Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
olchikus, я все пробую сначала сама.

И как? Что во вкусе больше преобладает, овощи или мясо? А вообще такие пюрешки наверное неплохой вариант постепенного перехода от овощей к мясу, чтоб не сразу в чистом виде:)

Well-known member
а я уже кролика заготовила на первые мясные прикормы. нам домашнего привезли. полвечера работы. и это он уже в виде тушки был. только мясо обрезала и кости выбирала

olchikus

Отчаянная
хотя в саду уже познакомился с конфетами

У меня Ярослав тоже первый раз попробовал конфету в саду:), у нас еще воспитательница подкармливала детей конфетами, чтобы поменьше плакали... Это ваще конечно...

Age, А как измельчать планируешь?

Олива

New member
мое имхо, что с мясом не надо спешить. а все постепенно вводить. :)

про тест - в гугле набрала и все, спец. сайтов не знаю)

bykashechka, я сфоткала Макса на прогулку, потом покажу.

Soneyko

New member
Джульен,Оль, она не любит подгуз даже снимать, слипик нереально поменять:(
Всем доброго дня!

bykashechka

New member
подкармливала детей конфетами, чтобы поменьше плакали... Это ваще конечно...
Ха, и зарплату не жалко!

Будем ждать, и я сфоткала, тоже позже выложу.

она не любит подгуз даже снимать,
Обычно все дети любят голенькие лежать, особенно без пампа. Никиту с рождения было пыткой на улицу собрать, все соседи слышали. А Милаша просто чудо ребенок(тьфу-тьфу-тьфу).

MayBee

New member
Miledi, купила тебе пару пачек печенья хайнц. маленькие пачки только. большие коробки не дотащу, места мало. ну и без добавок всяких взяла.

Пусечка

New member
Совдепия полная.
у нас так всюду,кажись
я еще ни от одной страховой не осталась в восторге
таск-тож мне не понра их отношение к клиентам,даже судилась...

научиться на курсах ? на практике потом как применять .. постоянно надо с кем то советоваться
для ип чтоб вести бухгалтерию можно сходить в налоговую,они там что-то объясняют,а потом все опытным путем
имхо-не проблема,если есть желание да и спросить всегда можно ж

У меня Санька боится много чего до истерики((((
у меня илона ничего не боиться,кроме внезапно вышедшей из-за угла мамы)))))гггг.. вот такое я страшное
не переживай,не зрелая НС. все ок у вас

может впечатлительная и чувствительная натура растет. Может испугалась когда-нибудь сильно?
ой,да нормальные у всех дети!!маленькие просто))) перерастут

а ты как реагируешь в этот момент ? сохраняй спокойствие
ага. и ласково говори,вообще дети ж узнают мир через мму,как мама себя ведет,так и они подстраиваются

а вообще ушли в отказ от переодевания. Не знаю что делать, дикий ор стоит
моя тоже не в восторге была-но я отвлекаю,песни пою,букаю, в пузо буськаю, она уже и привыкла и спокойно переодевается и даже смеется ))) главное,чтоб спать не хотела.когда не выспавшаяся-всегда злая

Кстати, после рождения Саньки, я поняла, что воспитание и поведение одинаквые что с людьм, что с собачками)))

А как вы сейчас гуляете в коляске?
а мы все еще в люльке
и кормиться мне пока удобно грудью. даже иногда думаю-о боже.... эту кашу бодяжить-фу...
но у нас и зубов нет...
пойду удавлюсь...

так что не переживай, догоните
чета я вообще загналась. вас не догнать! мы не сидим, за пальцы держась сами не садимся,качаем пресс,садиться сама только в автокресле держась за защелку. из чашки пьем.на четвереньки не встает и не качается.раньше так делала,но потом открыла новый способ передвижения- скольжение на пузе по пластунски и перекаты-фсе-какие четвереньки?итак круто..

Кофе, Настя,молфиксы бери побольше чтоб ляшки не пережимало

j_lo

Active member
Это ты планируешь, а отучать от груди тяжело, истерики еще те, именно поэтому кормила Никиту до самоотлучения (очень зависимый был, но меня это не напрягало).

О! Интересно! А во сколько он самотлучился?

Я о завершении ГВ пока не задумываюсь - мне реально нравится и не напрягает сей процесс :sosunok:(просто Костик не требует грудь лишь бы пососать или успокиться). Тем более последний раз кормлю (наверное)

Вот старший меня кусал как зубы стали идти, я от неожиданности и боли даже взвизгнула, так потом спецом зубы сожмет и смотрит на меня, поэтому я грудь забирала и проговаривала, что "маме больно, так делать нельзя". После нескольких попыток помогло :threaten:

и кормиться мне пока удобно грудью. даже иногда думаю-о боже.... эту кашу бодяжить-фу...
И мне так же:haha:

Titasha

Меня здесь нет.
j_lo, Мне мой вчерася дырку прокусил до крови)))) звезды в глазах)))))

Олива

New member
очень нужны ваши флюиды! у Макса отекла щека.даже не может закрыть ротик. темпа. ждй нашего врача. не дай Бог что-то серьезное.

Miledi

New member
Мне мой вчерася дырку прокусил до крови)))) звезды в глазах)))))
ничего себе :sosunok: вытаскивай и говори, что больно, только серьезным тоном, они очень хорошо понимают...пару раз и привыкнет, что нельзя

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, зуб??????????? держись!!!!!!!

они очень хорошо понимают...пару раз и привыкнет, что нельзя
да-да, расскажи это Андрюхе.... я уж как только не пробоавла.. и по сирзам ему воздух перекрывала, и забирала, и пальчиком грозила и каким уж только тоном не говорила
как грыз так и грызет
я тогда просто не даю и все - аривидерчи, даже если голодный, только прикусил - забираю и гуляй вася
а вот до Влада дошло со второго раза. он с полной челюстью даже не кусался

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, очень надеюсь и желаю что б все у Макса обошлось! Что случилось? Отек аллергический? Держись, малышка

Наська1992

New member
а мы были сегодня в польке. весит 10.900 рост 74см. сказали можно приходить уже в 9 месяцев. предлажили талон к ортопеду на 16,а я 14 в Нарочь уезжаю..эх. пойдем позже. сказали все у нас отлично. 5-й зуб лезет))

очень нужны ваши флюиды! у Макса отекла щека.даже не может закрыть ротик. темпа. ждй нашего врача. не дай Бог что-то серьезное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху