bykashechka
New member
Например, кухню, хорошую куклу-малыша, кроватку.малышне на двухлетие дарить
Например, кухню, хорошую куклу-малыша, кроватку.малышне на двухлетие дарить
зебру попрыгунчика.Девочки, а что вы планируете малышне на двухлетие дарить? Я вот озадачилась, скоро и бабушки начнут приставать с такими вопросами.
коляску ещё можно, если ещё не купили. Но у меня это всё от старшей осталось.Например, кухню, хорошую куклу-малыша, кроватку.
я тоже так решила. София как то оно время ныла что хочет проколоть, теперь поостыла уже. Я сама всю жизнь с непроколотыми живу. В детстве хотела, но мама сказала вырастешь -рештшь, надо оно тебе или нет. Вот как то и не понадобилось. А в ясельках у нас одна мама снимала дочке свитерок и зацепилась за серёжку, как бедное дитё плакало(((((. А потом же эта девочка потеряла золотую серёжку в группе, так мама всё доставала воспетку чтоб нашли. Мне эти мучения так точно не надо.я ушки не прокалывала ни одной, ни второй. пусть сами себе решают, когда проколоть.
это точно.подожди, начнуться будни, вообще офигеешь )))
Все зависит от воспитателя. У меня были такие же чувства когда Никита только начал ходить в сад - 2 воспетательницы были молодые и ненавидили свою работу, одну Никита откровенно недолюбливал, тк она его сильно ругала за мокрые штаны и вообще ужасно с детьми обращалась, как я узнала позже, она как-то была наказана за то, что закрыла ребенка в подсобке, короче жуть, но слава Богу она скоро уволилась и пришли наши теперешние замечательные воспитательницы из декретного, Никита многому научился за это время благодаря им.я со вторым ребенком стала садика бояться еще больше
Т-т-т, у нас все хорошо, а неудачно могут проколоть где угодно. у меня знакомые не прокалывают уши своей дочке, потому как на глазах был пример неудачного прокола ушей у их родственницы с полугодовалым нарывом и т.п..кстати, преславутый дядечка колол уши сестре моей дома лет в 13. потом приезжал перекалывал одно ухо - криво проколол. а еще ручкой капиллярной черной точки рисовал и прямо в точку эту и кольнул. теперича дырочка темная всегда. красота....
А не поздно? Думала про нее. У меня у старшего была зебра, по-моему, к двум годам он потерял к ней интерес. Надя сейчас скачет на рогатом фитболе.зебру попрыгунчика.
у нас,кстати,такой.Малая периодически скачет,ну раз в день так точно,она вообще зверей очень любит)зебру попрыгунчика
ну не все ж в детских академиях хорошим манерам учились))Я и в академии и в бассейне привыкла к нормальным вменяемым детям(и мамам), которым сказали сидеть, они сидят, сказали что-то лепить- лепят, танцевать- танцуют, и уж тем более никому не придет в голову драться или кусаться, и я была уверена, что все такие, а оказывается нет.
КПК приорикса какую прививку вы кололи против кори' краснухи?
КПК приорикса какую прививку вы кололи против кори' краснухи?
а чего поздно, она ж большой вес выдерживает. У нас на фотосессии в студии была такая корова. так Марту было с неё не снять, вот и решили купить. Большие игрушки не хочу покупать, и так вся детская ими завалена.А не поздно?
держись, больше уверенности! зато уже без соски будете. Детки быстро привыкают. маОй , девочки, порезала я сегодня соску, итог - Милаша еще не спит...Страшно представить что ночью будет...
ну не орет же? ты прям хотела, чтоб дите даже не заметило, что такую вещь бесценную сломали) не баись, не вы первые, не вы последние)Милаша еще не спит...
офигеть! За 3 недели не отвыкла! Значит точно нет смысла отучать сейчас((((Но уже гораздо реже, три недели бинтовала, не сосала.
может и мне не трогать что ли.....А еще дала мужу почитать статью, на которую ты ссылку давала, он теперь на меня наезжает, чтобы я отстала от ребенка, может и правильно.