Особенно если дети разнополые и в разном возрасте крестятся...
у нас только сейчас личико стало очищаться, а так вроде к 2 мес должно пройтиКто знает, в каком возрасте проходят беленькие точки,
у тебя ж вроде были проблем с геморроем, вылечила
если кому надо - могу продать недорого
Поправляйся!!! Главное, что он приедит, а еду и купить можно!p.s. Красиво сегодня вечером мужа встречу ... дома не убрано, есть нечего и лазарет...
а у меня тока сиськи! и при чем обе залиты молоком, вечно забываю какой кормила, хоть ты стикеры лепи поверхутеперь у меня бедра и сиськи
точно принцессы!!! Мне очень нравятся такие бантики на голове у девочекя вчера со своими принцессами:
ура!а я уже ем! ура!
Привет!!! Ломай линейку!привет, девочки. вот и мы
Может,и я чего наелась,фиг его знаетможет я чего наелась, ч то ему живот так крутит.
Поздравляю!Я недавно тоже всю ночь на унитазе провела,как скрутилооо,даже не знаю чегоа я уже ем!
не переживай раньше времени,у меня в этот раз тоже грудь как-то резко не увеличивалась,а вроде такая почти и осталась,но молока хватает,весы есть,взвешиваю ре.Все ждала в РД,как в первый раз,что проснусь,а груди будут надутые,как мячики,ан нет, ничего подобного в этот раз,но может это и хорошо,потому что я совсем не сцеживаюсьу меня кстати грудь ваааще не увеличилась
класс!!!! Это только на территории РБ такие вещи могут бытьскидка с нашего заказа немелкого такого составила 6800 бел руб!!!
О! я тоже хочу дико купаться.Я еще не купалась со времен первой беременности, как-то мне сташновато во время кормления.....
и я оч оч хочу. как только получится выбраться думаю искупаюсь недолго.О! я тоже хочу дико купаться.
моя сестра крестила сына в рубашечке, я потом такой же набор для Ани покупала. ну он до года максимум идёт. так что если крестить маленькими, то запросто можно в одном и том же.а для крещения можно и девочке и мальчику рубаху специальную надеть...
Ну вы даете!!! И как спит Катюша?так мы сегодня уже в новых трусах щеголяли и ночь спать легли без пампа.
А что, если рубашечка именная,с вышитой буковкой имени???Малинка, подразумевается, что деток крестят маленькими, а для крещения можно и девочке и мальчику рубаху специальную надеть...
я вчера со своими принцессами:
Гива, с днём рождения! здоровья, счастья, любви,красоты, денег,красивой жизни, и всего всего всего!!!!!!!
на пенсии выспешьсяпоспать чего никто не пожелал
И я поздравляю!Всего тебе самого прекрасного!Ириша!! С днем рожденья тебя!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках и любят крепко- крепко всю жизнь!!!