та же картина.Беда уинас с организованностью и сборами, боюсь каждый день нервотрепку по утрам не выдержит ни она ни я
наверное летние дети часто в шесть не идут, им же 6 только-только исполнится. Так что нечего переживать, все будет хорошо!Рада что не одни мы такие!
Аналогично. Не хочется себя напрягать)привет)
мы тоже не идем, мне жалко отдавать) Старыший Тимка пошел в 7 с хвостиком и нормально, ему было самое время.
Матвей тоже еще какой то маленький, хотя очень смышленый.
Мне вообщем и себя не хочется напрягать, чего уж скрывать ))
получается так, тк они как бы выпускаются и воспитатели набирают малышейАналогично. Не хочется себя напрягать)
Девочки, а как вы с садом? Это ж в другую группу будут переводить?
Мы остаемся в своей на 2 год, только добавят немного детей из соседней, вместо ушедших в школу
У меня сын переходил на 2 год в другую группу. А потом вообще в новый сад. Проблем особых не было. Но тут же ж что основное: как мама в уши вложит, так и будет как расскажет и с какой стороны, такой и настрой будет.сказали будут всех по разным группам раскидывать
а почему "даже июльские"? мы июльские и идём без всяких даже. Я не представляю, как оставить на второй год. Мы ходили с выступлением в группу, которая после нас придёт. Так там же дети мало того что на две головы ниже, так еще и по уровню вообще малышня. Надя моя там как тётя среди них будет. Она и так самая младшая в группе и при этом самая высокая. Психологически у умственно (по словам педагогов, психологов) к школе готова.Как ни странно, в нашей группе идут даже июльские в школу.
а почему "даже июльские"? мы июльские и идём без всяких даже. Я не представляю, как оставить на второй год. Мы ходили с выступлением в группу, которая после нас придёт. Так там же дети мало того что на две головы ниже, так еще и по уровню вообще малышня. Надя моя там как тётя среди них будет. Она и так самая младшая в группе и при этом самая высокая. Психологически у умственно (по словам педагогов, психологов) к школе готова.
Единственный плюс не идти в школу - так это моё собственное удобство. Я с ужасом жду второй класс, когда не будет продлёнки(((
Мой старший самый мелкий в классе (сейчас во втором). Почти на голову мельче остальных мальчиков. Что не мешает ему быть капитаном команды класса на всех спортландиях и крутить любоф с девочкой, которая на полторы головы его выше))))Костик очень мелкий по росту-весу - это тоже аргумент
а так все учителя говорят)) Потому что с семилетками гораздо проще работать.и учительница наша рекомендовала не торопиться, и лучше отдать в семь, чем в 6.