Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Yarsha

Принцесса с колбаской
каб ты знала, как я не люблю спорт... разве что басик люблю.
с точностью до наоборот ))))

что такой гемор с садом вообще, да?
пора топать на разведку
сделать приветливое выражение лица и втереться в доверие ))

sobakapavlova

Active member
что такой гемор с садом вообще, да?
а я ж не знаю, Ань. Я тогда со справкой, что на учет стали, притопала, мне зава сказала, чтоб я не парилась. Ну вот я и не парюсь) Но по любасу схожу туда на разведку заранее. кто их знает...

сделать приветливое выражение лица
расскажешь потом, как сходили

Натуся

Люблю свою семью
привет всем!
У нас вторая серия ветрянки, 2 недели назад переболела старшая, но в лёгкой форме, пару прыщей и всё. А Марта...... Это такой кошмар, она вся усыпана болячками, чешется, воет, ноет, ночью не спит... Как бы ещё денька 2 продержаться.... А ещё говорят что чем младше, тем легче переносится(((((. Через 2 недели записались на семейную фотосессию, так теперь и не знаю, сойдут ли больки на лице до того времени...

Yarsha

Принцесса с колбаской

sobakapavlova

Active member
чешется, воет, ноет, ночью не спит...
очень хорошо снимает зуд и неприятные ощущения ванна со слабым раствором марганцовки
я не отнесла еще...
мне она тогда сказала, что эту бумаженцию можно не и не приносить

j_lo

Active member
Натуся, и от нас кулачки на скорейшее выздоровление!!!

Кофе

Active member
Натуся, ну неприятно конечно, зато отстрелялись обе) терпения тебе и Марте)

ой..насколько нам повезло с садом Тимохиным и не было неприятных впечатления настолько я оч боюсь садика ))
хочу не по месту жительства, а подальше. возить придется, но под присмотром мамы должен быть) ну или знакомых воспитателей ) только как то надо заключение ВКК организовать

Натуся

Люблю свою семью
. Все уже в садик засобирались..... Мы пока и не планируем, не раньше следующей весны пойдём, это точно.
только как то надо заключение ВКК организовать
В санаторный сад? Для направления нужно чтоб ребёнок был часто-болеющим (не меньше 4 раз за год вроде) или с любым хроническим заболеванием. Так что вызывай врача почаще, чтобы в карточке были все записи что вы болели. И желательно не просто ОРВИ, а бронхит какой-нибудь пусть напишут хотя бы пару раз (можно поговорить с педиатром). Для ВКК этого достаточно будет.

Lela

Active member
гы-гы) так рисуй уже так, чтоб сразу медотвод от армии написали! ))
логично :)

а у меня блин в польке тупо долбят, что у пацанов нет плоскостопии, а врач с 7ки их смотрела и сказала 100%-я плоскостопия у обоих и у папы их тоже :)

ОляОлина

Active member
И мы тоже в сад не собираемс_.Нам хоть бы к трём годам место получить.Совсем нет желани_ в город возить.

Натуся

Люблю свою семью
С плоскостопием сейчас берут в армию
Зависит от степени. И сколиоз тоже.

Натуся, нам по ортопедии надо что то нарисовать
а что сад специальный, ортопедический?

Спасибо всем, Марте уже лучше, ночью не просыпалась, и темпы уже не было, да и больки вроде все уже с корочками, т.е. свежих я не вижу.

olchikus

Отчаянная
И мы к болеющим, гриппуем всей семьей( Старший принес со школы и уже отболел, у Нади в пятницу была температура под сорок, вчера вроде все пошло на спад, а сегодня второй виток, видимо, начался( Да и мы с мужем чуть живые ходим...

Кофе, у меня подруга водит дочку в санаторный по ортопедии где-то возле "Бреста", вы не туда?

а у меня блин в польке тупо долбят, что у пацанов нет плоскостопии, а врач с 7ки их смотрела и сказала 100%-я плоскостопия у обоих и у папы их тоже :)

А у моего наоборот в польке написали в карточке, что плоскостопие, а все частные именитые товарищи говорят, что все в порядке. Но из карточки слов не выдерешь, сейчас везде при выдаче справок пишут этот диагноз... ну и ладно)

Натуся

Люблю свою семью
И мы к болеющим, гриппуем всей семьей( Старший принес со школы и уже отболел, у Нади в пятницу была температура под сорок, вчера вроде все пошло на спад, а сегодня второй виток, видимо, начался( Да и мы с мужем чуть живые ходим...
Бедные! Здоровья вам много-много!!!

MayBee

New member
не болейте, крошки!
мы оклемались от болячек, муж только гайморит никак не выгонит.
похоже гриппом переболели все по очереди, Катюне больше всех досталось с температурой 40, туботит в осложнение схватили, но не пили антибы, хоть и прописал врач. ну и мы с мужем с 38.4 валялись повезло что с разницей в один день) по очереди с малыми занимались. у меня температуры лет 7 не было от орви, а тут свалилась.гадость какая-то прилетела к нам, короче.

Сверху