуть дальше от дома, но с проверенной репутацией.

Натуся

Люблю свою семью
А мне сегодня позвонили из РОНО и предложили садик в Станьково, это км 10 от Дзержинска. Сказали что будет ходить спец автобус чтобы родители могли отвозить и забирать деток. Я, конечно, отказалась. У нас в Дзержинске в яслях по 25 человек, при норме в 15(((((( Ужас!

Сверху