kaola, гыыы, у нас тоже словом КАКА обозначается очень многое, я уже издергана вся)))), бегом несемся на горшок, а потом оказывется, что имелось в виду совершенно другое. КАШКА у нас КАААКА, ПОКА у нас ПОКАКА, КАРТА (из Даши) у нас тоже КАААКА...
У нас тоже))),вообще все что в кастрюле у нее КАКА,даже суп.КАШКА у нас КАААКА
Молодцы, поздравляем! Вы наверное первые из темки. Доча смешная!мы с подгузниками покончили совсем!
А разве есть для таких маленьких? Или ты для старшей? Никита боится ее.Кто юзает электрощетку зубную для малышни???
Милаша хоть и не пьет ночью ничего, но памп полный (2-3 раза писяет где-то).моя краса тоже с сухим пампом просыпается
И у нас, то день может вообще в горшок не писять, то сама приносит и можем за день ни разу в штаны не надуть.У нас с этим делом вообще все постоянно меняется
Ну, я думаю младшей хоть как-то отчищать будет (а вдруг ей понравится?) Я сама не предствляю как она в действии, но надеюсь что не сильно противно - не так как камни ультразвуком чистят:dry: А если не пойдет, то может Алена пополирует свои меняющиеся зубы - там же можно сменные насадки ставить, как я понимаю.kaola, а ты для младшей такую щетку хочешь? че-то я сомневаюсь, что получится ей чистить.
ага. в танки, пистолеты, лего, железную дорогу, в боксерские перчатки и грушу, в человека-паука и черепашек-ниндзя. куклы её не интересуют как класс)))))))играют вместе, и в парикмахерскую, и в куклы, и с кухней детской
у меня так Аня была абсолютно равнодушна к куклам, а Катя, наоборот. ходит нацеловывает, укачивает, спать на подушку под одеялочку укладывает, в какие-то тряпки заворачивает. ну в общем, девочка-девочка. при том, что примера перед глазами нет. Ане пофик на такие игры, она феями да русалками играет-летает-ныряет и какие-то сюжеты придумываеткуклы её не интересуют как класс
Даже песню про елку поёт, ходит вокруг и поёт Ё-а, Ё-а...
Зубы чищу так -
Она всё за старшей копирует, вообще так легко уже с ними, играют вместе, и в парикмахерскую, и в куклы, и с кухней детской, не видно и не слышно.
Моя говорит много уже, я сама в шоке и все окружающие удивляются.
ну конечно не идеально чисто, но догадаться можно
Плачет, конечно. Делает вид, что пипец как обидно, но мне пофиг))))))
бара-бара
ага. в танки, пистолеты, лего, железную дорогу, в боксерские перчатки и грушу, в человека-паука и черепашек-ниндзя. куклы её не интересуют как класс)))))))
а Катя, наоборот. ходит нацеловывает, укачивает, спать на подушку под одеялочку укладывает, в какие-то тряпки заворачивает. ну в общем, девочка-девочка.
по поводу подгузов - вот убедилась, что это все исключительно особенности ребенка.
у нас горшок пока еще неведомая штучка. посидит, деловито ногами потопает и все. разрисовывает только фломиками со всех сторон ))))