Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
the_sea, почему на встречу не пришла?( мы ждааали тебя...

спасибо. да я так и не поняла, будет ли кто-то к 6. а у меня времени максимум до половины восьмого, а потом домой, Зою спать укладывать. Поэтому решила, что если все к 7 соберутся, это для меня не общение будет, а дразнилка какая-то. Вот.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Всем приветы. С праздником! Любви и доброты семьям наших крошек!
И с датками малышей! Я забыла, что Кате сегодня 7 мес. не зашла б в темку и не вспомнила б :)
Аня лежит с 39.1, а завтра поезд(((
муж сдавать билеты не хочет((( ему 10го работать надо, а мы и так опаздываем.
а я одна не доеду потом.
будем пичкать жаропонижающим и ехать-ехать.
вроде лающий кашель стал проходит, флюдитек даю.
может кто посоветует чего при лающем? у нас такой впервые....

MayBee

New member
Джульен, не знаю диагноз. точно с таким кашлем позавчера в цирке за нами сидел ребёнок. вот найти бы их и по башке мамаше надавать. собачек, блин, ребёнок их не видел.
горло смотреть не даётся, при температуре дышит тяжело, когда сбиваю - бесится и почти не кашляет и ничего не болит.
сегодня вечером и у племянника температура поднялась.

Titasha

Меня здесь нет.
Тадам!!))))))))
Всех с Рождеством и Новым годом!
Любви и тепла в ваши дома)))))))

Пока япраздники праздновала вы уже в новую темку успели перепрыгнуть)))) еле вас нашла)))

MayBee

New member
Джульен, нет. вчера мы были даже не по месту моей прописки, о враче не думали. сегодня праздник и мы у родителей, но врача ж нет. завтра воскресенье.
разве что скорую вызвать завтра....будем думать.

Titasha, с возвращением! а где ты был? бегал? :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
разве что скорую вызвать завтра....будем думать.
вызовите, почему нет, ребенок маленький.
У нас такой жуткий случай был с Артемом - были у родителей моих, он игрался весь день, все просто отлично. А ночью спим, и вдруг начал кашлять так ужасно, лающий такой кашель, и слышно , что тяжко дышать. Это по оду был ложный круп, или ларингоспазм. Я сразу скорую вызвала. Если такое вдруг наступит - сразу нужно в ванну и горячую воду включать, чтоб ребенок паром дышал (нам в скорой так сказали; ребенка ессно в воду не засовывать). Скорая приехала, укол гормональный сделала, сказал врач , что если приступ повторится, то это может быть воспаление, а если нет, то спазм просто. Сказали ингаляции с беродуалом поделать, т.к. мы отказались от госпитализации. Больше такого слава Богу не повторялось, но этот кашель я на всю жизнь запомню ((

Олива

New member
MayBee, горло нужно смягчать. я не помню по возрасту, но может леденцы какие с шалфеем, теплое пить, ингалипт, если красное (ну или что там у вас есть). вот от кашля не могу пока вспомнить что.

выздоравливайте!!

MayBee

New member
да, ингалиптом пшикаю. да гомеопатию начали, чтоб на ушки не дало, но к вечеру нос заложило, боюсь, что за ночь может дать в уши(((
у нас что не поездка, то приключения всегда

Lentya

New member
MayBee, выздоровления скорейшего доченьке. Чтоб завтра утром проснулась здоровенькая!!!

Олива

New member
этот кашель я на всю жизнь запомню
у нас так было. еще важно ребенка успокоить, не давать плакать, иначе ухудшается состояние. и руки-ноги в теплую воду.

может дать в уши(
називином может капай? чтоб проходы были норм.

у моей дочки сейчас отит и рвота((

Кофе

Active member
MayBee, при лающем кашле давай еще параллельно антигистаминное, может молоко попьет с боржоми.. или соды туда на кончике ножа ? невезуха.. легкой вам дороги, насколько это возможно

Олива, о как вас угораздило.. ( выздоравливайте.... а почему рвота еще ?

Angel

с Ангелочками :)
Привет, девочки!

С Рождеством вас и ваши семьи! Пусть все ваши мечты сбываются! Любви вам и счастья!

Олива, Мейби, пусть деточки выздоравливают. А для смягчения кашля я даю всегда Даньке теплое молоко со сливочным маслом. Сразу всё смягчает.

Слоненок1

New member
Привет! Всех с Рождеством! Наконец-то я добралась до вас. Перечитывать не пойду, долго очень. У кого какие новости? Я тут успела и Жанну от соплей вылечить и ДР свой отметить несколько раз, и рождество. Но самое главное- вчера Жаннке шину сняли- я счастлив! Это лучший подарок!

Олива

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху