ну, когда у моей малышки в месяц был запор, она какала, но очень густо, и вы бы слышали, как она орала при этом, то что тут было делать? клизмы - вообще категорически не рекомендуют, массаж животика не помогал. А по поводу надписей на баначках - согласна. Поэтому пока ничего и не вводилаты не обижайся, но я читаю эти советы этого врача и я просто в тихом шоке.
дюфалак.... четырехмесячному ребенку... вместо того, чтобы отстать с едой от четырехмесячного ребенка месяца этак на два и ДАТЬ ОКРЕПНУТЬ его жкт, чтоб не было запоров и прочего.
имхоимхоимхо: я очень сильно сомневаюсь в адекватности этого доктора.
овсянку в 5 месяцев кушать не нужно. надпись "с 5 месяцев" это не более чем рекламный ход. на соках тоже пишут с 3 месяцев. а по факту их только с года и то, в разбавленном водой виде. такие эксперименты над детским желудком чреваты очень большими неприятностями в будущем.
вы в месяц его пили? а как назначали вам? разово?клизмы - вообще категорически не рекомендуют,
а ты зажмурься и съешь)Хочу шоколадку съесть
жестьно дочурка когда какала, кричала так, что я плакала,
супер! Спасибо большое!Предлагаю Angel (все равно встретиться собираемся)))
bykashechka,вот и я думаю, что рано.
По поводу овсянки, у Беллакта есть молоко с овсянкой) вроде как с 5-ти месяцев, у меня подруга малого на ночь кормила, трюскал, говорила не отобрать, и спал с 10-ти до 9)))
на хлеб очень даже может сыпатьвот вот моего по-моему даже на хлеб сыпет
не знаю... кто сказал, что кукуруза гипоаллергенна?Как ни странно старшего очень сильно сыпет именно на кукурузу (вот тебе и гипоаллергенная).
Все в порядке, но мы не торопимсяи как? все гуд?
я пару раз эспумизан дала на фоне капустной пюрешки, но Яр привык быстро, больше не понадобилось, а вообще советуют если есть проблемы, то на время прекратить и не давать то, на чем проблемы появляются.Я вообще растроенна с этими прикормами, с животиком беда, прям как у младенца, пукает много и плачет и какает редко. Это что ж бебинос покупать???
у нас так же, но без беспокойстваРаз в два дня, и уже густо, сори за подробности.
дюфалак я попробовала, когда была мягко говоря, озадачена резким урежением стула - нам не помогло, я просто почти перестала давать рис...bykashechka, раз в два дня - это не редко, это норма. а по поводу густоты - жалко малышку. Мне врач говорила в случае запора провести курс Дюфалака, и обязательно один раз в день овощное пюре
Мы уже купили)))уже покаки как у большого)). надо горшок выбирать )
дюфалак я попробовала, когда была мягко говоря, озадачена резким урежением стула - нам не помогло, я просто почти перестала давать рис...
и мы)А мы еще не прикармливаемся))))
однозначно!каждая мама лучше всего знает своего ребенка
меня много раз кусал,но так как сегодня никогда...и еще лежит улыбается и не отпускает грудь))Наська1992, меня уже раз 50 укусил. ох