Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
проще сходить на прокол
Мой трус еще тот, что касается больниц и вмешательств всяких.
потом только начинает чесаться
А мой теперь из-за гайморита боится без шапки ходить, да еще и на лоб надвигает!

Ирина_

New member

Knightley

New member
Yarsha, ты на работу собираешься выходить?

А мы были в польке: вес - 8700, рост - 71 и красное горло...
Дали нам какую- то книженцию дляполучения лекарств, оказывается детям до 3 лет лекарства бесплатно... Или они ерунду выписывают бесплатно?

Ирина_, так в четверг варева будет? Если да' то где?

Ирина_, Сорри' это у меня комп фигню пишет, я про ВСТРеЧу
конечно...

bykashechka

New member
вес - 8700, рост - 71
Это хорошо!
красное горло...
А это плохо, лечитесь - поправляйтесь!
оказывается детям до 3 лет лекарства бесплатно
Не ерунду, а просто белорусские лекарства. Интересный факт: наша педиатр всегда выписывала белорусские (я сама просила зарубежные - нашим не очень доверяю), а тут вдруг в последнюю Милашину болезнь - аугментин, флавамед и тп, я аж обалдела, а потом поняла что к чему!

Lela

Active member
Всем привет
А мы еще болеем (Гошка). У нас по ходу бронхит + аллергический бронхит. Лечим все... я уже устала от этого страшно. Малой болеет с 20 марта

bykashechka

New member
Lela, бедняжечка сынок! А вообще аллергия у него есть?

Интересно и чем вы столько времени лечитесь?

Lela

Active member
Lela, бедняжечка сынок! А вообще аллергия у него есть?
Алергия не выявлена на что. Но он кашляет каждую весну... я помоему тоже. Му меня есть подазрение на весеннюю дорожную грязь. Тк в деревне кашель уменьшается.
Алерголог в польке появился тока в этом году, анализы можно будет сделать не раньше лета.
А так на еду и тп не было у нас ничего в детстве.

Лечили конешне антибами. Сча еще спец препаратами от аллергии лечим

NATIK1982

New member
Всем привет!!!

Букашечка, хоть и с опозданием, но рады за вас, что Никитка дома уже!!!!!

Knightley,хорошо вы кушаете ))) нас обошли наверное, мы просто профилонили взвешивание....
а горлышко,эт да, не совсем хорошо, поправляйтесь!!!!

Lela,бедный дитеныш, поправляйтесь!!!

Соньку с даткой...... совсем суръезная уже датка........еще чуть-чуть и начнем ДР-ки справлять........

Натуся

Люблю свою семью
Приветик!
С праздничками, с датками прошедшими всех!
Яршиного Андрюшку с новой коляской!

Болеющим выздоравливать поскорее!

Мы всё прошлую неделю занимались двором и участком, времени не было совсем чтоб сюда заглянуть. А сейчас вот Марта заболела ларингитом, лечу.

Особая благодарность Натик1982 за беспокойство)))

Oceanika

Способная летать назад
а у нас вылез второй зуб и еще лезит верхний....соплей-слюней целый нос-рот и не спускаю с груди, кажись скоро сгрызет меня
С зубиком.

А у нас так и нет зубов.
У моей знакомой: у малышки, первый зубик в годик вылез,потом один за другим появлялись, в короткий промежуток времени,так что будут зубики.:)

А мы были в польке: вес - 8700, рост - 71 и красное горло...
Вас с привесом,приростом и лечите горлышко...

А сейчас вот Марта заболела ларингитом, лечу.
Натуся,вам лучики здоровья...
Девы,что вы будите на годовасие дарить,уже есть идеи?

Olik-tim

New member
Доброй ночи, семейство!!!
Зашла посмотреть дни рождения всех крошек. Чтобы уведомлять дарителей. Дай. думаю почитаю.
Соскучилась по Слоненку. Остальных хоть где-то да вижу.
А Слоненок вообще пропал!
:russian:

Жеребьевка ко дням рождениям готова. Ждите рассылки! :dirol:
Целую!
:drinks:

Анджелина

New member
bykashechka, с возвращением домой! и убирай ушастый нянь! слышала про него, что ни чем он не лучше многих порошков...
Слоненок, я гайморит лечила малавитом, капала немного разведенный, глаза лезли на лоб, зато гной( пардон) выходил как миленький, на проколы я не согласная была, потом еще брызгала биопароксом, местный антибиотик. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!

Lela, Софью с барабанными палочками!!!!

мы в польку не ходим, дома намеряла 72 см и 7300! капец, набирает по100 грамм... зато скачет целыми днями, боится жиринку накопить))))

Мой Антоша был 7300 в 2 месяца, ггггг:)))

Слоненок1

New member
А антибами лечила?
Так у меня на них аллергия, да и кормящим нельзя.
Можешь еще из народного попробывать
Нет уж, лучше тогда прокол :rofl: а то от некоторых народных средств вообще в ящик можно сыграть.
А у нас так и нет зубов.
Так и у нас нет, не переживай.
Не ерунду, а просто белорусские лекарства.
Так это ж она и есть! Я тут с врачами как раз обсуждала эту тему, мне сказали приблизительно следующее:" вменяемые люди своим детям белорусские лекарства не дают... никогда". наш бедный доктор, когда увидел бумажку из инфекционки, дрожащим голосом стал спрашивать, успела ли я что-либо из того, что там написано дать, у него аж руки затряслись. И когда я ответила, что нет, он аж выдохнул. Вообще, после того, как я видела, как у нас лекарства делают, я лучше помру, или начну лечится прикладыванием помета мухи цц, но белорусские лекарства я принимать не буду. Даже под пытками.
Алергия не выявлена на что. Но он кашляет каждую весну... я помоему тоже. Му меня есть подазрение на весеннюю дорожную грязь. Тк в деревне кашель уменьшается.
Так у вас классика пыленоза, записывай с какого, по какое кашель-насморк, у тебя аллерголог спросит и посмотрит, что цветет в это время(скорее всего деревья) а потом уже пробы точно покажут.
Девы,что вы будите на годовасие дарить,уже есть идеи?
Вотя тоже сегодня озаботилась, хочется, чтоб память осталась на всю жизнь, а вот что, ума не приложу.
Соскучилась по Слоненку.
Я тоже по тебе. сегодня думала- дай позвоню, а потом думаю: трое детей, работа, ремонт и че я буду человеку мешать? Вспомнила, что последний раз 31 декабря с тобой разговаривала. И не позвонила.
А Слоненок вообще пропал!
Я не пропала я тут! Я еще на встречу приду.
Слоненок, я гайморит лечила малавитом
а что такое малавит? ты какую коляску выбрала?

A-za-za

Wife, mother, friend
Я тоже по тебе. сегодня думала- дай позвоню, а потом думаю: трое детей, работа, ремонт и че я буду человеку мешать? Вспомнила, что последний раз 31 декабря с тобой разговаривала. И не позвонила.
i ya soskychilas' i davno ne govorila...

Titasha

Меня здесь нет.
Лежу тут , блйать, на кровати В инфекционке. Со Степой. Ларингит. Доставили на скорой.
Такого ларингита я еще не видела, за пятилетнюю историю с Машей.
С вечера начал немного посипывать. Совсем слегка. Покормила, дала фенистила, и положила спать. Ночью стало совсем плохо. Включила инголятор, даже с берлдуалом. Час колебалась , вызывать ли скорую. Вызвала. При кашле даже немного вырвало его.
Вот так

сойка

туристка-авантюристка
Titasha, даа мать, держись! Грамотного вам лечения и хорошего доктора!

bykashechka

New member
Анджелина, а вот мне интересно чем стирают в обеспеченных семьях? И почему мне за 3 года никто гадостей про этот ушастый нянь не наговорил?!?! Купила пемос.
Olik-tim, очень рады вам в наших краях!!!
Натуся, лечи доченьку! Всего вам хорошего!

Titasha, Степану скорее поправляться! А тебе терпения там!

Насчет подарков вопрос серьезный - у меня бабушки дедушки спрашивают что дарить внучке, а я что без понятия и мыслей никаких!

NATIK1982

New member
А сейчас вот Марта заболела ларингитом, лечу.

Бедняжка, поправляйтесь поскорее!!!!

дома намеряла 72 см и 7300!

совсем миниатюрная дама у тебя ))

Мой Антоша был 7300 в 2 месяца, ггггг

Ксеня моя тоже к 2-м мес 7 кг весила, а эта малявка в 10 мес 8,5 ))).......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху