Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Кофе

Active member
есть)

сегодня смеялась с Мотика, командует мной во всю. идем днем ложиться спать - Паси мама! (пошли), азись Мама! (ложись). что дальше будет))

Малинка

Well-known member
Мой сынок мне частенько говорит спи в постели. Научился залезать на письменный стол без стула, по ручкам шуфлядок, залезает и хватается за полку сверху. Мама заходит, а он раскачивается себе, герой... или маугли.
Люди, ваши дети на улице часто падают? Мой постоянно, не расслабишься. Честно говоря, очень утомляет.

Натуся

Люблю свою семью
Моя тоже командует во всю) Акой деи, биса! (открой двери, быстро!) Вообще такой ржак с этих командиров малых)

Люди, ваши дети на улице часто падают?
падает, встаёт, опять падает.... сегодня плашмя в лужу с грязью упала, хорошо что не лицом. А ещё снег ест... прям не знаю как и бороться...

ОляОлина

Active member
Рома падает на улице всё врем_.Вчера в снег лицом упал,ободрал носик.И попытка совочком зачерпнуть снег и в рот засунуть тоже была.:)

olchikus

Отчаянная
Вчера в снег лицом упал,ободрал носик.

Аналогично, только моя на лед умудрилась упасть, так еще и кровь из носа шла(
У меня видимо певица растет, ходит по квартире и растягивает:"Я пою, я поюуууууу, поюуууу!":)

Кофе

Active member
мой тоже постоянно шлепается) вот скоро штанишки потоньше будут, вот это уже повод для волнения

Малинка

Well-known member
Утешили :))), а то я думала, это мой такой особенный, плохо ходит. Это еще зимняя обувь здорово способствует, весной попроще будет.

j_lo

Active member
И мой шлепается регулярно, особенно если бежит - я думала это из-за его косолапости, оказывается это возрастное:)

И снег подъесть - тоже любимое занятие)

ходит по квартире и растягивает:"Я пою, я поюуууууу, поюуууу!"

круть, Костик на тарабарском только мне понятном говорит, только отдельные слова понятны окружающим
Часто говорит либо начало слова либо конец, например колготы у нас "готы":)))

На улицу очень любит ходить - одевается без проблем, сам несет и шапку и "паги" - сапоги

MayBee

New member
:give_rose::give_rose::give_rose:
хорошего всем дня!
солнышко на улице и настроение с утра таааак и прёт в разные стороны))))

Катюнь стала хуже говорить, чем раньше)))) удивительно, но факт! папа у нас теперь я-я или вообще дядя))) даже аня у нас теперь а-я.
из новенького - купили рыбку красная шапочка. дети в восторге! и мне очень нравится наша красавица.
вот такая же
661.jpg

с Катюней так ходим в Радугу, категорически не берёт в руки мягкие игрушки, боится их. и не поддерживает коллективный угар в виде танцев. в остальном очень нравится заниматься. на свой возраст справляется с заданиями хорошо. мама рад))

bykashechka

New member
Такие болтуны у всех, а мы только очень потихоньку начинаем, наконец-то папка дождался, Милаша стала папкать!

Я в шоке - Милаша стала отказываться от дневного сна! Спит утром до 9.30, потом в час конечно уснуть не может, а дальше поздно, надо идти гулять и за Никитой в сад. Потом засыпает к девяти за 5 минут. Ну это ж ненормально, дети должны спать!

С новым вас жителем!

С моей возможно гулять только в коляске, к сожалению. Иначе мы никуда не дойдем, и прогулка будет проходить у мамы на руках.

MayBee

New member
и у нас отказ от дневного сна. иногда и не кладу, а если было насыщенное утро, то можно часа в 3-4 утолкать. и потом до 11-12 ночи гульбанит.

sobakapavlova

Active member
мы речью владеем в совершенстве. фигня, что китайской и жестикуляционной)))

bykashechka

New member
и потом до 11-12 ночи гульбанит.
Вот это меня не устраивает, поэтому пару дней уже не кладу днем, при этом она весела и бодра, а если днем поспит просыпается не в настроении - все страдают.

sobakapavlova, ты неподражаема!

j_lo

Active member
bykashechka,можно будить по-раньше часиков в 8 - 8.30 и прогулку организовывать до сна - вырубится!
Хотя все дети уникальны:)

MayBee, с новым жителем вас! классно! А где держите? Аквариум покупали?

MayBee

New member
ой, не-не-не, я утром сама сплю))) мне проще или не класть днём спать или пусть гульбанит до 11.
А где держите? Аквариум покупали?
пока в бутылях из-под воды питьевой, но будем покупать аквариум в ближ. время и наводить красоту.

это про меня))))
Звонок будильника может превратить спящую красавицу в не выспавшегося монстра!))

Пусечка

New member
всем привет!
почитала вас с 29 страницы)
всем болеющим поправиться, деткам не болеть, и с прошедшими праздниками
ухватила тему про обувь-мы отходили в обычных камиках. без валенка.все гут.не мерзла/не мокла
они даже выдержали измерение Илоной глубокой лужи
на след зиму тоже такие хочу. себе приобрела гулять наподобие их ток коламбию-реально не холодно и не мокнут ноги
в сад пойдем не знаю когда. чем больше читаю про сады-тем больше меня сотрясает.хотя в сад хочу ее,потому что для меня это было оч счастливое время.я помню. но пойдем,наверное,весной след-щей
в этом году лень шевелиться на эту тему
про болезни- не хочу сглазить (надо будет написать про это что то плохое))) для обратного эффекта)-мы не прививались от гриппа всей семьей и никто гриппом не болел в этом году. в том году муж прививался платной француз и болел чем-то легким
Ило проболела пару раз вирусным ОРИ,но она регулярно посещает источник рассады болячек-развив центр

Mozhet y kogo kvartira sdaetsya na 2 mesyaca?
неее..у меня нет знакомых

Я в шоке - Милаша стала отказываться от дневного сна! Спит утром до 9.30, потом в час конечно уснуть не может, а дальше поздно, надо идти гулять и за Никитой в сад. Потом засыпает к девяти за 5 минут. Ну это ж ненормально, дети должны спать!
у нас так было. я смотрю по ребенку-если проснулась позже 10, не легла спать в 14.00,то и не укладываю. значит,ляжет в 21.00 ,проснется в 9 и поспит завтра днем.
а бывало,что спать положу днем,а просыпается в плохом настроении. и вообще для моего ребенка не подходит-проснулась вскочила и побежала. ей надо минут 30-40 полежать,покачаться,пообниматься с мамой.а потом срочняк есть и неважно,что мама потратила время на лежание рядом с ней и за 5 сек еду подать не успеет))

Сверху