надо чтоб тебе приглашение выслал,
про скайп мне так никто и не признался, как вас отыскать.....(((.....
зайди в скайп!!!ну, будем ждать........ ник у меня такой же..........
ник у меня такой же..........
зайди в скайп!!!
Я свжу иногда, когда не лень. Бывает попадаем, бывает и минуты не посидит вскакивает. считаю, рано ещё заморачиваться, познакомили с этой штукой и хватит, а то можно ещё и всю охоту ходить туда отбить.Мамулечки, расскажите, кто-нибудь уже высаживает своих деток на горшок?????
вроде как мы следующие) в воскресеньесегодня никого не поздравляем? лень топать на первую _))
так чего не добавила меня?зашла ))
ха, так я не тебя к себе добавила!!!обманула.....
а разве он еще не ходит на унитаз?хотя Нику до сих пор по-барабану мокрый он или сухой.
У меня Ники в памперсе,а почему мокрая,вы не носите подгузники?А мокрая тоже ползать не будет, ноет,
Дианка ваще не понимает, чего я ее на горшок сажаю, хотя сажать начала с 7 м-цев. так и сажаю регулярно. Ей не понятно, что я от нее хочу, она на нем сидеть не желает. Мартин сидел столько, сколько мамка скажет, вот и получалось поймать))) Но он флегматик, а Дианка очень подвижная, ей скучномне нравится как написано про горшок у Комаровского...
я в перманентном состоянии на даче) подъезжаю подлечить красную жопень маруси и взять чистой одежки)sobakapavlova, а ты все по дачам? или вернулась уже?
я со старшим проверяла: не врет! ))Очень надеюсь, что Комаровский не обманет
если это никого не напрягает, то хоть до армии.В пампах до трех лет ходить?
http ://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.htmlа что он пишет?
ППКСимхо, не в памперсах у вас дело.