А почему витамины зло?
кстати, в начале 20 века в минске продавались и и бананы и много чего и были весьма доступны, поколение войны все поменяло... ноя не про это, фрукты- это фрукты, они везде фрукты, а вот СОЯ - совсем другой продукт, который ели и едят в Азии. И да, про ГМО не стоит забывать. Как говорят, что китайцу хорошо - то русскому смертьну наши бабушки-дедушки совершенно по-другому питались. тут, мне кажется, сравнивать не надо. вряд ли они знали киви-ананасы-суши и прочую современную вкуснятину, которую мы можем кушать каждый день.
вот другое дело, что соя часто гмо....и как отреагируют гены в будущих поколениях - неизвестно
А как тогда объяснить, что пропив курс - чувствуешь себя лучше, прилив сил, реже болеешь, ногти крепече и тп?да их и взрослым-то не особо советуют без надобности
ну наши бабушки-дедушки совершенно по-другому питались. тут, мне кажется, сравнивать не надо. вряд ли они знали киви-ананасы-суши и прочую современную вкуснятину, которую мы можем кушать каждый день.
Потому что она знает вкус каши на молоке, мои не знают, им сравнить не с чем, вот и кушают, выбопра нет.а аня каши на воде не ест
О! И это тожеэто больная тема моей мамы - "мы все давали".......так говорю не сравнивайте......что было и что теперь.......
сейчас даже морковку у бабушки купить стремно, так как умные все постали и поливают дрянью, чтоб трава не росла, урожай 5 раз за сезон собрать и прочее.........
и не хочет понимать человек, что не адаптация организма происходит ко всей этой дряни, а накапливается она...........
да, скорее всего так. ела-ела 3 года на молоке, а потом бац тебе и отмена на лето. летом вот спасались соевым, сейчас опять на обычное перешлиПотому что она знает вкус каши на молоке
А как тогда объяснить, что пропив курс - чувствуешь себя лучше, прилив сил, реже болеешь, ногти крепече и тп?
чувствуешь себя лучше, прилив сил,
ой точно! еще виноград ест хорошоВкратце, мы все едим, но наверное мы не в счет.
не уверена. она уже давно ест. было время весила 8800. отрастила мамон как у председателя колхоза.но потом заболела и скинула 800 грамм.Будет толстеть крошка!
как это? а у меня какие? почем продала?камили были не с валенком
привет)Приветики
а у вас теплый пол? у нас дома как то без носков прохадновато. даже муж в них ходит. а я в тапках. а илона просто в носках. и одеваю ее -так же как себя , но МИНУС один слой. но бляха-стоит зайти в гипер,назавтра привет вирусняк. может, еще мелкая. два раза водила,больше не ходим.просто дома не носим носков
я тоже люблю больше всего лечиться просто ингалятором ипроветриваниями. люблю,когда мне мой врач такое назначает)))) ггггТеперь стараюсь ингалятором,
а тут обоснуй))) я не то чтоб двумя руками "за",но интересна твоя т.зр) и все ж не все витамины можно получить из продуктов по разным причинамВитамины и всякие псевдоимунохрени (типа афлубин, анаферон и пр.) вообще считаю вселенским злом))))) на истину не претендую.
в куске сыра больше кальция,чем в стакане молокаКушает кусочек сыра утром
Моя ест гречку, овсянку, 4-х зерновую. Рис только в нашем плове, кашу не ест - в туалет ходить не будет вообще.рис царевне не нравиться. на гречку вот аллергия
У них есть с валенком, а есть просто на меху. Продала за 30 уе.как это? а у меня какие? почем продала?
Такая соображуля, обалдеть!она кивает отдвигается,я сажусь. берет душик льет мне на голову,потом берет шампуньку и мне по волосам воськает, и смывает. так умилительно было
У меня Никита может ходить босиком, говорит ему жарко, из сада приходит, сразу носки снимает, у нас ленолиум, реально холодно босиком. Милана в колготках ходит, мы в носках.а у вас теплый пол? у нас дома как то без носков прохадновато
Спасибо, еще один довод для меня!в куске сыра больше кальция,чем в стакане молока
у нас дома как то без носков прохадновато. даже муж в них ходит. а я в тапках. а илона просто в носках
стоит зайти в гипер,назавтра привет вирусняк. может, еще мелкая. два раза водила,больше не ходим.
я с Аней так намучилась. 5 минут в магазине, потом 2-3 недели лечились. с полутора-двух лет такая фигня началась, а с маленькой бродила везде без проблем.стоит зайти в гипер,назавтра привет вирусняк
а вы планируете или уже ожидаете?