Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
хоть полгодика Катюшка сисю покушала

вот и я надеялась, что хоть полгодика... по итогу 3,5 мес отъели ток молочко ммина, а потом все больше смеси, все меньше молочка... По итогу два раза в день мамино молоко и ночь на молоке (вернее то, что смогли высосать), а остальное вже смесь(((((

опустошает сначала две груди и засыпает..потом начинает мяукать через минут 30-40 где то ..я и допаиваю его смесью и съедает где то еще гр 120

Мы такие же. На ночь съедаем стооока! что я переживаю)

о я очень хочу в дельфинарий

а я уже никуда не хочу
ни в дильфинарий ни в наш зоопарк...
млин, вот зарекалась в наш зоопарк не ходить....чего меня туда поперло, хз, да еще и беремчатую
я потом ревела месяц, да даже до сих пор, как разговор заходит на эти тему, как вспомню кого-нить из НАШЕГО зоопарка, слезы на глазах
а про дельфинарий... обожаю дельфинов, но тоже после прочтений и просмотров...
...ладно, проехали.
...дельфины - это красиво

Lentya

New member
о я очень хочу в дельфинарий сама и сына сводить.. и хочу что бы он с дельфином поплавал.. но судя по отзывам надо немного подождать, что бы организация устаканилась

Мда? С организацией, говоришь, проблемы? А я мужу на рождество купила сертификат на 5ти минутное плавание с дельфинами:big_boss:

Ирина_

New member
А мы сегодня спали по 20-30 минут..... потом 2 часа гули.....
заматалась я... и Санька по ходу тоже, вот уснула в 19.30 и до сих пор дрыхнет..
... может будить, а то что ночам делать будем..
....или папу всетки дождаться)))) а потом пусть развлекается с любимой дочей.

Ой, вчера чтот на него нашло, спросил, кто у нас второй будет М или Ж, я сказала, что мне все равно, т.к. Ж у меня есть)))... он подумал и говорит, что наверное надо еще девочку)))
.... но я как вспомню как далась мне эта девочка, ноги подкашиваться начинают))

MayBee

New member
Может кто себе или детям проводил биорезонансную диагностику, поделитесь впечатлениями и где???
я делала Ане. через меня смотрели. т.е. она сидела у меня на руках. понравилось, там впервые сказали, что у нас отиты аллергические.
тут были

Ирина_

New member
я делала Ане. через меня смотрели. т.е. она сидела у меня на руках. понравилось, там впервые сказали, что у нас отиты аллергические.
тут были

Это когда вводят какие-то там параметры, прикрепляют проводочки и говорят о всех болячках? (ну это, если обобщенную картинку процедуры быстро описать))))

MayBee

New member
Это когда вводят какие-то там параметры, прикрепляют проводочки и говорят о всех болячках? (ну это, если обобщенную картинку процедуры быстро описать))))
ну в моём случае руки ноги лежали на железных пластинах, к пальцу руки касались датчиком. мы смотрели не все болячки, а конкретно уши, горло, нос, почки, кишечник и это заняло почти час.

NATIK1982

New member
По итогу два раза в день мамино молоко и ночь на молоке (вернее то, что смогли высосать), а остальное вже смесь(((((

та же история

В общим, сколько и как можно хранить уже наболтанную смесь?

вроде в течении часа использовать на банке написано

На ночь съедаем стооока! что я переживаю)

мы умеем в семь-пол восьмого каши порцию скушать гр на 180-200, а потом в восемь-по девятого еще и смеси 150-180 наверх, и тягать пустую бутылку пищать что мало))) при этом за месяц только 350 гр набрали

вот уснула в 19.30 и до сих пор дрыхнет..
... может будить, а то что ночам делать будем..

а до утра спать не будет? мы другой раз в восемь уже ложимся спать...

Ирина_

New member
вроде в течении часа использовать на банке написано

хм.... у нас иногда в холод. стоит и полтора....

а до утра спать не будет?

не.... не неш вариант.
Вот проснулись))))
сча часик потусим, потом поплаваем минут 40 и тада ток спать
но мы спим уже всю ночь (через ночь в 4 могем почмокать молока), до 7, там кушаем в полудреме и до 9-10 спим

maha_maha

New member
ой, читаю вас и думаю: чего это я масю не кормлю ничем?) сейчас Мартин ел яблоко, она ТАК возмущалась, что ей не дают!

MamaTu

New member
maha_maha, я скоро прятаться от ребенка буду на время еды и чаепития. У нас педприкорм зашел бы на ура, да я не фанатка буду по старинке, но наверное из своей кружки, к ней у детя особая любовь.

Олива

New member
Ирина_, в таком случае идеально будет купить паркинг или подобное и вместе с ним провести время, чтобы внимание по максимуму!

maha_maha, фрукты советуют попозжа давать))))

NATIK1982

New member
фрукты советуют попозжа давать))))

я когда старшей яблочко даю, то и козявке своей кусочек отрезаю, он холодненький ей нравится посмоктать, но в последнее время опасно, начала дяснами откусывать )))

Олива, а ты в коляску что-нибудь застилаешь? ну например плед или одеяло

MamaTu

New member
maha_maha, с понедельника массаж, курс закончим и начну. Я считаю Витин возраст гестационный, с даты ПДРа, ему еще 5 мес нет, поэтому и не спешу к банкам и блендеру.

Ирина_, мдаааа, тогда я не знаю.

Кофе, мой пойдет с бабушкой пока, после каникул, когда детей будет поменьше в будние, я весной тоже обязательно схожу.

Олива

New member
Олива, а ты в коляску что-нибудь застилаешь? ну например плед или одеяло
нет) на улице не холодно) вот когда будет мороз, может чего и постелю... я по ребенку смотрю, приходим с улицы, он не замерзший.

Девочки, мы так душевно встретились и пообщались!
я так рада, что смогла выбраться! Спасибо всем красоткам за общение и кучу позитива!!!

Ирина_

New member
ну в моём случае

ну значит я про это смотрела передачу походу...
там вот так сделали манекену и так же человеку (в комп ввели одинаковые данные, ну возраст там и т.п.)
по итогу результаты были одинаковые.
а до этого женщине сделали полное обследование со всеми анализами врачами-докторами
в общим болезни что выдала эта процедура и реальные обследования не совпала практически ни в чем
там потом по полочкам раскладывали откуда как все взялось...

MayBee

New member
Ирина_, да, обоср....ть могут всё что угодно :) мне врач понравилась, поговорили по душам, очень понравился её подход лечения и профилактики травками всякими, а не лекарствами. ну и опять же в нашем случае она первая поставила этот диагноз, хотя педиатр его отрицала, а аллерголог через месяц подтвердила.
а подружка ходила себе делала - не особо в восторге. ей сказали, что всё хорошо))) и меньше нервничать надо. хотя вот я бы очень радовалась такому диагнозу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху