Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

sobakapavlova

Active member
Так, модницы, продолжаем приобретать недорогую практичную обувь! http://www.6pm.com/ugg-ansley-mahogany?zfcTest=mat:1

Титаша, а намазала шевелюру силиконом от мон плати. Довольна аки слон. Волосы висят куда надо. Один нюанс.
МУж сказал, что если еще раз намажу, то он пойдет спать к соседке. Сказал, что я пахну чжой тёткой(((( йа в пичали(((( плак((((

Lentya

New member
sobakapavlova, какой такой чужой теткой? Имя, фамилия? И где он эту чужую тетку нюхал?

Ирина_

New member
Приветы
Мы носили и демары и бартеки
Бартеки нам достались по наследству. Получается второй сезон носились. Ничего нихде не отклеилось. Ходили и по слякоти - не промокали. Ну по крайней менре холодных и мокрых ног не было.

sobakapavlova

Active member
Носили демары и сорелы с валенком.
Сорелы слишком тяжелые.
От демаров в восторге по тех характеристикам, но не довольна внешним видом. Хотелось бы что-то поизящнее. Но буду думать.

Ирина_

New member
Хотелось бы что-то поизящнее.

Ага. Но мне понравились в одевании-снимании (намного мне удобней бартеков)
ну... ай, под комбезом практически не видно их неизящности)))))
хотя что буду брать на след. зиму вообще не знаю

Oris

тик-так
Мы носим демары. Пока всегда тепло и сухо, но на следующую зиму тоже хочется большего изящества.

ОляОлина

Active member
И у нас демары.Мне вобщем нравитс_,но иногда,в такую погоду,как сейчас,бывают мокрые ножки,потеют.

bykashechka

New member
Никита эту зиму ходил в камиках, которые с валенком, в сильный мороз замечательно, а вот даже в -5 у моего горячего парня ноги мокрые, получается надо что-то на потеплее погоду. Милаша замечательно в демарах отходила. Мне они нра и Никита раньше всегда в них ходил, а на слякоть были марко-бутс, они непромокаемые.

sobakapavlova

Active member
ВЫ ЧТО ТАМ, ЗАМЕРЗЛИ ВСЕ?!?!? ВАЛЕНТИН ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ И ТЕПЛА!
3d4582f0ba21754f88d5f754e2596de4.jpg

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova, бабушка связала?....
Ржу))))
Где ты такое выкопала!))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
привет всем!

sobakapavlova, расскажи мне что-нить оптимистичное про сад...
а ты в курсе что у тебя под носом отличный спорт имеется. айда составляй мне компанию!

sobakapavlova

Active member
расскажи мне что-нить оптимистичное про сад...
нас возьмут, потому что у меня старший ходит. оптимистично? ))))) сама еще не ходила и не узнавала.
спорт... а твоя няня моих двух возьмет на время моего спорта? ))))
каб ты знала, как я не люблю спорт... разве что басик люблю.

Сверху