Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Valamaya

кружусь
про обувь - а мы всю зиму в валенках красивегьких Шаговита отходили. сейчас она их даже дома отовсюду достает и в них ходит. а днем даже и спит в них ))) голая и в валенках :) красота ))

а мы в этом гриппозном сезоне отболели группами - сначала всех по очереди накрыл какой-то вирус с симптомами ОРВИ + расстройство желудка. а потом ОРВИ + горло с сухим лающим кашлем (трахеит?) Стешку удачно проносит. вот как тут не поверишь в ГВ?

j_lo

Active member
Интересно, а кто прививался от гриппа - пронесло? Не заболели?

MayBee, а как справились с туботитом?

MayBee

New member
j_lo, а я еще не знаю справились или нет, к лору идти желания нет. но оно её и не беспокоит совсем. лечить никак не лечу, нет по городу ушных каплей софрадекс, которые выписали. всякие компрессы у нас улетят как и шапки, так даже и пробовать не стала.

j_lo

Active member
j_lo, а я еще не знаю справились или нет, к лору идти желания нет. но оно её и не беспокоит совсем. лечить никак не лечу, нет по городу ушных каплей софрадекс, которые выписали. всякие компрессы у нас улетят как и шапки, так даже и пробовать не стала.

ты знаешь, я Платону тоже отит не лечила, покапала Отипакс и жалоб не было уже, но потом сдали анализ крови и показал воспалительный процесс, перепроверили ушко - отит оставался - пропили антибы

MayBee

New member
у нас по крови всё ок было. пересдадим как-нибудь попозже. я вообще была удивлена зачем врач назначил антибы. вроде ж и не из польки вызывала, из доброго доктора. кровь хорошая, отит не средний, ре без температуры уже....ну выписал и ладно.

Lela

Active member
Никто на детскую выставку не хочет схотить?
Майя, может ты собираешься? ты же раньше ходила.

j_lo

Active member

девочка из старшей темки написала, что там будет раздавать буклеты на 100 000. Купить можно все что есть на сайте Сандэйс точка бай :)

отит не средний
у Платона как раз средний отит был

а что такое туботит?

olchikus

Отчаянная
Интересно, а кто прививался от гриппа - пронесло? Не заболели?
У нас подругу старшего по садику специально привили, раз идет в школу (до этого никогда не прививали), лежала с темпой сорок за недели две до нашего. Мой отделался 38,5 без прививки.

Titasha

Меня здесь нет.
А че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия:)

MayBee

New member
вот как раз сижу ищу компанию на завтра) я могу где-то до 2 дня там погулять.

а что такое туботит?
это воспаление слуховой трубы до барабанной перепонки, а не среднего уха. может перейти в средний отит, а может и пройти. не такой страшный, короче.

Слоненок1

New member
Я пойду, часам к 12, не раньше точно.

А че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия
Аналогично, но к счастью, появляются и появляются все новые виды игрушек. Вот, например, я дарила мужу на НГ http://catalog.onliner.by/finevu/cr500hd/ Теперь к 23 я могу к этой фигне купить или GPS-модуль, или поляризационное стекло, так что не надо думать, что подарить еще два раза :)))

Последнее редактирование:

MayBee

New member
ггг заодно мужу подарочек к 23 февраля посмотрю на выставке))))

MayBee

New member
я вместе с Жанной пойду
я в прошлом году там Аню потеряла и минут 15-20 бегала не могла найти. это капец....она там и в картонном домике успела посидеть и еще где-то походить-поиграть пока я бегала и сЕдела)) ей там было очень интересно. Жанна тож скучать не будет :)

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок,
Аналогично, но к счастью, появляются и появляются все новые виды игрушек. Вот, например, я дарила мужу на НГ http://catalog.onliner.by/finevu/cr500hd/ Теперь к 23 я могу к этой фигне купить или GPS-модуль, или поляризационное стекло, так что не надо думать, что подарить еще два раза
везет твоему мужу!) у нас все больше я подарки получаю... А ему от меня что то символическое достается. А иногда и "минутой нежности" с ужином приходится довольствоваться)))

Слоненок1

New member
я в прошлом году там Аню потеряла и минут 15-20 бегала не могла найти. это капец....она там и в картонном домике успела посидеть и еще где-то походить-поиграть пока я бегала и сЕдела)) ей там было очень интересно. Жанна тож скучать не будет :)
Если так, то я туда каждый день ходить буду к открытию и сидеть до самого вечера. Как думаешь, коляску брать?

Сверху