Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Кофе

Active member
самый ужасный режим у нас ) просыпаемся иногда в 9 иногда в 10, на дневной сон могу утолкать не ранее 4-5 часов! а то и позже, бывают дни когда просыпается в 9-м часу вечера, держать до вечера без дневного сна тоже не вариант, он то заснет, потом проснется в 11- или 12-м часу и гуляем
вообщем в любом случае засыпаем на ночь в 12 ночи, а то и позже. УжОс )))

он борется со сном до последнего, боится пропустить самое интересное)

Слоненок1

New member
Ну, не знаю, ничего ненормального я в таком режиме не вижу. Мы тоже просыпаемся в 11, потом по варианту Пуси валяемся, если никуда не надо, бежим на кухню есть кашу. В 16 кладу спать, в 18 подъем и туссе до 24 или чуть позже. Меня все устраивает: я не люблю рано вставать, а засчет того, что ложится Жанна поздно, с ней можно нормально посидеть в гостях или ресторане. Говорит Жанна уже полноценными фразами, как взрослая и на любые темы, не только бытовые. Ну вот например:"Када патеплет пидем камить утак" Ее и все посторонние прекрасно понимают, буквы не глотает, но некоторые не совсем выговаривает. Выучила пару реклам и теперь "Сем сем уосем уосем панини и мы пабуосим"- меня преследует. Гриппом не болели, но в декабре сильно болели отитом и бактериальной инфекцией носоглотки. Завтра утренник в академии, интересно, какие танцы и подарки они подготовили.

sobakapavlova

Active member
http://news.tut.by/society/336938.html
Хорошо, я готова платить по полной за сад. Это справедливо, согласно законам экономики.
Это гарантирует мне, что в группе моего ребенка будет нужное количество воспитателей?
Это гарантирует мне, что воспитатели будут надлежащего качества?
Это гарантирует, что я смогу отдать своего ребенка в нужный мне сад тогда, когда мне понадобиться? Без взяток и подношений?
Это гарантирует, что труд воспитателей будет достойно оплачен?
Это гарантирует, что питание ребенка будет согласно этой оплате?
Как всегда: высер какой-то выплюнут, а ответы позже придумают...

Слоненок1

New member
Аня, сними на видео. Так хочется поржать)))))))))))))))))))))))))
Постараюсь. А меня сегодня Жанна расстроила, это ж надо было заболеть в день утренника! Ну вот что, нельзя было день подождать? Я так рассчитывала посмотреть программу, которую они в академии подготовили, поделку в подарок получить, а тут она меня так подвела, прям целый день испорчен.

http://news.tut.by/society/336938.html
Хорошо, я готова платить по полной за сад. Это справедливо, согласно законам экономики.
Это гарантирует мне, что в группе моего ребенка будет нужное количество воспитателей?
Это гарантирует мне, что воспитатели будут надлежащего качества?
Это гарантирует, что я смогу отдать своего ребенка в нужный мне сад тогда, когда мне понадобиться? Без взяток и подношений?
Это гарантирует, что труд воспитателей будет достойно оплачен?
Это гарантирует, что питание ребенка будет согласно этой оплате?
Как всегда: высер какой-то выплюнут, а ответы позже придумают...
Ужас, а что будут делать многодетные? А врачи или учителя, это же почти их зарплата получится, а есть на что?

MayBee

New member
Ну вот что, нельзя было день подождать?
детки-детки) у нас в саду утренник перенесли, много деток болеет

прям целый день испорчен
не печалься) до свадьбы еще много утренников будет)))

ну вы главное - выздоравливайте скорее! остальное - фигня)

Кофе

Active member
Слоненок, я то к такому режиму тоже привыкла и особо не убиваюсь) но просто по-эгоистически хочется побыть одной или с мужем. посмотреть фильм. почитать и полазить в интернете )) а не тусить с киндером до ночи)
не ругай Жанночку!)) выздоравливайте!

у меня старший заболел в воскресенье, забрали из гостей с температурой выше 38, понедельник держалась 39 целый день, не ел ,спал постоянно, очень знобило, во вторник провел полдня с температурой 37, 5, к вечеру упала и сегодня огурцом.

olchikus

Отчаянная
Слоненок, можно сказать: привыкай, детки всегда болеют на праздники и выходные, закон подлости... А вообще, поправляйтесь быстрей!

NATIK1982

New member
Спит утром до 9.30,

по мне так это основная проблема, пока мои дома сидели тоже так спали, и не уложить днем, сейчас будни -Ксения в сад подъем в 6,30 - и мелкая подскакивает, выходные я в 7,00 крадусь уже на цыпочках - все равно подскочат обе, и собраться толком не дают - зато к часу в койке обе )) не скажу, что без проблем, но не сравнить как раньше ))

С моей возможно гулять только в коляске,

а с моей без коляски - 10 мин и на руки, а с коляской и 2 часа могем по городу кататься

но я так ценю время когда дети еще спят, а я уже нет, кофе в тишине, никто еду не клянчит...

ну что сказать.......... тебе решать......... у меня это время в 8 вечера начинается, когда уложишь всех.........

или пусть гульбанит до 11.

а я вот этого представить не могу..... максимум до 10-ти и то если гости какие...... да и после сада Ксения уже часов в 7-7,30 на диване уснуть готова.....

надо минут 30-40 полежать,покачаться,пообниматься с мамой.а потом срочняк есть и неважно,что мама потратила время на лежание рядом с ней и за 5 сек еду подать не успеет))

:)))

моя вскакивает сразу, еще глаза толком открыть не успела, уже кричит Дашу ей давай.......

он борется со сном до последнего, боится пропустить самое интересное)

вот прям ребенка кумы моей описываешь......... тоже мучилась постоянно с таким режимом.....

А врачи или учителя, это же почти их зарплата получится, а есть на что?

и не только они........... а большинство жителей маленьких городов......

это ж надо было заболеть в день утренника!

не расстраивайся! будут еще много утренников ))) Жанне- выздоровления!

у нас в саду утренник перенесли, много деток болеет

а у нас сегодня был - что-то не совсем я довольная - так вяленько совсем....... на НГ детки намного активнее были.

но просто по-эгоистически хочется побыть одной или с мужем. посмотреть фильм. почитать и полазить в интернете )) а не тусить с киндером до ночи)

вот-вот ))

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
моя вскакивает сразу, еще глаза толком открыть не успела, уже кричит Дашу ей давай.......
И у нас так, темень, а она кричит, чтобы срочно телик включили...
а с коляской и 2 часа могем по городу кататься
Я уже и забыла, когда коляску с собой брала, как снег выпал точно уже коляску с собой ни разу не брала

Кофе

Active member
мы тоже без коляски всю зиму, и санки пару раз брала на улицу
Матвей бодренько топает на давольно дальние дистанции, иногда правда могу пронести его
но я очень надеюсь, что не отвык от коляски, можно будет в сквер ездить и по мелким бытовым делишкам

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Я бы без коляски умерла, сын совершенно невозможен на улице, на руках нести - утопия, выгибается и орет, несу его вниз головой перед собой, тяжело. Ножками два варианта - или на дорогу к машинам, площадки и песочницы не для него, или лужа грязь с головой. Ну и магазины однозначно с коляской. Санки ненавидит, я его привязывала, чтоб не сбежал.
С нашим праздником, девушки и девочки! Приятных сюрпризов от мужчин!

Кофе

Active member
С праздником, девочки большие и маленькие :)

flowers-8.jpg

Сверху