Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

sobakapavlova

Active member
Старшему Карлсона, Буратино, Незнайку, стихи любит. Малой ничего, ей пока не итересно.

Слоненок1

New member
А вы что своим читаете, и маленьким и старшим?
Я читаю все: Маршака, Пушкина, Барто, Чуковского(интересно, вот что он курил, когда писал свои сказки), сказки, всю детскую классику. У меня Жанна не просто любит, чтоб ей читали, она ОЧЕНЬ любит, чтоб ей читали и активно всех к этому принуждает. При этом и днем и на ночь засыпает она под чтение. Но и в остальное время, чтоб мама или папа книжку почитали- любимое времяпрепровождение, лучше любой игры. Слушает по часу, тихенько лежа или сидя рядом, но желательно чтоб картинки видно было. Остается дело за малым: поймать за жабры кого-нибудь из взрослых и заставить. Ну, а если уж никто не согласился, будет сама страницы перелистывать и комментировать. Я вместо чтения пытаюсь переучить на мультики, а то репертуарчик уже мне надоел изрядно, а так будет сидеть и самостоятельно втыкать в телек. Но пока безрезультатно, показывала и машу с медведем, и винни, и всякое-всякое интереса на 30 сек. Только Простоквашино понравился немного, иногда теперь просит "мут покота" (мульт про кота) и то не надолго. А что ваши смотрят?

j_lo

Active member
Костик любит Бременские музыканты и Baby Einstein
книги заходят в основном под кормежку :)

Слоненок1

New member
Костик любит Бременские музыканты и Baby Einstein
книги заходят в основном под кормежку :)
Я специально приучала есть без телека, книжек и игрушек, а то потом постоянно надо будет развлекать. Так у меня телики барабанят круглосуточно, а вот на кухне на время Жанниной еды я выключаю, поэтому если идет что-то интересное, то главная задача Жанны успеть съесть свою порцию за время рекламы.:)))

MayBee

New member
муж вчера сказал, что перечитал Кате много из Барто пока ходил носил на ручках с температурой, но это было впервые и сегодня не повторилось))
а смотреть мультики Катя любит, советские не особо нравятся. любит песенок чтобы мнооого. Бременских посмотрела пару раз.
нравятся Baby Beetles / Дети жуки (обучающее видео для детей)
Барби-русалочку с Аней смотрит с удовольствием
а хит сейчас сказка диснеевская Зачарованная

а вот БЭ и Железнова уже поднадоееели нам. ВСЕМ)))

Lentya

New member
Маняша моя к книгам хорошо относится. Слушает с удовольствием. И мульты тоже смотрит нормально. Ну а бэби энштейн рулит вообще.

sobakapavlova

Active member

Слоненок1

New member
рекламу) под социальную, где просят помощи, просто замирает
О, вот моя тоже, особенно, где мальчика на коляске показывают.

Девы, мот вы знаете шампунь, который утяжеляет волосы?
Кому и с какой целью надо?

sobakapavlova

Active member
Кому и с какой целью надо?
мне
Я волосы отращиваю. Аж пищу от радости за каждый милиметр.
Но они очень тонкие и легкие. Еще после душа и укладки нормально на голове. А потом просто на одуванчик похожа( Вот были б чуть тяжелее, так лежали бы как надо, а не разлетались как пух.

Skaila

New member
вы что своим читаете
Старшему уже давно - ничего(хотя нет,бабушка читала до недавнего времени),а младшей еще не интересно,она сама бывает иногда начинает листать и че-та там бормотать и все на этом

бэби энштейн рулит вообще.
а нам как-то не очень
вот машу до сих пор смотрим,но уже не так долго,иногда включаю энимал плэнет,она обожает всяких кошечек-собачек,и лошадок тоже

Oris

тик-так
А моя любит читать. Недавно выискала рекламный проспект на немецком и принесла мне со словами титать! Ну читаю я ей, а она лицо делает то серьезное, то хитрое, то улыбается - ну типа понимает.

Lentya

New member
Сп, я слышала, что утяжеляющие шимпуни не очень полезны для волос, т.к.это доп.нагрузка на луковицы. На истину не претендую, может, это и не так

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova, я бы больше акцент не на шампуне сделала, а на средстве после мытья. Типа какой нить силиконовой субстанции, которая наносится после мытья.
Пы. Сы. Я тоже отращиваю)

Мой ничего не читает , не слушает, и не смотрит... Ну реклама да, может привлечь его внимание не на долго. Мультики не вставляют. Я не помню , мои старшие уже наверное смотрели в этом возрасте.

Lentya

New member
Titasha, как твой может читать или смотреть с пакетом на голове?!?!))))

Слоненок1

New member
Я волосы отращиваю. Аж пищу от радости за каждый милиметр.
А зачем? Ну, если они по твоему мнению, как пух. Красиво светлые волосы вообще смотрятся только в укладке вытянутые или накрученные, а так, как солома причем у всех.

sobakapavlova, я бы больше акцент не на шампуне сделала, а на средстве после мытья. Типа какой нить силиконовой субстанции, которая наносится после мытья.
Однозначно да, подойдет любой несмываемый силиконовый уход.

sobakapavlova

Active member
Типа какой нить силиконовой субстанции, которая наносится после мытья.
блин, я что не пробую, то, что наносить на мокрые волосы и не смывать, так потом волосы как искусственные, как после пенки. мот я не то пробую...

Сверху