Ну, ты хочешь и рыбку съесть и на люстре покататься, а что ты такое пробовала?блин, я что не пробую, то, что наносить на мокрые волосы и не смывать, так потом волосы как искусственные, как после пенки. мот я не то пробую...
мазилки, что продают в массмаркетах. уход пантин, велла, пантенолом мылась 2 месяца, один хрн.а че ты там пробуешь?
не айс, блин, ваще жить в этом чудовищном мире. А силикон я люблю. И для волос, да и кожа морды тоже если чесно силиконом балована))) по борабану твоему волосу чем ты его намажешь , яйцом или силиконом, только от второго эффект приятней))))вот сейчас про силикон читаю... но тоже пишут, что не айс в общем и целом для волос.
напримера что ты такое пробовала?
дык ясен красен)Ну, ты хочешь и рыбку съесть и на люстре покататься,
а чем мазюкаешь?А силикон я люблю.
БДСМ))))))))))DSM)))
А какие были ожидания? Сформулируй крнкретно чего ты хочешь.мазилки, что продают в массмаркетах. уход пантин, велла, пантенолом мылась 2 месяца, один хрн.
Так средства для волос вообще бывают только двух видов: на маслах и на силиконах, они просто пленку на поверхности волоса создают и все, то, что кто-то что-то пишет, что у него отср-ва А косы заколосились, так ему голову подлечить надо, равно, как и тому у еого они от того же ср-ва А выпали. На мой взгляд силиконы лучше- более предсказуемый результат, просто пленка ровнее и тоньше. Есть ср-ва/, которые могут ускорить рост волос(толщину и густоту-нет), но их колоть в кожу головы надо и курсами, есть ср-ва, которые не дают затвердеть коллагену вокруг луковицы, засчет этого волосы перестают выпадать, но это пока ты ими пользуешься. я тебе могу что-то посоветовать, что-то дать попробовать, ты напиши толком что конкретно ты хочешь получить в итоге.вот сейчас про силикон читаю... но тоже пишут, что не айс в общем и целом для волос.
О, да, я помню, это было мое первое силиконовое средство для волос, мне тогда лет 20 было, тогда еще не было никаких других, и о силиконах вообще не было слышно. Я прям вспомнила, как я его покупала, а потом он пропал, а я думала, что сейчас уже и не продают.sobakapavlova, самое доступное- это есть у еврейской фирмы, вот блин выпало из головы название, они в "ДНК" продаются, и в аптеках бывают, там много чего, и крема и шампуни скрабы мази. В названии тоже три буквы)))) так вот у них есть силиконовое масло. Так и пишут -силикон! Для тех кто ищет. Попробуй
удивительно, но именно Чуковского Мойдодыра моя прослушала всего с видом что ей очень интересно.Чуковского(интересно, вот что он курил, когда писал свои сказки)
Марта любит Дашу путешественницу и другие, которые по каналу НикДжуниор показывают. Полчаса так точно может сидеть смотреть. Пользуюсь иногда, когда надо что-то сделать.А что ваши смотрят?
молодчинка какая, сразу видно что есть талант и тяга к учёбе. Я себя помню в детстве, очень любила читать, рано научилась, перечитала все возможные книги в доме, и самый лучший подарок был книга новая. Потом очень легко было в школе.У меня Жанна не просто любит, чтоб ей читали, она ОЧЕНЬ любит, чтоб ей читали и активно всех к этому принуждает. При этом и днем и на ночь засыпает она под чтение. Но и в остальное время, чтоб мама или папа книжку почитали- любимое времяпрепровождение, лучше любой игры. Слушает по часу, тихенько лежа или сидя рядом, но желательно чтоб картинки видно было.
маски всякие хорошо утяжеляют. Я последний раз с желатином делала, мне понравилось. У меня тожеДевы, мот вы знаете шампунь, который утяжеляет волосы?
очень тонкие и легкие
счас... попытаюсь...ты напиши толком что конкретно ты хочешь получить в итоге.
Ну маски у лореаля не самая сильная позиция, у них есть силикон в пластиковых маленьких тубах одноразовых, есть ампульное лечение, у меня все есть, могу дать на пробу, но мне больше керастаз ампулы нравятся. Еще Сhi силикон хвалят, он у них, как "шелковый уход" проходит. Вообще есть еще марки, которые у нас или вообще не представлены, или представлены мало, но у них есть хорошие ср-ва. Да, и какой бюджет мероприятия?например
Утолщающая волосы маска L'Oreal Professionnel Age Densiforce
Wella Lifetex
Тогда силикон и каждодневная укладка, а какой длины у тебя волосы и о какой планируешь растить?я хочу, чтоб они висели вниз. как-будто под собственным весом.
сейчас до середины лопаток. планирую растить пока это будет красиво. и пока будут иметь здоровый вид.а какой длины у тебя волосы и о какой планируешь растить?
блин, когда мне было 20, я ваще не помню были ли у меня волосы на голове , не то что , чем я их мазала)))))мне тогда лет 20 было,
а я в 20 гидроперитом красилась))))когда мне было 20
боже! Какие де счастливые были люди, пока у них не было интернета!!!!! Гидроперитом красились.... И ниче. Живы.а я в 20 гидроперитом красилась))))