Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Натуся

Люблю свою семью
Skaila и Мирославу
а также Aniutik и Ярослава
поздравляем с 2-хлетием! много-много здоровья, счастья, веселья, новых позитивных открытий и впечатлений!!!
Присоединяюсь!!!!!!
Здоровья вам вагон и новых открытий!!!

Lentya

New member
Девочки, кто ездит в крым, с какого украинского моб.оператора выгоднее всего звонить в рб?

Ирина_

New member
Девочки, кто ездит в крым, с какого украинского моб.оператора выгоднее всего звонить в рб?

C Лайфа. Там у них на месте можно приобрести всякие разные тарифы,под любые запросы.

боюсь тебя расстроить, но парки походу не обрабатывают

Не обрабатывают 100%
А водоемы обрабатывают только приграничные с прибалтикой)))) т.к. они наезжают на наших,что от нас гадости летят-ползут

Lela

Active member
Skaila и Мирославу
Aniutik и Ярослава
Надю и Льва
поздравляем с 2-хлетием!

Ольчик-Каола, с Днем Рождения тебя!!!
Пусть все твои мечты сбываются, а твои близкие всегда тебя радуют :)

Titasha

Меня здесь нет.
можно позвонить оператору своей сотовой связи, объясняешь ей в какую страну собираешься ехать, и она тебе дает полный расклад о сотовой связи в той стране, все в ценах, с какого оператора сколько стоит исходящие, входящие звонки, трафик и смс. Разница в ценах бывает в два раза)))
Ну лично я так делаю...

Аааааааа. Тупень я. Думала тебя роуминг интересует))

Я Киевстар покупала ( наверное потому, что покрытие этой сетью хорошее) но это несколько лет назад было. Вот

Кофе

Active member
c наилучшими пожеланиями маме Юле и Милане !

14471c04193c.jpg

j_lo

Active member
bykashechka, c 2-хлетием Милашку! Здоровья, радости, и всего-всего самого замечательного!!!

Miledi

New member
21.06.11 мама Skaila (Вита), дочь Мирослава родилась вес 3400, рост 54 см, 3РД
21.06.11 мама Aniutik (Аня), сын Ярослав родился рост 53см, вес 3900
21.06.11 мама katerina231 (Катя), дочь Полина родилась вес 2890, рост 50 см, 1РД
25.06.11 мама bykashechka (Юля) дочка Милана родилась вес 2960г, рост 50 см

С днём Рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми)))
x_787f80f3.jpg

bykashechka

New member
От всей души поздравляем замечетельную мамочку Олю и ее красавицу с двухлетием!!! Новых открытий, здоровья, удачи во всем!:)

j_lo

Active member
olchikus, c 2-хлетием Надюшу!!! Ярких, радостных моментов, крепкого здоровья, и пусть растет веселой и меру послушной девочкой!

Сверху