привет всем... можно поплакаться...
мне вчера вечером второй раз в жизни вызвали скорую...
мы с мужем ехали на машине в сторону малиновки и мне вдруг стало плохо. Страшная боль в сердце, свело всю диафрагру, грудную клетку. Он залетел на Гиппо в аптеку. Пока его не было мин 7, я думала уже умру... дышать совсем не могла, вдыхала буквально по секунде, ни лечь, ни пошевелиться... сердце болело жуть просто...
муж прибужал, я напилась каких-то таблеток, скручилась и мы покатили в сторону города. Пока добрались до розочки чуть отпустило, говорю поехали в 1цу, а там дом близко... воообщем уламала мужа до дома доехать...
(я просто помню как мы на скорой с аппендицитом больше часа оформляли мужа...)
домой он меня приволок, уложил накрыл, вызвал скорую... они ехали час...
пока приехали все то что я в себя засыпала по дороге начало действовать и меня отпустило. Но еще сильно колотило...
Вообщем со мной случился гипотонический криз... давление упало до критической отметки. Скорая намеряла 36, 4 и 90/65 и это я уже отошла и двигалась. Вкололи мне кофеин и против стенокартии таблы. Сказали пить крепкий час. Сначала они видать решили, что это я так прикольнулась, а потом давление 3 раза меряли и пульс искали. главное что с сердцем все в порядке, сделали кардиограму. Сказали сходить к неврологу сосуды проверять.
еслиб вы знали как я испугалась... потому как реально ни дышать ни шевелиться от боли не могла. Ду мала каюк мне. Муж тоже перетрухал. Я ж всегда терплю все, а тут за минуты скрутило.