Всем привет!
Кофе, с большим опозданием, однако с прибавочкой вас и первой даткой.
На фото серьезный такой ребетеныш )))))
По поводу питания я наверно больше всех себя ограничиваю, ничего еще не вводила, хотя медсестра говорит начинайте уже пробовать. А я сама не знаю с чего начать, хочется овощей уже свежих (((((( Тоже скоро буду эксперементировать, т.к. животик и так нас уже второй день мучает, пьем эспумизан.
Зато в этом есть свой плюс, у меня от добеременного веса +1 кг остался, хотя мне до вас все равно далеко, я еще после первой вес не сбросила,(((((( все ждала когда ГВ закончу.
Про коляску не могу ничего сказать, мы вообще на улице гулять не любим, на пол часа-час выходим, и гуляем недалеко от дома или там где можно спрятаться и покормить, пробую на улице приучить к пустышке, не берет, но я и не особо настаиваю, т.к. у нее не совсем получается грудь брать, долго мучается пока присосется, я вот думаю или ротик просто маленький или может уздечка короткая.....
а у моей крошки глазики гноиться начали.
И у нас сегодня глазик загноился ((((( приехала педиатр с утра посмотрела и спрашивает, есть ли у нас выделения из глазика, я говорю да вроде все нормально было, а она мне - у вас гнойный коньюктевит - я понять не могла откуда она его нагледела, а когда Катюша проснулась днем у нее весь глаз заплыл, я постаринке крепким чаем промывала, а потом капли стала капать - альбуцид нам прописали. Так жалко крошечку (((((((
Angel,с переездом вас!!!!!!!!!!!!