Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Lentya

New member
К вашему вчерашнему разговору о браз.выпрямлении. Была сегодня у парикмахера. Она как раз недавно сделала себе сию процедуру. Так вот. Если делать у того, кто умеет делать, то супер. Волосы пряменькие. Один к одному. Н пушаться нигде. А вот если сделать у того, кто не знает ньюансов, то результат будет не совсем положительный. Я хочу себе на челку. У меня вечно в разн.стороны пушиться.

Так что, сп, прими на заметку и эту процедуру.

j_lo

Active member
Я специально приучала есть без телека, книжек и игрушек, а то потом постоянно надо будет развлекать.

ага, с первым ребенком я так же поступала, а второй сломал мои стереотипы:)))

А моя любит читать. Недавно выискала рекламный проспект на немецком и принесла мне со словами титать! Ну читаю я ей, а она лицо делает то серьезное, то хитрое, то улыбается - ну типа понимает.

класс!:yes:

все забываю рассказать - у Костика щас любимешая игруха для засыпания мишка-светик, он ее так нежно обнимает, колыбельные слушает:man_in_love:
d823529369d9e1df66bd5b58826fb6c5.jpg

MayBee

New member
j_lo, какой миленький мишка!
мои девочки недавно в игрушках зайку-повторяшку нашли, давно лежал брошенный)) играаались вдвоём так классно)

A-za-za

Wife, mother, friend
ну вы меня и порадовали!!! пару дней нета не было, а вы столько интересного обсудили - приятно почитать. нета не было з-за зайца. муж притащил детям на забаву а он провод модема перегрыз. волосы я тоже отращиваю так что приеду - померяемся если встретмся!

Lela

Active member
A-za-za, у нас когда-то жил кролик декоративный :)
тоже все провода поперегрызал и в компе мыши грыз часто. Потом мы его выпускали уже только под присмотром :)

olchikus

Отчаянная
:))))

Натуся, ты спрашивала про колготки, видела как-то симпатичные (беленькие, бежевые, с украшениями) в торговом центре на Немиге, что напротив Торгового дома. Там, кстати много магазинчиков с детской одеждой.

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, ты спрашивала про колготки, видела как-то симпатичные (беленькие, бежевые, с украшениями) в торговом центре на Немиге, что напротив Торгового дома. Там, кстати много магазинчиков с детской одеждой.
спасибо! надо заглянуть туда, я там и не была ни разу)
А что там за магазинчики?

olchikus

Отчаянная
Orby, несколько Войчиков, Hello Kitty, просто мультибрендовые, видела там Gap, Reima, что-то еще... Еще видела магаз с красивыми, правда очень дорогими платьями.

A-za-za

Wife, mother, friend

A-za-za

Wife, mother, friend
а как вы его убивать собираетесь?
у нас есть богатый опыт молодости :evil_admin:

A-za-za, чем больше, тем лучше
вот и я говорю, что платьев много не бывает!!! Ну люблю я их - одел и не надо подбирать верх или низ, понавешал аксессуаров и красавица!!!

А вот если серъезно, вот сколько у вас платьев? Я имею ввиду ходовых, а не со школы висит, жалко выкинуть... А то может меня и вправду понесло... :pleasantry:

Кофе

Active member
A-za-za, у меня вещей в принципе не много, как то всегда обходилась минимумом .. даже не знаю почему.. теперь в декретном подсела на он-лайн шопинг и пытаюсь это исправить. .ну на данный момент зимних у меня 2, 1 на выход, не оч помпезный)), летних 3 шт и длинный сарафан..ужос, назвала и думаю как мало

Сверху