всем привет!
почитала вас с 29 страницы)
всем болеющим поправиться, деткам не болеть, и с прошедшими праздниками
ухватила тему про обувь-мы отходили в обычных камиках. без валенка.все гут.не мерзла/не мокла
они даже выдержали измерение Илоной глубокой лужи
на след зиму тоже такие хочу. себе приобрела гулять наподобие их ток коламбию-реально не холодно и не мокнут ноги
в сад пойдем не знаю когда. чем больше читаю про сады-тем больше меня сотрясает.хотя в сад хочу ее,потому что для меня это было оч счастливое время.я помню. но пойдем,наверное,весной след-щей
в этом году лень шевелиться на эту тему
про болезни- не хочу сглазить (надо будет написать про это что то плохое))) для обратного эффекта)-мы не прививались от гриппа всей семьей и никто гриппом не болел в этом году. в том году муж прививался платной француз и болел чем-то легким
Ило проболела пару раз вирусным ОРИ,но она регулярно посещает источник рассады болячек-развив центр
Mozhet y kogo kvartira sdaetsya na 2 mesyaca?
неее..у меня нет знакомых
Я в шоке - Милаша стала отказываться от дневного сна! Спит утром до 9.30, потом в час конечно уснуть не может, а дальше поздно, надо идти гулять и за Никитой в сад. Потом засыпает к девяти за 5 минут. Ну это ж ненормально, дети должны спать!
у нас так было. я смотрю по ребенку-если проснулась позже 10, не легла спать в 14.00,то и не укладываю. значит,ляжет в 21.00 ,проснется в 9 и поспит завтра днем.
а бывало,что спать положу днем,а просыпается в плохом настроении. и вообще для моего ребенка не подходит-проснулась вскочила и побежала. ей надо минут 30-40 полежать,покачаться,пообниматься с мамой.а потом срочняк есть и неважно,что мама потратила время на лежание рядом с ней и за 5 сек еду подать не успеет))