моего подарка нет нигде ((( я уже поставила перед фактом что куплю его позжеА че мужьям на 23 дарите?
а в качестве компенсации приперла 5 кг бельгийского шоколада
оч увесистая плиточка
моего подарка нет нигде ((( я уже поставила перед фактом что куплю его позжеА че мужьям на 23 дарите?
это просто железо!а мой уже подарок себе сделал и к ДР, и 14-му и к 23-му.... малую из сада забирал - "побуськал" чужую машину - может будет урок на будущее........... хотя кто знает......... задний ход - это его слабое место, только за время нашего знакомства уже и со столбом и с забором..... и с машиной...........
как жалко, что я не твой муж!а в качестве компенсации приперла 5 кг бельгийского шоколада
А что дарить собралась?моего подарка нет нигде ((( я уже поставила перед фактом что куплю его позже
это где такие раздают?а в качестве компенсации приперла 5 кг бельгийского шоколада
да уж, мне тоже. Я, кстати, все хотела спросить: а куда ты на время выставки Катю сдавала?как жалко, что я не твой муж!
отличная такая плиточка 5кг))
мультитриммерА что дарить собралась?
в сети конфискатэто где такие раздают?
мультитриммер
в сети конфискат
есть темный и молочный
но не на голове )))это для стрижки волос ?
Я недавно ходила в Богему, ну, ничего, покормили неплохо, а караоке я просто не люблю, когда там был Бронкс было лучше и интереснее. И публика была поприличнее. Но это из серии: раньше трава была зеленее. А ты мероприятие организовать хочешь или просто сходить?Дамы, кто-нибудь недавно в караоке ходил? Что можете порекомендовать?
а я мужу сначала купила, а потом папа увидел и тоже захотел)) купили и ему. доволен)как то он не в восторге
Да лааааадно, звезда.если я не ошибаюсь, то звезда караоке у нас титаша.
Я недавно ходила в Богему, ну, ничего, покормили неплохо, а караоке я просто не люблю, когда там был Бронкс было лучше и интереснее. И публика была поприличнее. Но это из серии: раньше трава была зеленее. А ты мероприятие организовать хочешь или просто сходить?