Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
sobakapavlova, пощупаю завтра))) к Кате в комнату я могу зайти 1 шаг, потом она просыпается.

Пусечка

New member
Всем привет! как у вас тут интересно стало!
Азазочка, с домиком вас!
Букашечка,с отлучением!
Малинка,хорошо,что с ручкой все обошлось.
Натик,а как ты свою спасала от печеньки? тьфу-тьфу на вас)))

мы с варежками дружим очень хорошо. и вообще любим наряжаться. на улицу обстоятельно собираемся-тянет вещи и себе , и мне. и если я не планирую,например,шарф одевать на нее,очень расстраивается. приходиться полностью экипировать

а вот с появлением снега нам гулять стало скучно. только санки и спасают. но недолго. потом она сама их возит,но долго не ходит. как то летом пободрее топала.сейчас,видно,не удобно
снег ей не нравиться. хотя ручками трогает, и сразу мне лапки несет отряхивать. но варежки все равно мокнут. снежки не лепит,налепленные мной не бросает.только мной командует-как слепить и куда бросить. обсыпаться снегом не нравиться. и вообще принцесса- как то дождь на нос попал,так расплакалась
может лопаткой снег поковырят,но в варежках неудобно
купила ей маленькие перчатки,а они ей большие
были вчера в поликлинике. выбрались наконец-то сделать кпк, а вакцина закончилась. сделали вгв. т.к. в роддоме не делали
79 см и 8400. 11 зубов

а мне парлазин не нрав. у Илоны тельце немного обсыпало. подозреваю гречку. так как ела все-все-все и ничего не высыпало. в младенчестве была аллергия на гречку. год прошел. стала снова давать. и опять обсыпало.
и не помогает парлазин)))
короче ниче не даю,жду просто когда само пройдет ну и общую диету скорректировала. по минимому всего. чай,компот без сладкого. апельсины-мандарины -нет. и хурму с гранатом -нет. жалко ребенка))))))) она это все так любит,но как съест -пятна ярче становяться
а бананы с яблоками ей надоели
ест персики с баночек

а у вас,что малыши кушают из фруктов?
на завтрак едим кашу и фруктик
омлетики не любит))))
стала есть наконец-то суп
и вообще стала есть)))

на горшок не проситься, но ходит,если посадишь
но в связи с тем,что мне не сообщает о том,что хочет что-то,я сажаю как вспомню)))) а вспоминаю редко

девочки, пощупайте детям роднички, чтоб я не парилась))
у нас почти закрылся.можно сказать даже,что закрылся)
но мне врач говорила что-то про то,что это все индивидуально

я бы и сейчас не отказалась, чтоб меня возили)))
и я б!

У Милаши и в демарах ножки холодные
а я думала , ты Милаше камики покупала
у Илоны один пальчик прохладный в них. но повторюсь-она почти не шевелиться

Света, СП, а скока с малым стала гулять? как часто проветривала? заинтересовала) и что значит-кутать и не кутать?

A-za-za

Wife, mother, friend
79 см и 8400. 11 зубов
малюпасечки!

Привет Пусечка!!!

Пусечка, 4-й раз пытаюсь написать... Вкратце, мы все едим, но наверное мы не в счет.

Из фруктов: яблоки, бананы, клубнику, киви, виноград, чернику, малину, ананас, финики, хурму, мандарины, груши, может еще чего забыла...

На завтраки: каши молочные, омлет, сыр с хлебом, творог, рисовые пудинги, йогурт с фруктами

Обед: баранину, курятину тушеные с картошкой, супы, паровые котлетки, они же из лосося и др. рыбы, тефтели, иногда телятину, но не часто

Полдники: см.завтраки, только смотрю, чтоб не повторялось

Ужин: вот тут полет фантазии - иногда что-то типо обеда, иногда легкое, типо завтрака - смотрю по ребенку и общему меню.
Вообще, я за разнообрав еде и фруктах
Сладкое не даю

Последнее редактирование:

bykashechka

New member
Пусечка, прикольная у тебя барышня растет! Моя обожает перед зеркалом красоваться, сама нацепит обруч или шапку или бусы и кзеркалу бежит и такая довольная собой!
а у вас,что малыши кушают из фруктов?
Ох, уж эти аллергии, бедные детки! Моя попробовала мандарин, немножко ножки лбсыпало, из живых фруктов ест только бананы, яблоки она плюет, а я по квартире собираю. Ну и пюрешки фрутовые очень любит, залезет в шкаф, выберет и несет мне с ложкой.
и вообще стала есть
Ура! Будет толстеть:rofl: крошка!
а я думала , ты Милаше камики покупала
Я ж брала 6Т, они ей осенью как раз были, зиму не отходила бы, продала и купила демары, они мне теплее кажутся (камили были не с валенком).

Ниче, сейчас отъестся!
мы все едим, но наверное мы не в счет
Почему???

Из фруктов: яблоки, бананы, клубнику, киви, виноград, чернику, малину, ананас, финики, хурму, мандарины, груши, может еще чего забыла..
И зимой ягоды едите??? Моя любит замороженную красную смородину, сама открывает морозилку, мол мама дай ягодку!
паровые котлетки, они же из лосося и др. рыбы
Эх, а Милаше рыба не пошла, кушает наши супы на курице или свинине, пюре овощное с ними же, ну и у нас из еды тоже.

Сладкое не даю
Моя только немного булочки может съесть, печень не любит.

Может помните, я все кофеварку мужу выбирала, я ее уже продаю, наигрался он, несколько раз кофе сделал, а потом стояла, лень ему возиться. Опять перешел на растворимый, а я вообще его не пью.

Кофе

Active member
A-za-za, хороший выбор фруктов и ягод))

родничок наш затянулся полностью

Нюточка

New member
Давайте знакомиться! Меня зовут Аня, сынулю нашего - Денис, он родился 25 августа 2011 с весом 4050 и ростом 56 см. Растем, развиваемся...только с аллергией тоже беда у нас: после года уже два раза отек Квинке был... А последних два дня вообще не знаю, что с ним делать: ходит на голове и орет круглые сутки....я уже не знаю, что с ним делать!!! Зубов вылезло 14, еще лезут..может дело в этом? Да еще и кушать ничего не хочет кроме хрустящих отрубей)

нет, соску он не сосал вообще. Он ее только грыз одно время, когда зубы начали вылазить. Из бутылки он не умеет пить)) по той же причине - грызет соску, а не сосет. Отлучила в 1,1 от груди, еще месяц пил Нан 3, но потом бросили - сдали анализ у аллерголога и выявили аллергию на белок молока, так что теперь молоко только в кашах и кефир на ночь. А засыпает он в полной темноте с моими волосами в лапках..уже все патлы повырывал))

Привет, соседи):friends:

Приветики!:derisive:

ВОлька_50

New member
Нюточка, Очень приятно) Поправляйтесь и не болейте больше, отек Квинке это стремно( А орет - у нас это перманентное состояние) только в последнее время чуток спокойнее стал, если разрешаю двд пользовать)

bykashechka

New member
Давайте знакомиться! Меня зовут Аня, сынулю нашего - Денис
Очень приятно! Первый ребенок?

выявили аллергию на белок молока, так что теперь молоко только в кашах и кефир на ночь
Очень странно, что аллерголог это разрешила?! Если аллергия на белок молока, тем более анализ это подтвердил, никакой молочки в рационе ребенка не должно быть ни в коем случае, тем более с вашими отеками! Она ж накапливается и происходит взрыв.

А засыпает он в полной темноте с моими волосами в лапках..уже все патлы повырывал
Гы, весело! Моя тоже любит волосы перебирать, когда голову над ней склоняю, теребит и засыпает.

Lentya

New member
Собачка, собакевна, не парься. У нас такой же родничек.
Маняша тоже 8400-8500 и 79 см. На улке сегодня санки опробовади. Ей понравились. Меня даже катала)))). Варежки то носит, то снимает.
Еда у нас не очень разнообразная в силу того, что мы сами однообразно едим - это раз. Да и зубов у нас пока 5)))). Поэтому все перетирается.

MayBee

New member
у Кати чуть прощупывается родничок. но маленький совсем.
ест почти всё с общего стола.
утром каша овсянка или гречка с молоком или рис с молоком. в обед супчик. ужин - мясная баночка с чем-нибудь или просто. или обычная курочка, мяско. в перерывах яблочко, ягоды. очень любит соленья. попробуй не дай морковку корейскую или морскую капусту. с аней в этом возрасте был запрет, кате по чутка даю. конфеты, мороженое, печеньки, сухие завтраки, творог может солёный зерновой лопать. короче, ест почти всё, что даю. свою порцию, а потом ещё у Ани, потом у меня и у мужа выпросит по крошечке с тарелки. непорядок, если едят, а ей не дают. фруктовые баночки давно отказалась. мандарины ела норм, киви отлично зашёл, ананасы консервированные вообще откусит с вилкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху