Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
цепляй санки паровозиком))
я так хочу. но в условиях наших дворов, где везде бордюры, дороги и машины не представляю это возможным((

не.......... я так не хочу )
я хочу чтоб они ножками топали на прогулке ))
ну или на крайняк - санки поменять - для двойни поискать - только где их искать.......?? и стоит ли?
до какого возраста детей в санках возят?

MayBee

New member
до какого возраста детей в санках возят?
я бы и сейчас не отказалась, чтоб меня возили)))
Аня с Катей более-менее катаются вместе. иногда Катюня устаёт и топает ножками. Аня до 3 лет в санках вообще не сидела, зато сейчас прониклась))) устроили один раз делёжку, тоже задумалась о паровозике)))) но нет, Ане подпопник вручу с горки кататься.

Well-known member
девочки, может кому надо сапожки Columbia размер 22 2/3? мы носили на колготки на ножку до 13.5 см где-то. на 13 см налезут с теплым носком Нам впритык(((( покупала летом на скидке. уже купила демары побольше.

bykashechka

New member
вообще стараюсь проветривать часто днем. но тут другая беда: мне самой холодно)
Спасибо. Это я тоже стараюсь, а чтоб не замерзнуть активно двигаюсь:biggrin:.
зимой окно открыто на кухне. спим в комнате
Я тоже так хочу, а у мужа после сна с открытом окном (даже на кухне) сразу насморк, даже летом, как так бывает??? Ну вот и как детей закалять?!
вдвоем посадишь падают-съезжают
А мои нормально, Никита ее обнимает.
жалею что с кроличьим мехом не купила.......
А у нас внутри мех какой-то искуственный, а сверху ткань как в куртке - и тепло и сухо, наши белорусские, в магазе покупали.

Ане подпопник вручу с горки кататься
Вот и я так думаю. Скоро ему санки не нужны будут, будет с мальчишками с горки кататься на доске.

Ане подпопник вручу с горки кататься
Вот и я так думаю. Скоро ему санки не нужны будут, будет с мальчишками с горки кататься на доске.

Эх, Никита дома с соплями...как всегда после бассейна...и что они там с ними делают, ума не приложу???

Aniutik

Дважды мама
ну или на крайняк - санки поменять - для двойни поискать - только где их искать.......?? и стоит ли?
на лулушопбай есть тыц

Эх, Никита дома с соплями...как всегда после бассейна...и что они там с ними делают, ума не приложу???
знакомай история(( у многих знакомых детки тож после басика болеют,..поправляйтесь!

Кстати об обуви...у моего товарисча в демарах ножка прохладная(( но это только когда в колясоне сидит

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
На старости лет словила лактостаз, Девушки, может у кого есть контакты, чтоб на дом вызвать расцедить?

bykashechka

New member
у многих знакомых детки тож после басика болеют,..поправляйтесь!
Спасибо! Наверное, откажемся мы от него.
у моего товарисча в демарах ножка прохладная
И у моей когда сидит, да и двигается она не активно когда столько снега. Одеваю носок шерстяной еще.

На старости лет словила лактостаз
Ого, детки уже взрослые, а оказывается и такое бывает! Удачи, поправляйся!

Aniutik, а вы как гуляете? Что нового? Ты как?

Valamaya

кружусь
Про бассейн: я свято верю, что именно с помощью бассейна Марика стала быстрее выздоравливать и постепенно ушли бронхиты, кашли, сопли. Но правда, у них там с папой усиленная программа - занятия с тренером, потом все идут домой, а мои еще часа 2 то в баню, то в бассейн.
Но я помню про ужасы с молюсками Собаки.... Так что...выбирать вам.

Valamaya

кружусь
Про бассейн: я свято верю, что именно с помощью бассейна Марика стала быстрее выздоравливать и постепенно ушли бронхиты, кашли, сопли. Но правда, у них там с папой усиленная программа - занятия с тренером, потом все идут домой, а мои еще часа 2 то в баню, то в бассейн.
Но я помню про ужасы с молюсками Собаки.... Так что...выбирать вам.

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, куда в бассейн ходите? И со скольки лет туда можно? В какое время года начали?

Valamaya

кружусь
Ходим во Дворец Спорта. По рассказам моего мужа там абонемент в группы днем с огнем не достать. Каким-то чудом он смог - при нем отказались от абонемента люди. Начали ходить с осени (октябрь где-то) . Это уже третий год пошел, как она ходит. Ей получается было.... 4 года. она была самая маленькая в группе. Честно говоря, не знаю, со скольки можно. Но там есть сеансы свободные, где родители с годовалыми заплывают даже.
Муж покупает каждый раз себе разовое посещение с баней. Тусуется в парилке, пока занятия, а после они уже вдвоем, то парятся, то плавают. Марика в бане сейчас может просидеть, больше, чем тамошние мужики.:)

MayBee

New member
мы с Аней ходим в бассейн при садике на калиновского. очень нравится. тоже сауна после купания. тёплая раздевалка с ковровым покрытием. деть голыми мокрыми ногами идет только от бассика до парилки метров 5 по коврику, дальше всё тепло и уютно. аквариум между бассейном и раздевалкой. максимально удобно для малышей, не то что в трудовых резервах (там мы занимались от Академии, в раздевалках сквозняки и не было отопления, мокрые лужи на полу, все дети поболели). так вот до нас занимаются мамы с детками примерно как наши крошки. но мне тяжеловато с двумя управляться, поэтому катя пока в пролёте. хотя тренер предложила мне ходить с Катей и одновременно брать Аню. но как-то Аню выдирать из её группы, где есть друзья....не гуд
на здоровье Анино бассик не влияет. мы полтора года не ходили из-за отитов и болели-болели. а сейчас с сентября вот только на прошлой и этой неделе пропускаем по болезни.

а вообще в том саду детки без мам занимаются с 3 лет, но аня занималась без меня в 2.2. потом болеть начала и возобновили вот только в сентябре. а сейчас еще с катей динамлю из-за того, что самой так лень в бассейн лезть))) потом отправлю одну :)

сойка

туристка-авантюристка
мы с Аней ходим в бассейн при садике на калиновского. очень нравится. тоже сауна после купания. тёплая раздевалка с ковровым покрытием. деть голыми мокрыми ногами идет только от бассика до парилки метров 5 по коврику, дальше всё тепло и уютно. аквариум между бассейном и раздевалкой. максимально удобно для малышей,
Наш Глеб там научился плавать! Тренер супер-баба)) И место супер(особенно для обучения малышей плаванию). Отдам туда и Варю)

не то что в трудовых резервах
Сейчас он там. Небо и земля. Но тренера мы выбрали тоже хорошего(бывшая ОЧ)

Я думаю3-5 лет само то начинать учится.

NATIK1982

New member
сойка,привет ))

какая у тебя жизнерадостная линеечка ) судя по ней, в конец света ты не веришь?! :derisive:

bykashechka

New member
судя по ней, в конец света ты не веришь?!
Смейся-смейся, я тоже не верила, а сегодня муж просыпается и рассказывает свой сон - стоит он, а сзади зарево, поглащающее все вокруг...ужас!

сойка

туристка-авантюристка
сойка,привет ))

какая у тебя жизнерадостная линеечка ) судя по ней, в конец света ты не веришь?! :derisive:

Привет! И близко не верю! У меня много планов на этот новый год:derisive:

Смейся-смейся, я тоже не верила, а сегодня муж просыпается и рассказывает свой сон - стоит он, а сзади зарево, поглащающее все вокруг...ужас!

Букашечка, это был рассвет!:biggrin:

MayBee

New member
Тренер супер-баба))
ТГ в декрет вот-вот уходит :) поэтому у нас другая. более мягкая, занятия в игровой форме. ну мы чемпиона не планируем готовить, поэтому нам очень подходит новая тренер.
Отдам туда и Варю)
скорее всего встретимся))))

sobakapavlova

Active member
я свято верю, что именно с помощью бассейна Марика стала быстрее выздоравливать
плюсанусь.
но есть разница садовский бас или обычный. и возраст дитяти)

Какой вид сейчас у родничков у малюпасов? У Маруси нащупыватся та же дырка, тока теперь она как бы закрыта твердой тканью. А как должно быть?

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Какой вид сейчас у родничков у малюпасов? У Маруси нащупыватся та же дырка, тока теперь она как бы закрыта твердой тканью. А как должно быть?
унас родничок закрылся вообще рано. и сейчас нифига не прощупывается. и давно уже не прощупывается. мне говорил, что ок. я не задумывалась. а все бабушки ахали, что так рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху