sobakapavlova
Active member
Старшему Карлсона, Буратино, Незнайку, стихи любит. Малой ничего, ей пока не итересно.
Я читаю все: Маршака, Пушкина, Барто, Чуковского(интересно, вот что он курил, когда писал свои сказки), сказки, всю детскую классику. У меня Жанна не просто любит, чтоб ей читали, она ОЧЕНЬ любит, чтоб ей читали и активно всех к этому принуждает. При этом и днем и на ночь засыпает она под чтение. Но и в остальное время, чтоб мама или папа книжку почитали- любимое времяпрепровождение, лучше любой игры. Слушает по часу, тихенько лежа или сидя рядом, но желательно чтоб картинки видно было. Остается дело за малым: поймать за жабры кого-нибудь из взрослых и заставить. Ну, а если уж никто не согласился, будет сама страницы перелистывать и комментировать. Я вместо чтения пытаюсь переучить на мультики, а то репертуарчик уже мне надоел изрядно, а так будет сидеть и самостоятельно втыкать в телек. Но пока безрезультатно, показывала и машу с медведем, и винни, и всякое-всякое интереса на 30 сек. Только Простоквашино понравился немного, иногда теперь просит "мут покота" (мульт про кота) и то не надолго. А что ваши смотрят?А вы что своим читаете, и маленьким и старшим?
Я специально приучала есть без телека, книжек и игрушек, а то потом постоянно надо будет развлекать. Так у меня телики барабанят круглосуточно, а вот на кухне на время Жанниной еды я выключаю, поэтому если идет что-то интересное, то главная задача Жанны успеть съесть свою порцию за время рекламы.Костик любит Бременские музыканты и Baby Einstein
книги заходят в основном под кормежку![]()
рекламу) под социальную, где просят помощи, просто замираетА что ваши смотрят?
рекламу) под социальную, где просят помощи, просто замирает
я, мать двоих детей, не знаю что это))) позор мне))Ну а бэби энштейн рулит вообще
ик)шампунь, что для лошадей
О, вот моя тоже, особенно, где мальчика на коляске показывают.рекламу) под социальную, где просят помощи, просто замирает
Кому и с какой целью надо?Девы, мот вы знаете шампунь, который утяжеляет волосы?
мнеКому и с какой целью надо?
Старшему уже давно - ничего(хотя нет,бабушка читала до недавнего времени),а младшей еще не интересно,она сама бывает иногда начинает листать и че-та там бормотать и все на этомвы что своим читаете
а нам как-то не оченьбэби энштейн рулит вообще.
А зачем? Ну, если они по твоему мнению, как пух. Красиво светлые волосы вообще смотрятся только в укладке вытянутые или накрученные, а так, как солома причем у всех.Я волосы отращиваю. Аж пищу от радости за каждый милиметр.
Однозначно да, подойдет любой несмываемый силиконовый уход.sobakapavlova, я бы больше акцент не на шампуне сделала, а на средстве после мытья. Типа какой нить силиконовой субстанции, которая наносится после мытья.
блин, я что не пробую, то, что наносить на мокрые волосы и не смывать, так потом волосы как искусственные, как после пенки. мот я не то пробую...Типа какой нить силиконовой субстанции, которая наносится после мытья.