Аналогичнону и мы с мужем с 38.4 валялись повезло что с разницей в один день) по очереди с малыми занимались
Аналогичнону и мы с мужем с 38.4 валялись повезло что с разницей в один день) по очереди с малыми занимались
j_lo, а я еще не знаю справились или нет, к лору идти желания нет. но оно её и не беспокоит совсем. лечить никак не лечу, нет по городу ушных каплей софрадекс, которые выписали. всякие компрессы у нас улетят как и шапки, так даже и пробовать не стала.
Никто на детскую выставку не хочет схотить?
у Платона как раз средний отит былотит не средний
У нас подругу старшего по садику специально привили, раз идет в школу (до этого никогда не прививали), лежала с темпой сорок за недели две до нашего. Мой отделался 38,5 без прививки.Интересно, а кто прививался от гриппа - пронесло? Не заболели?
вот как раз сижу ищу компанию на завтра) я могу где-то до 2 дня там погулять.Майя, может ты собираешься? ты же раньше ходила.
это воспаление слуховой трубы до барабанной перепонки, а не среднего уха. может перейти в средний отит, а может и пройти. не такой страшный, короче.а что такое туботит?
Я пойду, часам к 12, не раньше точно.Никто на детскую выставку не хочет схотить?
Майя, может ты собираешься? ты же раньше ходила.
Аналогично, но к счастью, появляются и появляются все новые виды игрушек. Вот, например, я дарила мужу на НГ http://catalog.onliner.by/finevu/cr500hd/ Теперь к 23 я могу к этой фигне купить или GPS-модуль, или поляризационное стекло, так что не надо думать, что подарить еще два разаА че мужьям на 23 дарите? Что то чем больше живем тем меньше работает фантазия
мне тоже удобно к 12, до 2х как раз управлюсь. если планы не поменяются, то приеду. можешь набрать мне на сотик, вместе погуляем. +375447000584Я пойду, часам к 12, не раньше точно.
Ок, но я вместе с Жанной пойду.мне тоже удобно к 12, до 2х как раз управлюсь. если планы не поменяются, то приеду. можешь набрать мне на сотик, вместе погуляем. +375447000584
Ясно))) вопрос снимаюггг заодно мужу подарочек к 23 февраля посмотрю на выставке))))
я в прошлом году там Аню потеряла и минут 15-20 бегала не могла найти. это капец....она там и в картонном домике успела посидеть и еще где-то походить-поиграть пока я бегала и сЕдела)) ей там было очень интересно. Жанна тож скучать не будетя вместе с Жанной пойду
Ага, а он тебе там же к восьмому марта потом присмотрит.:haha:ггг заодно мужу подарочек к 23 февраля посмотрю на выставке))))
везет твоему мужу!) у нас все больше я подарки получаю... А ему от меня что то символическое достается. А иногда и "минутой нежности" с ужином приходится довольствоваться)))Аналогично, но к счастью, появляются и появляются все новые виды игрушек. Вот, например, я дарила мужу на НГ http://catalog.onliner.by/finevu/cr500hd/ Теперь к 23 я могу к этой фигне купить или GPS-модуль, или поляризационное стекло, так что не надо думать, что подарить еще два раза
Если так, то я туда каждый день ходить буду к открытию и сидеть до самого вечера. Как думаешь, коляску брать?я в прошлом году там Аню потеряла и минут 15-20 бегала не могла найти. это капец....она там и в картонном домике успела посидеть и еще где-то походить-поиграть пока я бегала и сЕдела)) ей там было очень интересно. Жанна тож скучать не будет![]()