Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а все бабушки ахали, что так рано.
я наоборот стремаюсь, почему у нас такая дыра большая до сих пор...

а все бабушки ахали, что так рано.

Aniutik

Дважды мама
если тебя это успокоит, то у моего старшего родничок закрылся в 2 года, врачи говорили, что это нормально. Но он родился с большим - 3,5на 3,5 см...У Ярославатож еще пока прощупывается, но маленький

Aniutik, а вы как гуляете? Что нового? Ты как?
Спасибо, мы в целом нормально.Зубов новых все нет, по-прежнему их 8(( я уже и не жду, бо задрало :)
Гуляем по снегу пешком,т.к. коляска уже не проедет, а в санках мы дико орёмс...
А я...что я... завтра иду в очередной раз проверяться.

MayBee

New member
ну может быть она к тому моменту и выйдет из декрета. сейчас ничего не ведёт, но в саду бывает. один раз заменяла, когда наша болела.
а вы в каком возрасте планируете начать?

Valamaya

кружусь
A-za-za, вот интересно, у вас там тоже шумиха по поводу конца света? или это только у нас культивируют? я вообще не парилась концом света, но достали уже,чесслово.

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, вот интересно, у вас там тоже шумиха по поводу конца света? или это только у нас культивируют? я вообще не парилась концом света, но достали уже,чесслово.
Я тоже не парюсь... Мне прикольно на все смотреть, у меня планов миллионы на следующий год. А народ, что народ, народ, да - бегает, консервы, спички, свечки скупает... У еще эти - противогазы. Целую индустрию развили, еще помножь это на желание американцев тратить деньги не задумываясь - и вуа-ля - среди нас новые миллионеры среди тех кто все продает. Я все больше склоняюсь к мысле, что конец света - коммерческий проект

sobakapavlova

Active member
только сегодня спрашивала доктора об этом. Еще прощупывается, сказали норма - к 2-2.5 заростет
ну так дай же ж я тебя расцелую!!!!!!
п.с. так, массовое ощупывание детских голов темы можно остановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху