Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Yarsha

Принцесса с колбаской
А че мужьям на 23 дарите?
моего подарка нет нигде ((( я уже поставила перед фактом что куплю его позже
а в качестве компенсации приперла 5 кг бельгийского шоколада
оч увесистая плиточка :pleasantry:

MayBee

New member
olchikus, практически всё тоже самое, что и в прошлом году и на тех же местах))) мы с Аней сходили поразвлекались. стенд республиканского центра технического творчества понравился. лежало много головоломок и всем предлагали разгадать. мне дали первый уровень сложности, я распутывала минуты 3, потом дали второй, я не успела поиграться как Анюта попросила и за минуту распутала, получила награду шоколадку твикс и довольная пошла дальше)) набрели на батут, попрыгали, на телек с кинектом - поиграла пару раз, получила шарик и довольная пошла дальше. у кого-то усадила её рисовать минут на 15 и походила сама спокойно. тоже дали приз шоколадку и фликер))) у неё счааастья! детки там на сцене выступали-пели, тоже Аня хотела))) заинтересовааалась. просится еще сходить) пазл с феями купили, развивающий журнальчик, февральский номер бэбибума, там Аня засветилась в конкурсе "В гостях у сказки".
Ну так чтобы всё хотелось купить - нет. правильно слонёнок написала - скудненько, но сходить можно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мой уже подарок себе сделал и к ДР, и 14-му и к 23-му.... малую из сада забирал - "побуськал" чужую машину - может будет урок на будущее........... хотя кто знает......... задний ход - это его слабое место, только за время нашего знакомства уже и со столбом и с забором..... и с машиной...........
это просто железо!
мой и с камерой заднего вида умудрился припарковаться в рав на 250 зеленых
мб со временем научится чему-то

Слоненок1

New member
моего подарка нет нигде ((( я уже поставила перед фактом что куплю его позже
А что дарить собралась?
а в качестве компенсации приперла 5 кг бельгийского шоколада
это где такие раздают?
как жалко, что я не твой муж!
отличная такая плиточка 5кг))
да уж, мне тоже. Я, кстати, все хотела спросить: а куда ты на время выставки Катю сдавала?

MayBee

New member
Слоненок, мужу сдавала)) он болеет дома сидит, а я всю неделю развлекаюсь.

Yarsha

Принцесса с колбаской

MayBee

New member
наших маленьких мальчиков с праздником! любить и защищать маму и девочек!

Кофе

Active member
Yarsha, ого.. сейчас пойдут домыслы))
просто мы отцу что то такое покупали филипс, так как то он не в восторге.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, а что покупали?
да и че домысливать то ))) все итак понятно

j_lo

Active member
Дамы, кто-нибудь недавно в караоке ходил? Что можете порекомендовать?

Слоненок1

New member
Дамы, кто-нибудь недавно в караоке ходил? Что можете порекомендовать?
Я недавно ходила в Богему, ну, ничего, покормили неплохо, а караоке я просто не люблю, когда там был Бронкс было лучше и интереснее. И публика была поприличнее. Но это из серии: раньше трава была зеленее. А ты мероприятие организовать хочешь или просто сходить?

bykashechka

New member
У Никиты в группе карантин по ветрянке, слегли все кто не болел, а Никита стойко держится, ходит уже неделю 3 мальчика. И утренник для мам накрылся, эх... И Милаша держится, будем ждать следующей волны...

Titasha

Меня здесь нет.
если я не ошибаюсь, то звезда караоке у нас титаша.
Да лааааадно, звезда.
Просто в последнее время это стандартное завершение увеселительной программы. С тех пор как открылась масква - мы там. Так же есть карта почетного клиента и богемы. Но в этих заведении пару лет не были уже.
Вообще, вопрос из разряда " где бы по есть".. Заведений много ...

Если выходной то лучше конечно в приватную комнату Если спокойные будни и не слишком поздно (народ обычно подтягивается в караоке после 1-2 ночи) то можно и в общем зале.
Масква- хороший выбор)

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
Я недавно ходила в Богему, ну, ничего, покормили неплохо, а караоке я просто не люблю, когда там был Бронкс было лучше и интереснее. И публика была поприличнее. Но это из серии: раньше трава была зеленее. А ты мероприятие организовать хочешь или просто сходить?

да, ДР свой юбилейный отметить хочу. Богема как раз один из вариантов:dirol:

olchikus

Отчаянная
j_lo, тоже была недавно в Богеме, правда не в караоке, а на закрытом мероприятии, мне очень не понравилась еда, горячее вообще было на общей тарелке и даже никаких щипцов не подали, а соус не был налит в соусник, стояла некая плошка, в которую даже не положили ложку(
Знакомый не так давно отмечал там 30 лет, тоже обижались на еду, но так как они любители караоке в общем им понравилось.

Сверху