Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
ты моих девчонок видела? как они?
отличные у тебя девочки!!!

а вот по всем показателям книжным, у них "дефицит массы тела 1 степени"
злая мамашкО сама все съедает))))))))))))))))))))))))))))) бедным детям еды не хватает))))))))))))))

стремлюсь к 48-49 кг.
значит, будешь!!!
а я стремлюсь к своим обычным 47 или в идеале прошлолетним 46 кг. пока херово стремлюсь. вес больше не уходит. жопа не худеет. корова я! пойду утоплюсь!

а у моего за эти жаркие дни много потничкой где посыпало. особенно шея. тоже не приятно...
и у нас таже фигня. чем спасаетесь?
вообще мне педиатр сказала,что в жару многие детки мучаются. и мол ниче с этим пока не сделать
а консультант по ГВ сказала,что у деток до 5 нед вообще всекожные бяки плохо уходят.мот кого утешила)

тоже не дистрофик по-моему
нее,Алиска твоя очаровательна!

И у моего Тимошки сегодня день рождения, но нам 7 лет))
Тимошку и его очаровательную мамочку с праздничком!

ух,как красиво!

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, и я вас поздравляю! всевозможных радостей и приятностей вам!!!

злая мамашкО сама все съедает))))))))))))))))))))))))))))) бедным детям еды не хватает))))))))))))))
предпологаю, что именно так многие и думают, особенно из "старой гвардии".))))

Эмилия Сергеевна а коротко просто Эмили)
очень необычное:) и красивое))

пока херово стремлюсь. вес больше не уходит. жопа не худеет. корова я! пойду утоплюсь!
но ведь ещё прошло ооочень мало времени. не насилуй организм:) ему тоже не легко. гормоны бушуют, молоко прёт. пока востановится, пока войдёт в режим. Ты и так красотка! скока ты там весишь 50? воробей! убери две кормительные груди- и вот уже 49;)

Aniutik

Дважды мама
а вы к определённому педиатру, или так? и к какому?
да, к определенному, в этом-то и вся фишка. Фамилия врача Муравьева

класс!!! спасибо! А ты им не звонила?

а к нам медсестра сегодня зарулила)))) хоть мы и не ждали ж
везет вам!!! а к нам и на патронаж не приходили........((( поэтому в Экомед и пошли

А еще моему Антошке сегодня 2 годика прям умиление большун
поздрям!!!

Titasha

Меня здесь нет.

Aniutik

Дважды мама
Девочки! кто-нить дает малюпасам капли БИОГАЯ моя врачиха посоветовала их подавать 3 недели от коликов вместо эспумизанов и тыды
мы сейчас БиоГая принимаем. У нас сразу опрелость прошла и животик меньше беспокоит,т-т-т. :) Вот что значит найти толкового врача

да нет, с остальными вроде полегче было, а тут я не знаю прямо, чтобы съесть можно было безопасно, а может это у него самого аллергия? или это из-за лекарств? мы ведь желтушку лечим сейчас. а то что не съем - то тут, то там красные пятнышки вылезают у карапуза, сплошное огорчение прям!
не паниковать!!! Мне врач сказала, что ВСЕ дети до 1-1,5 месяца "цветут",т.е. появляются мигрирующие прыщики на личике и потом сами проходят. А еще потница может быть, счас жарко очень. У нас тоже высыпало местами(((

да,это уже обсуждали в теме про эти капли вроде как только в русской интерпретации перевода анотации к препарату указывают возрастное ограничение. тоже странно я , на случай инд. непереносимости, начинала с двух капелек.
а в инете везде пишут, что с рождения...Меня тоже интересует, почему в инструкции такое написано.На сайте официальном вроде как с рождения.

вы со старшим у неё были? хороший врач?
не, со старшим мы в обычную польку ходили, а счас переехали в Кам.Горку, а тут беспредел. О враче слышала позитивные отзывы, сами были у нее первый раз. Мне она оч. понра. :)

как это? что совсем?
ну почти. После выписки пришли на 4е сутки и то только после того, как я позвонила в пол-ку и наехала капитально. А потом тоже звонила, а мне говорили "у вас на этой неделе уже были" (хотя к нам, естессно, никто и не приходил. Бардак.

Пусечка

New member
но ведь ещё прошло ооочень мало времени. не насилуй организм ему тоже не легко. гормоны бушуют, молоко прёт. пока востановится, пока войдёт в режим. Ты и так красотка! скока ты там весишь 50? воробей! убери две кормительные груди- и вот уже 49
спасибо, что утешаешь,конечно...
но как-то оно беее...а когда время-то настанет? кто знает?

Aniutik

Дважды мама
Цитата: Сообщение от Miledi Посмотреть сообщение Я нашлааааа....вот: http://deal.by/cs25938-internet-maga...-shambala.html
я им позвонила, муж завтра подъедет и купит. Потом напишу о результате. В принципе, на данный момент молока хватает Ярославу, а вот потом, когда потребности возрастут, боюсь, начнутся проблемы. А кормить двумя грудьми в одно кормление как-то не хочется, не нравится мне это )))

giva

New member
спасибо, что утешаешь,конечно...
но как-то оно беее...а когда время-то настанет? кто знает?

Девочки любите свое тело именно сейчас
оно такую работу совершило
9 месяцев старательно вынашивало вашего самого-самого родного человечка
нужно благодарить и всячески поощрять кремиками и массажиками

Aniutik

а как ты разрулила вопрос с полькой???
сказала им - что у вас наблюдаться не буду
у меня врач с польки ( не мой участок)
мега-супер толковая КАтя
я вот с ней по тел какашки и обсуждаю сидя в своем лесу
а мне там двери ломают с моего участка
В Товарищество заезжала - говорили, что приходили и искали
воть:heat:
а я им говорила - что к маме поеду типа
может мне тоже взять себе личного педиатра - чтобы в польке не показываться?????
и там делать все прививки и осмотр специалистов

мы сейчас БиоГая принимаем. У нас сразу опрелость прошла и животик меньше беспокоит,т-т-т. :) Вот что значит найти толкового врача

а на основании чего вам его назначили?
профилактика?
мне получается - да

Aniutik

Дважды мама
а как ты разрулила вопрос с полькой??? сказала им - что у вас наблюдаться не буду
ничё я им не говорила и ехать к ним отчитываться не собираюсь. Как они ко мне, так и я к ним. Как сказала наша новая педиатр "запомните, вы никому ничего не должны, и за своего ребенка в ответе только вы". Я сней полностью согласна :) Если позвонят, скажу, что не будем приходить и все. Прививку мы уже в Экомеде сделали.

Анджелина

New member
Кофе, с 7милетием Тимошу!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!
Прикольно у нас днюхи совпали;)

Вот читаю вас и радуюсь, что Биогая лежат в холодильнике:) я ими отравление у стращай лечила, супер весчь)

Aniutik

Дважды мама
а на основании чего вам его назначили? профилактика?
не, не профилактика. У нас опрелость была жутчайшая(я раньше писала), ничего не помогало. Педиатр сказала, что похоже на лактозную недостаточность кишечника из-за антибиотиком, кот. кололи малышу в РД. Стала давать БиоГая + мазать опрелость банеоцином и нистатином и все прошло,т-т-т-т-т-т.Вот только что я звонила врачу - она подтвердила свои догадки.

giva

New member
не, не профилактика. У нас опрелость была жутчайшая(я раньше писала), ничего не помогало. Педиатр сказала, что похоже на лактозную недостаточность кишечника из-за антибиотиком, кот. кололи малышу в РД. Стала давать БиоГая + мазать опрелость банеоцином и нистатином и все прошло,т-т-т-т-т-т.Вот только что я звонила врачу - она подтвердила свои догадки.

я во вторник иду в Экомед к своей Г
заключу-ка контракт для малого
так не хочется в польку ходить
услуга назыв "Семейный педиатр"??????
т е ты врача можешь набирать в любое время?
это хорошо кста

Stazy

New member
Девочки, как меня сейчас прихватило - я думала, мне уже капец - начался жуткий озноб, меня аж трясло, темпу померила - 36,3, закуталась в 3 одеяла, а меня все равно трясет! я уже и носки одела, и халат махровый - все равно холодно, все равно знобит. я уже и не знала, что подумать - пока грудь не заболела - не дотумкала, вот уж не думала, что со мной вдруг такое может приключится - на улицу вообще сегодня не выходила, дома с деткой под мышкой сидела, что за бред?! чуток сцедила - а больше не получается, самую малость полегчало, но озноб остался и темпа уже 38,5, не знаю что делать?

giva

New member
Девочки, как меня сейчас прихватило - я думала, мне уже капец - начался жуткий озноб, меня аж трясло, темпу померила - 36,3, закуталась в 3 одеяла, а меня все равно трясет! я уже и носки одела, и халат махровый - все равно холодно, все равно знобит. я уже и не знала, что подумать - пока грудь не заболела - не дотумкала, вот уж не думала, что со мной вдруг такое может приключится - на улицу вообще сегодня не выходила, дома с деткой под мышкой сидела, что за бред?! чуток сцедила - а больше не получается, самую малость полегчало, но озноб остался и темпа уже 38,5, не знаю что делать?

звони спецу по грудному кормлению
пусть приедет - сцедит

они ещё и на дом наверное приезжают ( в лодэ во всяком случае так)

надо брать

Aniutik

Дважды мама
я во вторник иду в Экомед к своей Г заключу-ка контракт для малого так не хочется в польку ходить услуга назыв "Семейный педиатр"?????? т е ты врача можешь набирать в любое время? это хорошо кста
да, вроде "семейный педиатр" или "личный педиатр", я не знаю как точно. Звонить врачу можно в любое время, она сама тоже звонит. Если ребенок не дай Бог заболеет, лаборатория выезжает на дом для анализов, врач тож приезжает. + включены все спец-ты, которых нужно пройти ребенку до года и УЗИ,т.е. дополнительно ты оплачиваешь только прививки.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху