Всем привет! как у вас тут интересно стало!
Азазочка, с домиком вас!
Букашечка,с отлучением!
Малинка,хорошо,что с ручкой все обошлось.
Натик,а как ты свою спасала от печеньки? тьфу-тьфу на вас)))
мы с варежками дружим очень хорошо. и вообще любим наряжаться. на улицу обстоятельно собираемся-тянет вещи и себе , и мне. и если я не планирую,например,шарф одевать на нее,очень расстраивается. приходиться полностью экипировать
а вот с появлением снега нам гулять стало скучно. только санки и спасают. но недолго. потом она сама их возит,но долго не ходит. как то летом пободрее топала.сейчас,видно,не удобно
снег ей не нравиться. хотя ручками трогает, и сразу мне лапки несет отряхивать. но варежки все равно мокнут. снежки не лепит,налепленные мной не бросает.только мной командует-как слепить и куда бросить. обсыпаться снегом не нравиться. и вообще принцесса- как то дождь на нос попал,так расплакалась
может лопаткой снег поковырят,но в варежках неудобно
купила ей маленькие перчатки,а они ей большие
были вчера в поликлинике. выбрались наконец-то сделать кпк, а вакцина закончилась. сделали вгв. т.к. в роддоме не делали
79 см и 8400. 11 зубов
а мне парлазин не нрав. у Илоны тельце немного обсыпало. подозреваю гречку. так как ела все-все-все и ничего не высыпало. в младенчестве была аллергия на гречку. год прошел. стала снова давать. и опять обсыпало.
и не помогает парлазин)))
короче ниче не даю,жду просто когда само пройдет ну и общую диету скорректировала. по минимому всего. чай,компот без сладкого. апельсины-мандарины -нет. и хурму с гранатом -нет. жалко ребенка))))))) она это все так любит,но как съест -пятна ярче становяться
а бананы с яблоками ей надоели
ест персики с баночек
а у вас,что малыши кушают из фруктов?
на завтрак едим кашу и фруктик
омлетики не любит))))
стала есть наконец-то суп
и вообще стала есть)))
на горшок не проситься, но ходит,если посадишь
но в связи с тем,что мне не сообщает о том,что хочет что-то,я сажаю как вспомню)))) а вспоминаю редко
девочки, пощупайте детям роднички, чтоб я не парилась))
у нас почти закрылся.можно сказать даже,что закрылся)
но мне врач говорила что-то про то,что это все индивидуально
я бы и сейчас не отказалась, чтоб меня возили)))
и я б!
У Милаши и в демарах ножки холодные
а я думала , ты Милаше камики покупала
у Илоны один пальчик прохладный в них. но повторюсь-она почти не шевелиться
Света, СП, а скока с малым стала гулять? как часто проветривала? заинтересовала) и что значит-кутать и не кутать?