Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Yarsha, ну пока трудно сказать,ну по крайней мере не плачет там )) рассматривает, пытается голову вверх поднять откуда доносится звук.. надеюсь будет замена шезлонгу и иногда будут свободными руки во время бодрствования))
но пока еще наверное не очень удобно ему там находится, как и в автокресле.. как то странно малыши там располагаются))

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик)))
Мы переехали, инета пока нет, только через триджик)))
У нас всё хорошо )) растем, кушаем, спим, какаем))) головку уже держать стараемся :) Времени не хватает на всё, т.к. разгребаемся после переезда, но хлопоты приятные :)

Nadya -<--@

New member
кофе, малыша и тебя с первой кругленькой даткой! Прибавка у вас отличная!

Titasha

Меня здесь нет.
как то странно малыши там располагаются))
может подкладывать под спинку ещё что-нибудь? в моих качелях есть такая маленькая подушечка, которая подкладывается под головку плечики, но мне кажется как то не достаточным, всё равно, хочется более пологого положения. так вот думаю может пледик какой складывать.......

большое дело!)) пождравляю

the_sea

New member
Angel, поздравляю с переездом!
а у моей крошки глазики гноиться начали. по совету педиатра промываю ромашкой, надеюсь, поможет. но так маленькую жалко, когда она спросонья глаза нормально открыть не может :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у моей крошки глазики гноиться начали. по совету педиатра промываю ромашкой, надеюсь, поможет. но так маленькую жалко, когда она спросонья глаза нормально открыть не может
та же фигня
ромашка помогает
уже почти справились

Ангел,
с переездом вас! это так классно!!!

Valamaya

кружусь
лавровый лист заваривать тоже классно помогает. Я Марике коньюктивит таким образом вылечила. Лучше заваривается перемолотый лавровый лист.

Oris

тик-так
И у моей доченьки глазик гноится. Педиатор сразу антибиотики назначил, но я пока промываю отваром коры дуба. Стало лучше, но пока не прошло.
Valamaотварделалаасколько крепкий отвар делала?

Кофе

Active member
the_sea, и у нас глазик гноился как домой приехали, тоже ромашкой промывала и крепким чаем

помню что то у малышей со слезными протоками должно произойти, открыться что ли должны и лучше сами.. да?

Titasha

Меня здесь нет.
да мы тоже промывали и ромашкой и чаем и лаврухой. если чаем, то только свежим, т.е завариваешь (лучше зелёный) чуть подстывает, и промываем. ромашку можно впрок заварить и хранить в холодильники сутки точно. лаврухой тоже только свежей промывали, даже не знаю, можно ли её хранить.....

и ни в коем случае молоко в глаза не заливать. а то есть такие бабкины методы........

MayBee

New member
и у нас глазик гноится...
но началось всё с Ани, потом подцепила я и теперь Катюня. врач сказала капли с антибом не бояться капать, но я пока ромашечкой и чаем.

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
Всем привет!

Кофе, с большим опозданием, однако с прибавочкой вас и первой даткой.
На фото серьезный такой ребетеныш )))))

По поводу питания я наверно больше всех себя ограничиваю, ничего еще не вводила, хотя медсестра говорит начинайте уже пробовать. А я сама не знаю с чего начать, хочется овощей уже свежих (((((( Тоже скоро буду эксперементировать, т.к. животик и так нас уже второй день мучает, пьем эспумизан.
Зато в этом есть свой плюс, у меня от добеременного веса +1 кг остался, хотя мне до вас все равно далеко, я еще после первой вес не сбросила,(((((( все ждала когда ГВ закончу.

Про коляску не могу ничего сказать, мы вообще на улице гулять не любим, на пол часа-час выходим, и гуляем недалеко от дома или там где можно спрятаться и покормить, пробую на улице приучить к пустышке, не берет, но я и не особо настаиваю, т.к. у нее не совсем получается грудь брать, долго мучается пока присосется, я вот думаю или ротик просто маленький или может уздечка короткая.....

а у моей крошки глазики гноиться начали.

И у нас сегодня глазик загноился ((((( приехала педиатр с утра посмотрела и спрашивает, есть ли у нас выделения из глазика, я говорю да вроде все нормально было, а она мне - у вас гнойный коньюктевит - я понять не могла откуда она его нагледела, а когда Катюша проснулась днем у нее весь глаз заплыл, я постаринке крепким чаем промывала, а потом капли стала капать - альбуцид нам прописали. Так жалко крошечку (((((((

Angel,с переездом вас!!!!!!!!!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
будем оживлять темку ))
у нас уже есть докУмент и подали вчера доки на второй, фотка такая смешная на паспорт и визы ))) если вссе сложится - в августе на балтику :locomotive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху