Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
У них есть с валенком, а есть просто на меху.
с валенком-это с резиновой галошей?

наш папа носки не любит
наш тоже нет. то есть это показатель,что пол холодный

а с маленькой бродила везде без проблем.
мы тоже до сентября таскались каждый день куда угодно и с кем угодно

а теперь я очкую. ходим только в обычный маленький магазин,почта и в развивашку нашу

Skaila

New member
A-za-za, C домиком и с отлучением!
СП,у Миры родничок уже вроде не прощупывается,а у сына долго не заростал,при рождении был где-то 3,5 на 3,5.Может в 2 года закрылся,а может и позже,уж не помню...
Я вот тоже стараюсь без особой нужды не шляться по гиперам,а особенно по поликлиникам.После нее очень часто вирусняки приключаются.
Дома я хожу в носках сейчас,летом - только босиком.А малая и сейчас часто бегает босая,да еще и без трусов))).Памп сложно одеть,иногда плюну да и пущу так бегать.Особенно после купания обожает носиться вообще голой.Среднестатистическая бабушка какая-нибудь уже,наверное,инфаркт получила бы)))
Но пол у нас деревянный,мне кажется,не холодный

Пусечка, Илонка,я прям представляю,вся такая девочка-девочка,так умилительно)
А моя такая заботливая,всех покормит,и нас,и игрушек.Ну,это уже конечно извращение,но иногда задирает мою майку,достает грудь,подносит игрушку(или как-то раз даже была лошадка в книжке) и дает ей пососать типо,и еще причмокивает(озвучивает):rofl:Добрая девочка,ничего не жалко...

Девочки,кто-нибудь еще есть безмесячный,как я ???

Well-known member
Skaila, у меня только в прошлом месяце начались.

Девочки, у кого начались месячные, у вас цикл сразу установился?

Aniutik

Дважды мама
Я тоже планирую, но пока попробовали соевую смесь - видели бы вы ее реакцию (дала из ложки, потом в кашу пробовала добавить) - ее так перетрясло...а от следующей ложки вырвало, короче проехали. В субботу в просторе купим соевое молоко, а какой у него вкус? Сильно специфический?
ну не знаю....я Хуману соевую давала - нормально, не сильно отличается от мол. смеси

MayBee

New member
а теперь я очкую
ну ничего. подтянете иммунку и опять во все тяжкие))))

я поэтому с катей никуда и не ходила, тк наочковалась с аней.
сейчас катюня болеет гораздо легче, чем аня. хотя один и тот же вирусняк цапанули. может, еще гв спасает, тк я тоже приболела и с молоком антитела кате даю, не знаю...
вот же классно тебе! я с 6 мес катиных в строю :)

Skaila

New member
Девочки!Че-та я стремаюсь пить достинекс,не очень он вредный,как вы думаете?

bykashechka

New member
Skaila, не хочу тебя пугать, но примеры из моей жизни не очень хорошие, это ж гормоны и очень сильные (одну знакомую скорая увезла, а сестру двоюродную дома откачали). Но Слоненок пила - все ОК.

я Хуману соевую давала
Мы нутрилак пробовали.

Девочки, у кого начались месячные, у вас цикл сразу установился?
У меня через пару месяцев.

с валенком-это с резиновой галошей?
Чудо ты! Онивсе с резиновой галошей, но у одних внутри валенок вставляется, а у других просто мех.

Well-known member
Skaila, а без него никак? мне гинеколог сказала, что лучше без него. Он, конечно, не то чтоб сильно вредный, но она настойчиво советовала отлучаться без гормонов

j_lo

Active member
там Lela уже новую темку создала!

а мы уже неделю как отлучились, ничего не пила, только мятный чай разок. думала буду по -тихоньку отлучать, а получилось раз и все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху